UAPOKER

Суперзвезда футбола Неймар стал послом PokerStars

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Икона бразильского футбола Неймар продемонстрировал, что его любовь к покеру вышла на новый уровень, став сегодня послом самого популярного бренда в мире – PokerStars.

Неймар, который является феноменом не только на футбольном поле, но и в социальных сетях, будет содействовать продвижению бренда PokerStars в рекламных кампаниях, благотворительных мероприятиях и специальных событиях, включая участие в крупных оффлайн и онлайн покерных турнирах. Молодой бразилец пользуется большим успехом в социальных сетях с 18 миллионами подписчиков в Твиттере и 51,2 миллионом фанатов на Фейсбуке.

«Неймар – одна из ярчайших звёзд в мире спорта. Вместе мы увеличим популярность покера и покажем новой аудитории увлекательную, стратегическую, основанную на конкурентном соперничестве игру – покер, - заявил Майкл Хейзел, исполняющий обязанности генерального директора PokerStars. - Сотрудничество с Неймаром продолжает инициативы PokerStars по инвестированию в ведущих спортсменов, которые хотят усилить свой успех в спортивных соревнованиях, став успешными игроками в покер».

Председатель и генеральный директор Амайя Давид Баазов заявил, что подписание Неймара - это инвестиции в глобальное развитие покера. «Неймар — молодая и чрезвычайно харизматичная суперзвезда, он любит общаться с фанатами в социальных сетях, комфортно чувствует себя перед камерой и любит играть в покер, - подчеркнул Баазов. – Как суперзвезда одного из самых знаменитых футбольных клубов и сильнейшей футбольной сборной, его обращение к аудитории носит глобальный характер. Это партнерство является прекрасной возможностью для дальнейшего продвижения покера по всему миру и привлечения новых поклонников этой игры».

Активный и страстный игрок в покер, Неймар часто делится доказательствами своей любви к игре с 14,5 миллионами подписчиков в Instagram, выкладывая фото и видео своих покерных достижений, включая и домашние игры с друзьями, а также фотографии своей собаки, которой Неймар дал кличку «Покер».

«Я рос, играя в футбол каждый день, что с детства привило мне любовь к соревнованиям и соперничеству. Когда я не на поле, то я играю в покер с друзьями по команде, в гостях или дома – это одно из моих любимых занятий», – отметил Неймар.

Капитан сборной Бразилии продолжил: «Чтобы стать преуспевающим игроком в покер, нужны те же качества, что и для успеха в футболе – сила воли, стойкость, терпение, спокойствие и сосредоточенность. Я люблю сложные задачи, будь то на футбольном поле или за покерным слотом».

За последние годы многие спортсмены доказали своё упорство, целеустремленность и стратегическое мышление на зелёном сукне покерного стола. Параллели с видами спорта, основанными на конкуренции и соревновании, придали Неймару необходимую начальную базу для игры в покер на PokerStars.

Новый участник Команды PokerStars Неймар присоединится к команде победителей – лучшим покерным игрокам в мире, а также к другим выдающимся спортсменам, таким как легендарный бразилец Роналдо «Феномен» Назарио де Лима, 14-кратный чемпион турниров серии «Большого шлема» теннисист Рафа Надаль и капитан команды по хоккею на траве, завоевавшей золото на Олимпиаде в Пекина  - Фатима Морейра де Мело.

Контракт с Неймаром – часть деятельности PokerStars по привлечению внимания новой аудитории к покеру. PokerStars также будет работать с Проектным Институтом Неймара в рамках реализации корпоративной благотворительной программы «Рука помощи».

Двенадцатый сезон Европейского Покерного Тура PokerStars стартует в августе в Барселоне. Богатый на разнообразные события покерный фестиваль всегда привлекает огромное количество игроков, но в этом году он обещает стать ещё более популярным, в том числе благодаря Неймару, который продемонстрирует свои покерные навыки в серии Celebrity Duels. Игроки в покер и фанаты футбола также получат шанс лично встретиться с Неймаром и даже сразиться с ним в этой специальной покерной игре.

Неймар будет играть на сайте PokerStars под ником ‘neymar-jr’.

PokerStars
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
Сюда просится вот эта фотка - для противовеса 4.gif

194291998814088.gif
Panthera
Panthera
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Я так понимаю на Pokerstars теперь можно делать ставки на спорт. Я уже сделала первую на футбол.
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 12 лет
Играл бы себе в футбол. Неужели так денег на жизнь не хватает?
Новые темы
  • Кричалка наверх