Да ладно вам,клёвая акция,я с удовольствием своего Ричку щёлкну на фоне сайта
Симпатяга Только смотри что-бы он игрушки (собачки кошки лошадки ) не насиловал
У друга такой-же Спрашиваю его как Баксик ??? Он отвечает Баксик все игрушки перетрахал
P.S. Лучшее селфи На фоне сайта Ричка оформляет игрушку
Он у меня культурный,только на женские ножки залазит!!!!
Летом постоянно угараю на улице,если мимо проходит красивая молодая девушка,да и ещё и умилённо на него посмотрит ,обязательно извернётся да и лизнёт её ножку,девушки млеют,но жена почему то ругается
Ну жена конечно ревнует его к молодухам и наверное хочет что-бы ты от него научился ....
А вообще создай блог например с таким названием Я и покер, Рича и любовные игрушки
Ну а если у него охота пропадет на игрушки купи манекен женский одень в платье юбочку(брюки не надо я ты и он поймем) ну а насчет запаха сам подумай...
Да ладно вам,клёвая акция,я с удовольствием своего Ричку щёлкну на фоне сайта
Симпатяга Только смотри что-бы он игрушки (собачки кошки лошадки ) не насиловал
У друга такой-же Спрашиваю его как Баксик ??? Он отвечает Баксик все игрушки перетрахал
P.S. Лучшее селфи На фоне сайта Ричка оформляет игрушку
Он у меня культурный,только на женские ножки залазит!!!!
Летом постоянно угараю на улице,если мимо проходит красивая молодая девушка,да и ещё и умилённо на него посмотрит ,обязательно извернётся да и лизнёт её ножку,девушки млеют,но жена почему то ругается
Ну жена конечно ревнует его к молодухам и наверное хочет что-бы ты от него научился ....
А вообще создай блог например с таким названием Я и покер, Рича и любовные игрушки
Ну а если у него охота пропадет на игрушки купи манекен женский одень в платье юбочку(брюки не надо я ты и он поймем) ну а насчет запаха сам подумай...
Но ты не кисни,у вас же там кроме машин наверняка ещё и ишаки есть,с твоей бурной фантазией ты не пропадёшь,найдёшь замену глушителю,хотя зачем я всё это пишу,тебе сто процентов про это в твоём кишлаке все уши прожужжали....