Такой вопрос: если я сначала от этого форума зарегистрировался в соревновании на Фул-тилте, а только потом зарегистрировался в самом форуме, никаких проблем с билетом не будет ?
Такой вопрос: если я сначала от этого форума зарегистрировался в соревновании на Фул-тилте, а только потом зарегистрировался в самом форуме, никаких проблем с билетом не будет ?
Подскажите срочно,пожалуйста,пришло письмо по электронной почте по поводу турнира OFC на Фулле ,но я что то ничего из него не понял, надо зарегистрироваться еще раз?Там что то о регистрации до 22 апреля .Скажите что делать?
На Фултилте уже идет рега восю на батл форумов я регался от этого форума но у меня такие недобрые мысли что я мимо этого батла пролетаю не имея пароля ведь если я правильно понял то его нужно было ждать на мыло в чем ошибка подскажи дружище
Прошел предрегу на сайте OFC, зарегался от вашего форума. Захожу в лобби турнира(96416989) не появляется кнопка регистрация.Не подскажете в чем проблема.Заранее благодарен. На FTP ник Barmalej777
Здравствуйте) Я регистрацию на сайте прошел, а далее? т.е. хочу на ФуллТилт поиграть, когда там начнется регистрация? Вопрос, возможно, ламерский, но, тем не менее...