UAPOKER

Зачем сливать наши пароли???

Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Народ, имейте совесть! Зачем выкладывать пароли на наши приватники на других сайтах? Даже если вы зарегистрированы на нескольких сайтах, зачем пароли на такие приватники сливать???
Ну дайте кому-нибудь из ваших друзей, если уж так необходимо, но зачем на сайт выкладывать???
На Регионе сегодня уже появился пароль на наш приватник на ФТП.
Выложил некий Didro. Его ники на покеррумах:  dimitra. dito1975. mamadu17, malako, didro, dimitri1975, dimitra75, reali1975.  Может кто знает, кто это такой? 
Нехорошо так поступать!!!

Ul73
Ul73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Да я тоже заметил надо этого нехорошего человека вычислить и наказать14.gif Не хорошо  как то21.gif
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Согласен! Есть дофига паролей, которые можно постить в других сайтах!
STRK
STRK
На сайте: 16 лет
Может это типа МЕСТЬ? )))
Аленка
Аленка
Месть за что? За то, что пароли с их сайта выкладываются на нашем? Так наши пароли, которые на общей странице, они тоже постоянно воруют и у себя выкладывают 1.gif. Про это никто ничего не говорит. Но никто ведь не выкладывает приватные пароли от Региона на нашем сайте, хотя у них постоянно приватники на ФТП идут. Зачем пароли к нашим приватникам там выкладывать???
kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars

И что реально люди со стороны заходят, какой прикол им, там же добавленного нет ничего?
STRK
STRK
Да я просто пошутил )))
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
дык народ этим денюжку зарабатывает. Набирает поинты.
Аленка
Аленка
На регионе за поинты денег не дают, насколько мне известно.
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Не обязательно был зарегистрированным на нашем сайте, чтобы видеть наши пароли. Любой гость, имхо видит пароль :)

Плюс они постоянны.

Я сам полностью согласен, что турнир должен все таки проходить между форумчанами... особенно с добавленным призовым фондом. Вот.
Аленка
Аленка
Да, это так. Сейчас зашла без регистрации, и все наши приватники и пароли можно посмотреть. Надо-бы как-то закрыть хотя-бы пароли к нашим приватникам от незарегистрированных пользователей.
DJT299
DJT299
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн

Поддерживаю! Кто без регистрации, тот, как в Москве, без прав, собственно, должен быть1.gif

Вобще предлагаю открывать данную информацию, людям, которые как минимум месяц на сайте, думаю это выгодно нам всем, голосуем, господа! Уверен, Александр, нас услышит!

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Это здесь ни при чём..Например,чтобы просматривать парольную ветку на нашем сайте,нужно региться обязательно!И есть люди,регулярно выкладывающие пароли отсюда на других ресурсах,как и наоборот(я говорю не о наших приватах,а обо всех паролях).Так что скорее всего это зарегистрированный пользователь(пользователи).Кто-то из своих((
Аленка
Аленка
cansas-city, я сейчас зашла как незарегистрированный пользователь и все посмотрела, и пароли к приватным турнирам, и наши приватники.  Регистрироваться не обязательно!
helltck
helltck
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
можно сделать как во многих форумах за поинты смотреть пароли или за определенное кол-во постов
ливиу
ливиу
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

согласен- не хорошо!!!
engener
engener
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHill
Да надо ужесточать требования к просмотру наших приватников
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
ну не знаю
я в них не участвую
но больше народу - больше призовой фонд
да и сайту дополнительная раскрутка
и по идее доходность сайта тогда должна повысится
а следовательно может повысится и добавленная сумма

о
выдал
11.gif
но это чисто мое мнение
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Это уже паролефилия какая-то 3.gif Действительно, зачем выкладывать пароль на приватник без добавленного (надеюсь пока) фонда?! Ветку паролей закрывать для незарегистрированых пока не буду. А вот пароли на приватники потихоньку поменяю и положу под кат.
Аленка
Аленка
Ветку паролей закрывать и не надо, они обеспечивают сайту хорошую посещаемость и привлекательность для рекламодателей. Речь идет только о наших приватниках. 1.gif
rastyapa
rastyapa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
мда то плач стоял что народу мало в приватниках играет ....теперь видимо много слишком играть стало4.gif
Stiiik
Stiiik
Лучше сделать чтоб проверенные пользователи, т.е. с определенным количеством постов, могли просматривать темы с паролями
Кричалка наверх