UAPOKER

Еще немного анекдотов.

Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет

Один парень постоянно играл в покер. Однажды он сидел за столом 10/20$, имея стек лишь 300$. Неожиданно под столом он заметил маленького зеленого человечка. "Бросай играть в покер прямо сейчас и я дам тебя горшок золота на миллион долларов" — сказал леприкон. Парень ответил: "Нет, давай сразу половину". 

* * * * *
Она: "Вчера мой отец проиграл в покер все свое состояние, и мы не сможем теперь пожениться". Парень: "Все в порядке, дорогая! Это я у него все выиграл. На всякий случай".

* * * * *

Парень девушке говорит перед свадьбой: — Понимаешь, я мужчина, а у мужчины есть свои заморочки — каждую среду на всю ночь я ухожу с друзьями играть в покер. В выходные я уезжаю на охоту на два дня. Принимаешь эти правила или нет? Жена отвечает: — Я принимаю твои условия, но у меня есть тоже кое-какие принципы. Каждый вечер в 21-00 у меня секс и мне по барабану — дома ты или нет.

* * * * *

Идет игра в покер. Вдруг один из игроков выхватывает кольт и к сопернику:
- Ненавижу шулеров. Объясни-ка, как у тебя оказались не те карты, которые я тебе сдал!

* * * * *

Никогда не показывайте карточные фокусы компании, с которой вы собрались играть в покер.

* * * * *

Основное правило покера: 45 Магнум бьет 4 туза.

* * * * *

Приходит ковбой в салун и видит — собака играет в покер.
- Ой, какой умный песик!
- Да не совсем, — возражает ему один из игроков. — Когда у него хорошие карты, он всегда виляет хвостом.

* * * * *

- Неправда, что все шотландцы — очень черствые люди, — сказал старый шотландец. - Вот мы с друзьями недавно играли в покер, и один из нас вдруг схватился за сердце и упал. Больше он не поднялся. И, смею уверить, мы приняли это очень близко к сердцу: закончили партию стоя.

* * * * *

Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего.
— Здравствуйте, Софочка!
— Здравствуй, Изя!!!
— Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги.
— Да шоб он сдох!!
— Таки уже...

smukys
smukys
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 16 лет
прикольно ! понравился особенно про горшок золота и про 21,,00 3.gif
keanu16
keanu16
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
некоторые уже видел))а так прикольно3.gif
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Прикольно!
Wetal
Wetal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла

Мужики засели на кухне дома у одного из игроков - режуться в покер. Прошло несколько часов - ставки повысились до максимальных. На очередной раздаче пошли  рейзы - ререйзы вообщем всем типа зашло и все игроки с префлопа вошли в игру. Выкладывают флоп тут забегает сынишка хозяина и заглянув ему в карты спрашивает

- Пап, а пап,  два туза это хорошая карта?

- Хорошая! Иди не мешай! - сердится отец и двигает все деньги в центр стола...

Все переглянулись и сбросили.

Отец , сгребая деньги, подзывает сынишку дает ему 50$ и говорит переворчивая карты

- Но пока этих тузов дождешься и 82 натсами покажутся...

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
извини,но - все старенькие
Александр A.C
Александр A.C
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреПобедитель двух приватников на WilliamHill
Часть изних я тож слыхал а так прикольно спасибо22.gif
DJT299
DJT299
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
1.gif
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь