UAPOKER

Приватный $2700 сателлит на турнир $1,5M TCOOP-01 на PokerStars!

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
TCOOP 2016

Уже 21 января стартует серия TCOOP 2016 на PokerStars. Покер-рум предлагает нашим игрокам принять участие в турнире с бай-ином  1 StarsCoin, в котором разыгрываются 100 билетов стоимостью $27.

Призы

Лучшие 100 игроков турнира получат билет стоимостью $27 на финальный этап трехступенчатого турнира TCOOP-01 [Phase 3 - Final Phase] (6-max, турбо) с гарантированным призовым фондом $1,5 млн., который состоится 21 января.

Информация о турнире

•     1448405307 - 20 января в 20:02 Киев / 21:02 Москва, 1 StarsCoin. Призы: 100 мест за $27

Название турнира
    •  CIS Affiliate Special TCOOP Event 1 Satellite

Все наши игроки могут принять участие в турнире!

Как стать нашим игроком?

У вас еще не должно быть аккаунта на PokerStars.

1. Перейдите на сайт покер-рума PokerStars по нашей ссылке: PokerStars

2. Скачайте программу покер-рума, установите ее и начните регистрацию в покер-руме. При регистрации обязательно укажите наш маркетинговый код:
    uabonus
      Где указывать код?

Готово! Можно заходить в лобби покер-рума, находить турниры и играть. Удачи!

Акция проходит только для некоторых сайтов-партнеров.

PokerStars
    martok
    martok
    Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
    VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
    На сайте: 10 лет

Бедапечаль если нет привязки 5.gif

850906006370248.png

timohavsop
    timohavsop
    Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
    На сайте: 9 лет
    Зарегестрировался в руме...а где же взять 1 StarCoins для участия в турнире ? Обман получается ! 
    Олександр
    Олександр
    timohavsop сказал:
    Зарегестрировался в руме...а где же взять 1 StarCoins для участия в турнире ? Обман получается ! 
    Нужно сделать хотя бы минимальный депозит и сыграть несколько рейковых. StarCoins - это замена их прежним FPP (если не ошибаюсь, я уже путаюсь в их поинтах).
    timohavsop
    timohavsop
    Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
    На сайте: 9 лет
    На все турниры наши игроки могут попасть сразу после регистрации в покер-руме!

А по факту депозит, наиграть FPP и т.д. Так что дезинформация!
    Олександр
    Олександр
    timohavsop сказал:
    На все турниры наши игроки могут попасть сразу после регистрации в покер-руме!

А по факту депозит, наиграть FPP и т.д. Так что дезинформация!
    А, вы про эту фразу. Согласен. Сейчас исправлю. Из другой акции скопировали. Извините, что ввели в заблуждение.
    барбуха
    барбуха
    Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
    Александр сказал:
    timohavsop сказал:
    Нужно сделать хотя бы минимальный депозит и сыграть несколько рейковых. StarCoins - это замена их прежним FPP (если не ошибаюсь, я уже путаюсь в их поинтах).

В настоящее время StarsCoins ( бывшие FPP очки ) не начисляются за рейк руки или сыгранные турниры моментально . Теперь нужно отыграть полный степс бонус , т.е. набрать определенной количество vpp очков (7 vpp  очков для бронзы) , и только после этого сколько вам положено в зависимости от вип статуса, столько StarsCoins  зачислятся в кассу.

Подробнее http://www.pokerstars.co/ru/vip/steps/?TimeZoneId=11&brand=PokerStars&pl...

Т.е. , чтобы только зарегистрировавшемуся новичку увидеть заветную StarsCoin  вкассе, необходимо отыграть 7 VPP за столами .

egoby
    egoby
    Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
    Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
    На сайте: 11 лет
    барбуха сказал:
    Александр сказал:
    timohavsop сказал:

В настоящее время StarsCoins ( бывшие FPP очки ) не начисляются за рейк руки или сыгранные турниры моментально . Теперь нужно отыграть полный степс бонус , т.е. набрать определенной количество vpp очков (100 vpp  очков) , и только после этого сколько вам положено в зависимости от вип статуса, столько StarsCoins  зачислятся в кассу.

Подробнее http://www.pokerstars.co/ru/vip/steps/?TimeZoneId=11&brand=PokerStars&pl...

Т.е. , чтобы только зарегистрировавшемуся новичку увидеть заветную StarsCoin  вкассе, необходимо отыграть 100 VPP за столами .

Поздравляю вас, гражданин,соврамши!" достаточно 20 VPP вроде набрать, чтобы получить первые коины, но никак не 100

барбуха
    барбуха

egoby , Очень трудно вникнуть в описание на сайте старзов . Они постоянно приводят примеры для разных статусов . Конкретно про бронзу не вижу описания . 

Не имеет значения 100 или 20vpp  надо набрать новичку , в любом случае  это не пара тройка рейковых рук , а на то , чтобы завладеть заветной StarsCoin придется немало поиграть , а возможно и проирать на реальные деньги .

tornadik
    tornadik
    VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
    На сайте: 13 лет
    У меня такая дилемма: сразу зарегистрироваться или зайти с поздней регистрацией? Вот всё думаю и не могу определиться. А с тем "везением", которое меня преследует в последнее время на PS, этот вопрос становится ещё более актуальным41.gif
    ssvgmff
    ssvgmff
    Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
    За 2 победы в турнире прогнозов
    блин я наиграл на 1 койн, а мне его не дали, потому-что мне надо набрать их 7 , чтоб получить сильвер, хрень короче
    vinyl_game
    vinyl_game
    VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
    Сижу, жду когда отыграю 2 фазу и пойду спать со спокойной душой и набираться сил на завтрешний ткуп 013.gif
    tornadik
    tornadik
    VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
    Интересно, кто выиграл этот фриролл,  сыграли уже в TCOOP и как успехи? Я решила, что 3 этапа для меня, - это слишком затрудлительно (с моими мальчишками) и зарегистрировалась в другом.
    vinyl_game
    vinyl_game
    VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
    попал на ткуп. Выиграл всего $90, перехали карманных королей AQs, на флопе туз попался. С учетом того что ничего не вложил, $90 в хозяйстве пригодится)
    tornadik
    tornadik
    vinyl_game сказал:
    попал на ткуп. Выиграл всего $90, перехали карманных королей AQs, на флопе туз попался. С учетом того что ничего не вложил, $90 в хозяйстве пригодится)

22.gif Классно. А я не люблю 6-max. 
    Похожие материалы
    Кричалка наверх