UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Выбор народного модератора кричалки 2

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Выбор модератора

Недавно проскакивало предложение увеличить немного количество модераторов в чате. Сегодня Оля (Apossum) попросила меня снять с нее модерские полномочия, так как людей стало больше, и сложнее стало разруливать ситуации. А 58papa как раз предложил свою кандидатуру на место модератора кричалки. Видимо вчера было весело.

В общем, как и в прошлый раз, давайте выберем еще парочку модераторов для чата.

Просто напишите в комментариях ники 3-х пользователей, ваших кандидатов.

Тема повисит несколько дней, потом я посчитаю голоса и определюсь с выбором. У пользователя должна быть нормальная репутация. Не должно быть банов на сайте и не должно быть отметок про бан в кричалке (если такие баны были, но прошли незаметно для меня, считайте вам повезло). Логично, если это будет завсегдатай кричалки.

По результатам голосования я предложу должности модераторов пользователям, но они вправе от них отказаться.

Должности модераторов у нас волонтерские. Требований к модераторам не очень много:

• соблюдать правила кричалки самому
  • быть объективным и сдержанным при назначении наказания
  • при первом нарушении обязательно предупреждать пользователя
  • по возможности реагировать на нарушения
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Lana777
shlomik89
володябонд
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
urbanjungle
mrBuggers
pitersgs
Убрать Volkodavsha
alllexander
alllexander
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет
VCarleone83
pitersgs
vromanv
ermakoff1981
ermakoff1981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель квартального фриролла для Лидеров
urbanjungle
tigr

мона и shlomik ,если ему это нужно),всмысле интересно будет
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
veronikamiss - номер 1  30.gif. Всех накажу ,а то развелось нехороших товарищей,которые нам вовсе не товарищи.
VCarleone83
VCarleone83
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла

tigr

volodiabond

vromanv

ermakoff1981
ermakoff1981
Победитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель квартального фриролла для Лидеров
veronikamiss сказал:
veronikamiss - номер 1  30.gif. Всех накажу ,а то развелось нехороших товарищей,которые нам вовсе не товарищи.

главная черта модера=скромность 4.gif
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
ermakoff1981 сказал:
veronikamiss сказал:

главная черта модера=скромность 4.gif

и определенность с полом))4.gif
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет

Эта затея уже была и с треском провалилась.Лёха и Ермак появляются раз в месяц.Валкадав0011 модерирует по своим симпатиям.

Пока Админ не заинтересует модераторов,чем то помимо мифического "респекта"(но и спрашивать по полной)ничего не изменится.Время альтруистов кануло в Лету.

Считаю что их и так слишком много,только рейтинг и система а-та-та и поощрений смогут выправить эту ситуацию.

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
urbanjungle
mrBuggers
shlomik89
 По большому  счёту ни чего сложного то нет в модераторстве
1 -самому выполнять 3 основных правила ,которые написаны ниже кричи
2- требовать их выполнения от других пользователей
 И дело то не в симпатиях и антипатиях- какая разница ,например , кто матерится
 Единственное , по моему мнению , остаются спорными моменты оскорблений , которые легко могут быть завуалированы
ermakoff1981
ermakoff1981
madevgenii сказал:

Эта затея уже была и с треском провалилась.Лёха и Ермак появляются раз в месяц.Валкадав0011 модерирует по своим симпатиям.

Пока Админ не заинтересует модераторов,чем то помимо мифического "респекта"(но и спрашивать по полной)ничего не изменится.Время альтруистов кануло в Лету.

Считаю что их и так слишком много,только рейтинг и система а-та-та и поощрений смогут выправить эту ситуацию.

не соглашусь..каждый день..если не занят личными делами..ибо 100% присутсвовать не имеется возможность..ибо я живу ,а значит я дышу))
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
ermakoff1981 сказал:
madevgenii сказал:

не соглашусь..каждый день..если не занят личными делами..ибо 100% присутсвовать не имеется возможность..ибо я живу ,а значит я дышу))

Погорячился))))в 4 утра ты частенько на пару часиков заходишь.

Bestia
Bestia
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
Сложно это всё.  Модератор должен быть завсегдатаем кричалки, но кроме пользователя tigr, никого из завсегдатаев не вспомню навскидку, кто всегда соблюдает правила. Я в течении дня довольно часто заглядываю на сайт, но желание пообщаться с кем-то возникает всё реже из-за постоянной грызни в кричалке. 

Плохо, что Оля не будет больше модератором, но это её выбор. Если ещё и Таню снимут, как хотят некоторые, то девушек - модераторов совсем не останется, а это плохо.

Кого из девушек можно предложить в модераторы? Не Оксану и не Веронику, это точно. Девочки, я к вам хорошо отношусь, но вы слишком неуравновешенны для модера. Lana777 больше для этого подходит, но в криче я вижу её в последнее время не так часто.  Inneska2679 вообще редко появляется. Остальных знаю плохо, ничего сказать не могу. 

Хотелось бы, чтобы модератор пресекал беспредел в кричалке, независимо от его личного отношения  к участникам дискуссии. Это сейчас бывает очень редко.

