UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Правило Ведение Банкролла МТТ и СНГ

aleksvit74
aleksvit74
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет
Вобщем по названию темы вы уже поняли о чем я хочу спросить . Просто искал в интернете и на нашем форуме ну нечего подробного так и ненашел (наверно плохой с меня сыщик :) ) Вобщем тут наиграл 100баксов и решил играть МТТ и СНГ чисто по банкроллу.Вот кто ответит на вопросы сколько надо иметь байинов  что играть одностоловые снг , многостоловые, МТТ. Я конечно понимаю что каждый состовляет на свое усмотрение ведение банкролла .Но все таки хочу услышать мнение тех кто уже играет не первый год по банкроллу.Также интересует вопрос при снежение до скольки байинов спускаться на лимит ниже и также при достижение скольких подниматься на лимит выше. Вобщем думаю суть вопроса понятно . Жду ответов, ВЗаранее Спасибо!
Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
На сайте: 16 лет
По одностоловым СНГ точно скажу не меньше 50БИ точно надо, соответственно переход выше или ниже по достижении соотв. цифр. С сотней тебе вроде как по БР двушки (хотя рейк иметь ввиду или нет не знаю точно), как догонишь БР до 275 переходи на пятерки ( ну или 250). Ну и уверенность нужна в том что готов идти выше)))
Написать написал, но скажу что сам это слабо соблюдал))) и сейчас даже с БР в 100 сяду играть пятерки, потому что я уверен что они легко бьются (мой РОИ на1500 туров 11%).

aleksvit74
aleksvit74
тоесть если у меня начнет падать банкролл допустим иза бэдбитов улетать буду , то на два бакса играть можно до того пока не останется 50$?а потом снизится на бакс? и еще про мтт и многостоловки наешь ченитЬ?:) спасибо за разъяснение про снГ!!! P.S и про HU еще интересует:)
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
100 долларов не банкролл, поэтому все, не дороже 1,5$ с выстрелами на 2$
aleksvit74
aleksvit74
конечно спасибо за ответ.Ну  такие овтеты можно больше не писать , помоему в вопросе все изложенно что меня интересует , и вопрос нетолько про мои 100БИ а про  мой будующий банкролл который я хочу в будующем заработать , поэтому и набираюсь взаранее опыта из уст уже опытных людей в этом деле
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь

на моей памяти было 5 тем на тему БРМ. Ты думаю просто даже не искал

отвечая на вопрос - 

одностоловые СНГ- 30БИ

несколькостоловые  - 50 БИ

МТТ - 100 БИ

Grait macho
Grait macho
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
30БИ на одностоловики ТОЧНО мало...
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

одностоловые снг не турбо от 50би,турбо я б посоветовал брать от 70-100би,супертурбо от 200би

Многостоловые снг 18-45 там от 50-100би и всё что выше по людям от 100 би

Но еще в снг чем больше столов мультитейблишь тем больше запас желательно иметь

Ну а для донов минимум дают 30би

Yahoo319
Yahoo319
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
На сайте: 14 лет
Одностоловые 50БИ
МТТ 100БИ
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
ребят, а зачем для одностоловых СНГ более 30 БИ?  Они разве более дисперсионны, чем кэш мультитейблом?
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

lancer555 конечно,у меня в одностоловых нетурбо последний результат -20 с чем-то БИ1.gifтам чёт то ли 3 итм было....Ошибкин говорил что его в супертурбинах вообще под 1к туров накрыло

еще вот позволю себе выложить граф нашего земляка,он по ходу вообще из стрика не смог выйти и подвязал с игрой

75567547.png

Кричалка наверх