Может есть где-то инструкция как вывести средства с CoinPoker на карту? По сути, интересует пошаговая инструкция "для чайников". Может кто выводил уже, то поделитесь опытом. Заранее спасибо!
Способы от простейшего(без верификаций и бирж) на карту банка Уккраины, до криптокарты. л/с
простейший способ без бирж без крипты.найти когото .внутренним переводом перевести ему в руме ,а он тебе на карту банка украины гривны
На CoinPoker верификация, мыло плюс телефон - клондайк для мультиводов.
Лично я идею обменов в, CoinPoker отмел сразу и напрочь.
Меня так же интересен реальный опыт вывода средств из CoinPoker на карту. Советы типа Гугл в помощь нежелательны. Хотелось бы услышать игрока совершившего реальный вывод и подетальнее, пошагово,как пишет автор.
ТС похоже уже не интересен. Пошагово? за ручку проведу) Стартуй л/с
Меня так же интересен реальный опыт вывода средств из CoinPoker на карту. Советы типа Гугл в помощь нежелательны. Хотелось бы услышать игрока совершившего реальный вывод и подетальнее, пошагово,как пишет автор.
А Ютюб в помощь не подойдёт? )))
ТС похоже уже не интересен. Пошагово? за ручку проведу) Стартуй л/с
А чего в л с , тут стесняешься .?
там изи же, на любую биржу или холодный кошель, юсдт сеть полигон(он же матик), депать не нужно, вывод почти моментальный, а дальше как с биржи вывести, можно и в ютубе найти)
А Ютюб в помощь не подойдёт? )))
Ютуб нужен в помощь тем, кто это предлагает и пытается сделать вид, что умный и с попыткой юмора. Там много роликов по этике поведения в обществе.
Неужели не доходит, что когда идут серьезные вопросы и на финансовые темы, то шутовские хохмочки просто не уместны. Хочешь попытаться похохмить и поспамить иди в соответствующую ветку форума.
Пошаговую инструкцию Вы вряд ли где-либо найдете...., но могу поделиться личным опытом.
Как-то раз завел себе аккаунт на Binance, просто для интереса, депозит не вносил... походил по бирже, посмотрел и забыл. Но впоследствии оказалось, что этот аккаунт пригодился для вывода средств из покеррумов ACR и CoinPoker. Для АСR на Binance использовал Bitcoin кошелек (процедуру подробно описал на форуме https://www.uapoker.info/forum/irobot/vyvod-iz-acr-186789 ), а для CoinPoker - USDT-кошелек через сеть Polygon. Оба варианта без комиссий. Главное ограничение - это минимальная сумма с которой можно провести вывод средств. На ACR нужно иметь минимум 50$, c CoinPoker - полегче , можно выводить от 5 USDT. Удачи.
На коинпокер нельзя на биржу выводить только на некостодиальный кошелек, как ты на бинанс выводишь?
На коинпокер нельзя на биржу выводить только на некостодиальный кошелек, как ты на бинанс выводишь?
Можно давно уже
По сути, интересует пошаговая инструкция "для чайников". Если кто-то выводил, поделитесь опытом. Заранее спасибо!