UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Последний день хороших скидок на VPN HMA!

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 минут назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
613300000579138.jpg

Случайно обнаружил, что у моего любимого Hidemyass сейчас можно получить хорошую скидку в 57%. Последний день акции!

В ближайшее время напишу еще небольшое сравнение с Tunnelbear и Hideme.ru Программы радуют упрощением использования. Мишкой этим летом активно пользовался, там для мобильных устройств,  очень хороший тариф был. Но немного напрягает ограниченность выбора точек доступа. А вот у HMA! с этим наоборот, все ок. У Хайдмиру клиент немного отстает по удобству. В общем, скоро напишу подробней, а пока не пропустите хорошие цены, если кому нужен хороший и удобный VPN.

Кстати, не только для разблокировки сайтов нужен. Если часто пользуетесь бесплатным общественным wi-fi, то вам он тоже не помешает. 2.gif
Олександр
Олександр
Не знаю как вам, но себе я продал.3.gif Уж очень приятный клиент у них по сравнению с допотопными hidemeru. У мишки, правда, и без скидок по таким ценам брал летом, но там мне реально не хватает точек. Например, через Россию не могу зайти. А сейчас иногда нужно. Скорость вроде бы неплохая, youtube летает. У медведя были иногда с этим проблемы. Посмотрим, как там дальше будет.

п.с. ща мне скажут, что легче на своем сервере впн поднять, тем более сервер уже есть. А вот не легче. Особенно, когда нужно жене поставить на телефон и сделать, чтоб он вообще не выключался. 2.gif
GavPosad
GavPosad
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
57% - это хорошо конечно, но там ведь даже с оплатой на год цена минимум 5 баксов выходит.

Не буду рекламировать сервисы, но можно без проблем купить за 1$, с выделенным ИП-адресом.
Для игры оно предпочтительнее, чтобы не скакать из страны в страну. Но в целом ХМА - хорош...
Олександр
Олександр
GavPosad сказал:

Не буду рекламировать сервисы, но можно без проблем купить за 1$, с выделенным ИП-адресом.
Да, конечно, можно найти дешевле или даже бесплатно. Тот же Хайдмиру подешевле будет. Это уже нужно смотреть по услугам, которые предлагают, кому что нужно. Я в первую очередь смотрю на удобство клиента и доверенность конторы. Но я в последнее время практически прекратил поиски VPN. Остановился на этих трех проверенных. К программе у меня особые требования, так как не только я буду пользоваться. А тут из настроек всего одна кнопка: вкл/выкл. ))
GavPosad
GavPosad
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Не пойму только, зачем вообще нужен ещё какой-то клиент от сервиса?
Стандартный OpenVPN и всё. От сервиса нужны только конфиг-файлы для ключей шифрования. Но это дело вкуса конечно же.
Кричалка наверх