UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Заработанный $125 фриролл OFC на EuroPoker

Александр
Александр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 13 лет
Сообщения: 16817
Выигранный для сайта фриролл на EuroPoker заказан. Создание уже подтвердили, но в лобби еще не появился.

Вот информация:

    Название: UAPOKER OFC
    Описание: OFC Freeroll for UAPOKER players
    Число: August 30, 2011
    Начало: 18:00 GMT (21:00 по Киеву, 22:00 МСК)
    Пароль: uapofceup
    Вход: только игроки, принимавшие участие в OFC за UAPOKER
    Призовой фонд: $125

На турнир допускаются только игроки игравшие на OFC турнирах в EuroPoker за наш сайт.

На день турнира добавлю напоминание через систему оповещений на сайте. Удачи!

EuroPoker
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
Сообщения: 4712
поиграем 22.gif,вроде я был там ))
veselynchuk777
veselynchuk777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 12 лет
Сообщения: 326
я тоже играть буду!
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 11 лет
Сообщения: 2053
  заработали-заслужили-поиграем22.gif
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 11 лет
Сообщения: 2053
  Судя по немногочисленности постов народу будет не очень много22.gif
iron
iron
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 12 лет
Сообщения: 542
Завтра вроде тур,а в лобби его еще нет. Ничего не изменилось в дате проведения?
Александр
Александр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 13 лет
Сообщения: 16817
Я тут в теме отписывался - http://www.uapoker.info/blog/acid-wave/bitva-forumov-na-europoker-ofc-40548

Что-то в саппорте напортачили с турниром. Перезаказываю на 10 сентября. 11.gif
Александр
Александр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 13 лет
Сообщения: 16817
Попытка №2.

  • Название: UAPOKER OFC
  • Дата: 10 сентября, 2011
  • Время: 17:00 GMT (20:00 по Киеву, 21:00 МСК)
  • Пароль: uapofceup
  • Вход: только игроки, принимавшие участие в OFC за UAPOKER
  • Призовой фонд: $125

Турнир должен появиться в лобби уже на днях. Буду следить за ситуацией. Как появится, отпишусь здесь.
Кричалка наверх