Итак, мои кандидатуры:  
1. Tigr
2. Lana777
3.   ???   ........ Bestia ?????? 4.gif

veronikamiss
veronikamiss
и определенность с полом))    С головой вам нужно обратиться по нужному адресу, а таких как explor вообще банить пожизненно не только в кричалке .Вы мусор и не только этого сайта наверно!!!!!!!!!!!!!
veronikamiss
veronikamiss
Я бы навела порядок Bestia - ни место там неаддекватам,а их очень много.Поверь мне.........
volodiabond
volodiabond
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
veronikamiss сказал:
и определенность с полом))    С головой вам нужно обратиться по нужному адресу, а таких как explor вообще банить пожизненно не только в кричалке .Вы мусор и не только этого сайта наверно!!!!!!!!!!!!!

и весь ответ))
Скриншот 18.08.2013 20:52

я о этом? ошибка наверное )
ermakoff1981
ermakoff1981
veronikamiss сказал:

грубо...я тож не всех, так скажем лю..но молчу) и коротко закрываю тему
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
zavrus,
zavrus,
zavrus.
ermakoff1981
ermakoff1981
madevgenii сказал:
ermakoff1981 сказал:
madevgenii сказал:

просто не пишу ничего)
ermakoff1981
ermakoff1981
XXXCHUDOXXX сказал:
zavrus,
zavrus,
zavrus.

лол
лол
лол
volodiabond
volodiabond
veronikamiss  будет нормальный модер я за 22.gif
Bestia
Bestia
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
veronikamiss сказал:
Я бы навела порядок Bestia - ни место там неаддекватам,а их очень много.Поверь мне.........

Возможно и навела бы. Но извини, ты часто слишком агрессивна, а модератор должен быть поспокойнее, имхо.
ermakoff1981
ermakoff1981
pitersgs сказал:
urbanjungle
mrBuggers
shlomik89
 По большому  счёту ни чего сложного то нет в модераторстве
1 -самому выполнять 3 основных правила ,которые написаны ниже кричи
2- требовать их выполнения от других пользователей
 И дело то не в симпатиях и антипатиях- какая разница ,например , кто матерится
 Единственное , по моему мнению , остаются спорными моменты оскорблений , которые легко могут быть завуалированы

согласен...вот я жизни...матом разговариваю..часто..
а тут-нет)
ermakoff1981
ermakoff1981
madevgenii сказал:
ermakoff1981 сказал:
madevgenii сказал:

ХОРОШИЙ МОДЕР-ЭТО МОДЕР ,КОТОРОГО НЕ ВИДНО....КАК СУДЬЯ В ФУТБОЛЕ...ИЛИ КАК В БАСКЕТЕ..ЛУЧШИЙ ИГРОК,У КОТОРГО МЯЧ МЕНЬШЕ ВСЕГО(Т.Е ХОРОШИЙ ПАСУЮЩИЙ)
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
veronikamiss сказал:
а таких как explor вообще банить пожизненно не только в кричалке .

Сделать модерами вероникумисс и эксплора, пусть друг друга забанят )
Корсар
Корсар
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Спасибо, что откликнулись на мой призыв http://www.uapoker.info/blog/corsair777/kuda-katitsya-forum-67004
открыл страничку активности пользователей http://www.uapoker.info/rating ....
там среди наиболее активных пользователей нашего сайта, исходя из того что пользователь должен быть активен еще и в кричалке, сделал выборку по вашим пожеланиям и требованиям....
volodiabond
tigr
последовательность ников никак не влияет на то как я отношусь к данным пользователям...

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Заодно хотел предложить Александру , если есть возможность , каким либо образом простимулировать модераторство , например -участием в каких либо акциях в покер румах
Корсар
Корсар
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
pitersgs сказал:
Заодно хотел предложить Александру , если есть возможность , каким либо образом простимулировать модераторство , например -участием в каких либо акциях в покер румах

Должности модераторов у нас волонтерские.20.gif
и это по сути правильно.... человек должен быть заинтересован не материально, а морально... т.е. для себя
veronikamiss
veronikamiss
И что там такого забанил- опечаточка.Возьми планшет и попробуй попиши.Там постоянно букв не хватает в переписке-ничего удивительного. Давай поспорим с тобой хотя бы на 1000 долларов-выйду на связь прям сейчас -муж на работе.

ermakoff1981
ermakoff1981
corsair777 сказал:
Спасибо, что откликнулись на мой призыв http://www.uapoker.info/blog/corsair777/kuda-katitsya-forum-67004
открыл страничку активности пользователей http://www.uapoker.info/rating ....
там среди наиболее активных пользователей нашего сайта, исходя из того что пользователь должен быть активен еще и в кричалке, сделал выборку по вашим пожеланиям и требованиям....
volodiabond
tigr
последовательность ников никак не влияет на то как я отношусь к данным пользователям...

да пост тут не причем на самом деле..больше привлечение внимание и попытка бунта...я в посте так и написал..революционеры по тюрьмам скитались...а кто очень хорошо написал...ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ...НАЧНИ С СЕБЯ...пока вижу обратное....ничего личного
Кричалка наверх