Меня куда больше волнует большая вероятность мультиков среди нас,я конечно извиняюсь,ежели это не так,но человек так расхлябанно играл,что складывалось впечатление,что у него девять жизней,что он уже в в призах торчит и если левый мультик удвоится на любой карте,то это здорово,а если нет то и по фигу,всё равно в призахЯ допёр,что в такие фрихи можно играть только год назад,хотя на сайте уже давно,а он без году неделя судя по стате ,а уже в теме,как то подозрительно,Александр присмотрись плиз....
Меня куда больше волнует большая вероятность мультиков среди нас,я конечно извиняюсь,ежели это не так,но человек так расхлябанно играл,что складывалось впечатление,что у него девять жизней,что он уже в в призах торчит и если левый мультик удвоится на любой карте,то это здорово,а если нет то и по фигу,всё равно в призахЯ допёр,что в такие фрихи можно играть только год назад,хотя на сайте уже давно,а он без году неделя судя по стате ,а уже в теме,как то подозрительно,Александр присмотрись плиз.... да всяких игроков хватает.а толку смотреть на стату.есть кто впервые играет и залазиет в финалки достойных туриков.это покер,и не всегда в выигрыше математика.фарт- он и в африке фарт
не в пушку.просто я не побрился.просто хотел тему поддержать.ну если ты такой гений психологии,то обсуждай вопросы сам с собой,а не выставляй их на общий форум.или пиши в личку,есле пошептаться хочешь
Не понравилась мне игра и статистика оппонента,я высказал на форуме своё мнение,одно дело клепать мультики и объегоривать румы и совсем другое разводить форумчан...
А твои советы по поводу где и когда мне высказывать своё мнение можешь засунуть себе в одно место,по ходу молод и глуп ещё,наглости хватает людям стойло указывать,окрылился што лЕ,после баснословного выигрыша,голова кругом пошла,смотри как бы не отвернулась
Как же меня всё таки радует молодое,такое смелое поколение,упивающееся своей безнаказанностью интернет героев,самый прикол что они считают себя охрененно умными,крутыми и прошаренными,но при встрече в оффе почему то умело включают заднюю и мычат что то невнятное,тут же забывая про своё геройство...
Ладно,бог с ними убогими, вернёмся к нашим баранам...
На этой финалке присутствовали ноунеймы и по всей видимости мультики и с этим надо что то решать,иначе скоро мультики безусловно заполонят данные приваты ,испоганив тем самым всю идею дружеских турниров,если ничего не предпринять,а математическое преимущество над полем у них будет огромным(чипдампинг,знание карт и т.д. и т.п.
Александр,может быть, прежде чем им выплатить деньги надо что бы они прошли живую фотосессию с паспортами,желательно на лабутенах и в офигительных штанах!
чудо.ты наше.не гребанул в игре решил языком потрепать.лучше ты фото в легинцах вышли.хоть потрещать,а то нудный ты.аж тоска берёт.салфетку возьми слезу проигрыша стереть.проигрывать достойно не научился,зато за какое то заполонение мультиков пишешь.фиш,донк,автоответчик никто не отменял.разберись кто аппы и играй на удовольствие.а не порти настроение своим нытьём.
из за таких дибилов как ты и нет желания на подобных форумах общаться.пусть лучше задумаются модеры о том,чтобы таких как ты убирать со своей манией преследования,или что там у тебя в оправдании твоих неудач
Что ты там на своём казахском,полуграмотном наречии излагаешь,я так и не понял, но эта жалкая попытка диалога у меня ассоциируется с данной карикатуройБоже,это неграмотное тело хотя бы понимает иногда,что он пишет и несёт
Правда я мало что понял,из твоего казахского,неграмотного наречия
Но детям степей сделаем скидку 20%
Просто напрягает что ваши левые мультики одновременно в личку шептаться хотят,шептуны недоделанные...
Без палева так
чем вы лучше? тролль который здесь 7 лет сидит, таких в первую очередь надо банить
Ну лучше хотя бы тем что не мультик...
Мы то ведь все знаем кого подорвала данная тема и кто также неграмотно выражается
А вот "сидят" молодой человек,совсем в другом месте,где из таких ноунеймов как ты,быстро получаются разноцветные петушки,когда они дерзят малознакомым людям
Какое еще фото с паспортом,я что 100 долларов выиграл?!Вреде всего 5$.Уже почти двое суток прошли,а призов так и не зачислили.Так у всех или только меня обделили?В связи с глупым предположением что я мульт
Какое еще фото с паспортом,я что 100 долларов выиграл?!Вреде всего 5$.Уже почти двое суток прошли,а призов так и не зачислили.Так у всех или только меня обделили?В связи с глупым предположением что я мульт
Нет пока не кому. Не переживай ,мультиков почикают и выплатят .