UAPOKER

Опрос по турниру для лидеров рейтинга

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Тут поступило предложение, чтобы наши UAPOKER Leaders турниры для ТОП15 проводить в более ранних числах и не в воскресенье, а в будний день.

Вопрос к тем, кто когда-либо играл в этих турнирах - как вам будет удобнее? В будний день, когда нет рейтингового турнира (понедельник, пятница) или оставляем по воскресеньям?

И можно привязаться не к концу месяца, а к середине, чтоб не ждать так долго.

Понимаю, что всем не получится удобно сделать, но может действительно есть смысл немного разгрузить выходные. Буду очень благодарен за ваше мнение. 42.gif
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 12 лет
Если вопрос стоит так, то пораньше было бы неплохо. Да и разгрузка воскресенья действительно хорошая идея.

Я за понедельник и в 1-й половине месяца!
mr.grey
mr.grey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотраПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 12 лет
Поддерживаю двумя руками39.gif
Аргументы стандартные: в сбб-вскр или в реале какое-нибудь событие, или во всех румах полная загрузка...
Понедельник вообще недооцененный. я ЗА пнд8.gif
БВА
БВА
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 13 лет
как по мне то по раньше но время меня не устраивает.лучше в 20,00 я домой прихожу в 19,00 и то бывает позже
Polkit
Polkit
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
В 20-00 по Киеву в понедельник неплохо звучит 1.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет

В будний день, когда нет рейтингового турнира (понедельник, пятница)

По пятницам не будет Омахи ?

Я за понедельник в 21-00 по Москве.

KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
кАРОЧЕ ДЕЛАЙТЕ ШУТ АУТНЫЙ ТУРНИР И НЕ БУДЕТ ТРАБЛОВ1.gif
Новые темы
  • Кричалка наверх