UAPOKER

Королям на Мармеладе сегодня не везло ))

Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Поиграла сегодня в тысячнике на Mermaid Poker, но мне карта не заходила и я сидела и веселилась, глядя как переезжают других. Правда скрины стала поздно делать, пропустила 3 переезда, когда КК переехали с мелкими карманками, но после этого немного сделала regular_smile.gif.

merm1.JPG

merm2.JPG

Ну а здесь я немножко испортила жизнь одному товарищу, но он сам виноват, чек да чек, а на ривере раз - и оллин   teeth_smile.gif.

merm4.JPG

Похоже, на мармеладе сегодня день семерок и восьмерок, вот еще каре восьмерок было regular_smile.gif

merm3.JPG.

Timchess
Timchess
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Абсолютный Чемпион UAPOKER 2009Награда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)1-е место в ежемесячном рейтинге игроковПобедитель квартального фриролла для ЛидеровЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
 Играл тоже в этом турнире(Chesspro!-ник).Неплохой турнир был с нормальным стеком.Глупо блефанул на ривере всего с парой вальтов на стритовой доске,потерял почти весь стек и не смог подняться.Закончил в конце пятой сотни.bn.gif
Clown
Clown
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
 Да и мои кинконги тожа пали в этом турнире ;) седня гсч русалки бьет хвостом нах! )
Verunchik777
Verunchik777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
заметила, КК частенько проигрывают sad_smile.gif, как и АА...
Кричалка наверх