UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Новый раздел - Ставки на спорт

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Я не большой фанат ставок на спорт, но на Чемпионаты мира или Европы по футболу последнее время ставлю обязательно. На теннис тоже иногда ставлю, на баскетбол. В общем, в преддверии ЧМ в Бразилии решил все-таки создать небольшой список моих любимых букмекерских контор и этот раздел на форуме.

Я в ставках практически не разбираюсь, поэтому, если кому-то есть что сказать или может есть интересные статейки, буду рад посмотреть. 1.gif

Относительно списка букмекерских контор. Это практически все, что я пробовал. Если есть какой-то гигант ставок, которого я пропустил, могу добавить. Но лично мне и этих хватает.
Ant
Ant
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
 Я играю на Leonbets. Есть, конечно, и недостатки, но, по крайней мере,  интерфейс очень удобный и с выводом никогда проблем не было.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Александр сказал:

Относительно списка букмекерских контор. Это практически все, что я пробовал. Если есть какой-то гигант ставок, которого я пропустил, могу добавить. Но лично мне и этих хватает.

Самые норм конторы. Особенно первая. Коэффициенты отличные, быстрый вывод.
https://www.bet365.com/
http://www.pinnaclesports.com/

Добавлено:
как же я мог забыть Марафон =)
http://www.marathonbet.com

NerroSprut
NerroSprut
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель четырех приватников по Omaha, PS 1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Марафон самая бестовая БК, самые высокие кэфы... Извиняюсь за рекламу, но просто считаю её самой благородной БК.... Чисто от себя...
И вывод ноль целых и сколько-то десятых секунд - короче сразу! 
lazy boy
lazy boy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
пари-матч тоже хорошая контора по-моему
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Насчет Марафона полностью согласен. Правда не всегда выводят,но это только потому,что невсегда есть что выводить.:)

Из европейских  :

skybets.com

partybets.com
venec7777
venec7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
открою вам маленкий секрет под каким номером будут играт в этом году команды--група а -1-камерун-2-бразилия 3-мексика 4-хорватия   гр б--1австралия 2-испания 3-чили 4-нидерланды гр с  1-япония 2-колумбия 3-кот дюар 4-греция гр е 1-гондурась 2-швейцария 3-франция 4-эквадор грф 1-нигерия 2-аргентина 3-иран 4-босния гр д 1-италия 2-уругвай 3-англия 4-коста рика грг 1-сша 2-германия 3-гана 4-португалия гр н 1-корея 2-бельгия 3-россия 4-алжир--- ишите логику под 2 номером как видите уефа ставит фаворитов и под 3 номером также но не всех россия тоже под 3 номером ---2 номера имеют свой команды под номером 4--- также у 1номеров -3 номера ---в прошлом чемпионате также под 2 номером сидели команды фавориты аргентина испания италия бразилия англия германия нидерланды и юар 6 команд прошли груповой турнир юар и италия не прошли -последная игра била испания -швейцария в первом туре тогда я поставил на щвейцарию и виграл не мало денег а поставил потму что 2 номера в первом туре из 7 игр не проиграли ни одну испаний пришлось проиграть 8 игру но это и било задумано потом она виграла все игры а швейцария с групы не вишла --так что шевелите мозгамы и постарайтесь отгадат что будет в этом году я не все раскрыл но и это очень много я тоже буду помогать разгадивать что задумало уефа в этом году но и ваши доводы бы не помешали- могу статистику в номерах прошлого чемпионата задействовать так лучше можно угадать ну вот так то извиняюсь за грамматику математики ее не любим -если что пишите вместе будем вигривать одна голова хорошо 2 лучше
venec7777
venec7777
последный тур в испаний   мой прогноз --малага-леванте х    валенсия-сельта-2  алмерия-биьбао-1  сосиедад-вилиареал-х   малага играет в этом году от валенсии  оба игры дома в  1 раз если так сиграют то сравнивают малага 7 3 9  -9 3 7 валенсия стоит попробовать
Domsyu
Domsyu
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
А почему забыли про Befair ?
Batmanbot
Batmanbot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
На Чемпионаты мира или Европы ставить интересно в начальной стадии групповых турниров,когда букмекеры не совсем точно делают свои прогнозы.
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
В онлайн играю только на фонбете и то только из-за лени заводить новые счета в других буках,а если брать с учетом моих и оффлайн -ставок,то у марафона самая хорошая линия ставок42.gif
ДАЧник19
ДАЧник19
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Betway скоро уйдёт из России bookmakersrating.ru/bk-betway-svernet-deyatelnost-v-rossii-za-2-3-mesyatsa/.
Олександр
Олександр
Bug сказал:
Александр сказал:

Самые норм конторы. Особенно первая. Коэффициенты отличные, быстрый вывод.
https://www.bet365.com/
http://www.pinnaclesports.com/

Добавлено:
как же я мог забыть Марафон =)
http://www.marathonbet.com

Бет365 разместил. Остальным подал заявку на партнерку. Выглядят все как "динозавры", но верю, что хорошие. 42.gif

