Unibet еще дает ставку RiskFree на каждую пятую ставку в режиме лайв с коэф 1,4 и выше. Это на время ЧМ или дольше,незнаю. Но любителям лайв ставок должно понравится.
Эта история с Суаресом,мне напомнила историю с Марадоной,когда тот с высоко поднятой головой выходил со стадиона после третьей групповой игры на ЧМ в США сдавать тест на допинг. Это был последний матч Марадону на Чемпионатах Мира. В 1/8 Аргентина без Марадоны проиграла Румынии 0-2. Суарес после матча с Италией тоже с поля ушел королем...сегодня Уругвай без Суареса.
Аргентина и Уругвай очень близкие (в териториальном смысле) соседи. Поэтому и судьба их моментами должна быть схожа.
Итак,предполагаю,что счет матча будет 2-0 в пользу Колумбии.:)))
P.s. только что слышал объяснение Суареса в дисциплинарном комитете. Оказывается чувак потерял равновесие и упалna итальянца...зубами в низ.:))
Сегодня на unibet можно сделать ставку без риска до 5 евро, которую вернут в случае неудачи
Unibet еще дает ставку RiskFree на каждую пятую ставку в режиме лайв с коэф 1,4 и выше. Это на время ЧМ или дольше,незнаю. Но любителям лайв ставок должно понравится.
Я в тот день доллар ради интереса поставил, а мне так и не вернули. Может, потому что депозит не делал.
1. Такие ставки они возвращают в течении 72 часов.
2. Заходишь в "Мой счет" или "Мой акции" (не помню точно),там должен светится твой еврик,с условиями на отыгрыш. Нажмешь "Согласен" и он станет заметен.
3. Возврат бывает лишь в случае проигрыша ставки.