Спасибо всем, кто оставил отзывы. Потихоньку буду добавлять.
xxArturasxx
xxArturasxx
Кстати пока шатался по Европе заметил такую деталь-Англичане в основном прут в Coral а немцы в Tipico.Да и пунктов наибольшее количество именно от этих контор. Онлайн ставок у этих букмекеров не делал,но раз люди идут туда пешком,должно быть конторы солидные.:))
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Я частенько делаю ставки на Ред Старе , по кэфам ничего сказать не могу ( не сравнивал) 
381045960588381.jpg
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
Все БК с привязкой к покеру по Вашему списку...я играю в основном на Бвине и Бетсити
mytatusiwyra
mytatusiwyra
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Александр, бетторы профи и вилочники обязательно имеют в своем списке Pinnacle Sports, с ними не бывает никогда проблем, могу еще подкинуть солидных контор. 
Да у них простенький дизайн, скудная роспись линии но профессионалам ето и не нужно.)
Хотя местные посетители явно не профи в бк)
ДАЧник19
ДАЧник19
Сегодня на unibet можно сделать ставку без риска до 5 евро, которую вернут в случае неудачи https://ru1.unibet.com/promotions/football-cup-2014/countdown-calendar
Олександр
Олександр
Добавил Pinnacle Sports. "На лицо ужасные, добрые внутри" 1.gif Спасибо за рекомендации. Потихоньку продолжу добавлять конторы.
Tutanhamon1
Tutanhamon1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
В течение последних 4-ёх лет я "пропустил" через себя много БК и могу сказать, что выбрать "лучшую" букмекерскую контору сложно... Кому-то нравятся коэффициенты, кому-то - удобство перемещения в БК, кому-то нравятся лайф-ставки и их "моментальность", кому-то важно с какой денежной системой работает БК, кого-то привлекают всевозможные бонусы за привлечённых рефералов, а кому-то просто нравится дизайн сайта... Я работал в таких БК, как Леон, БетСити, Зенит, БалтБет, Марафон, Pinnacle, Теннисси, Мир Ставок, ТитанБет, 888sport, Унибет, Bet-a-Home... Может, ещё кого пропустил, но не это главное... ЧТО самое главное в букмекерской конторе? Для каких целей мы играем в БК?.. Ответ прост - мы хотим выиграть! "Переварив" все вышеперечисленные конторы, я пришёл к выводу, что главное в конторе, это - маржа. Точнее - её величина. Чем меньше маржа, тем больше денег мы сможем выиграть у БК на каком-то протяжении времени. В этом плане очень хороши Марафон, Bet365, Pinnacle. Имея счета в этих трёх букмекерских конторах, можно мутить очень неплохие "вилки"! К сожалению, Bet365 не имеет выход на ВебМани, а то бы я и этой конторой увлёкся. Прогнозист я никакой, поэтому, вилки - это то, что у меня получается (после нескольких промахов) лучше всего. Понимаю, что "вилка" - это маленький приход, но он постоянно даёт плюс, а не минус - а ведь это и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ в "борьбе" против букмекеров.
Про каждую контору я бы написал отдельно, но, боюсь, что на это не хватит места для комментария...
Vukin
Vukin
VIP пользователь
напиши отдельно, в отдельной теме - было бы интересно.
В любом случае, спасибо за полезный пост
(лично я давно не играю в БК, но интересно)
xxArturasxx
xxArturasxx

ДАЧник19 сказал:
Сегодня на unibet можно сделать ставку без риска до 5 евро, которую вернут в случае неудачи https://ru1.unibet.com/promotions/football-cup-2014/countdown-calendar

Unibet еще дает ставку RiskFree на каждую пятую ставку в режиме лайв с коэф 1,4 и выше. Это на время ЧМ или дольше,незнаю. Но любителям лайв ставок должно понравится.

xxArturasxx
xxArturasxx

Эта история с Суаресом,мне напомнила историю с Марадоной,когда тот с высоко поднятой головой выходил со стадиона после третьей групповой игры на ЧМ в США  сдавать тест на допинг. Это был последний матч Марадону на Чемпионатах Мира. В 1/8 Аргентина без Марадоны проиграла Румынии 0-2. Суарес после матча с Италией тоже с поля ушел королем...сегодня Уругвай без Суареса.

Аргентина и Уругвай очень близкие (в териториальном смысле) соседи. Поэтому и судьба их моментами должна быть схожа.
Итак,предполагаю,что счет матча будет 2-0 в пользу Колумбии.:)))

P.s. только что слышал объяснение Суареса в дисциплинарном комитете. Оказывается чувак потерял равновесие и упалna итальянца...зубами в низ.:))

xxArturasxx
xxArturasxx

Что и требовалось доказать.:)
ДАЧник19
ДАЧник19
xxArturasxx сказал:

ДАЧник19 сказал:

Unibet еще дает ставку RiskFree на каждую пятую ставку в режиме лайв с коэф 1,4 и выше. Это на время ЧМ или дольше,незнаю. Но любителям лайв ставок должно понравится.

Я в тот день доллар ради интереса поставил, а мне так и не вернули. Может, потому что депозит не делал.
xxArturasxx
xxArturasxx

Я в тот день доллар ради интереса поставил, а мне так и не вернули. Может, потому что депозит не делал.

1. Такие ставки они возвращают в течении 72 часов.
2. Заходишь в "Мой счет" или "Мой акции" (не помню точно),там должен светится твой еврик,с условиями на отыгрыш. Нажмешь "Согласен" и он станет заметен.
3. Возврат бывает лишь в случае проигрыша ставки.

ДАЧник19
ДАЧник19
Понятно.
bizinkis
bizinkis
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Арт , да там скорее всего за такую говнорекламу что то дают-))
Кричалка наверх