Просто невероятная раздача, опубликованная Александром"storo08"Городецким.
Этот мини-клип еще раз подтверждает сумасшедшую дисперсию в спинах и как плохо, часто играют наши оппоненты.
Значит все еще не так плохо в этой игре.
Садишься с железными нервами катать спины, уходишь - с перекошенным лицом...)
В прошлую пятницу играл сессию на редстаре, закончил -30би.
Было такое ощущение, что кто-то сидит колдует
Не единого флипа не выиграл, все под чистую в минус.
Так что Саня еще спокойно себя ведет, у меня нервы не в дугу, поэтому слышали соседи все прелести русского, украинского и суржика в перемешку с матюками.
Коряга дьявольская...)))
Тут уже многие писали: допер в допер, сет в сет... ну и фул в фул
Когда выставились на ривере,мелькнула мысль,что могу нарваться на фулл,но такого увидеть никак не ожидал....Раннер,раннер каре!!!)))
Как всё таки аутистам доезжает....(((
Желаю, чтобы все! Пуш на флопе:
Какое-то полное уничтожение, вроде выходные закончились, фиши ушли на работу... Колл моего рейза, колл моего пуша на флопе...
Вот он,ад микролимитов!!!Делаю огромный префлоп ререйз,а всем пофигу с чем колоть!)))
Экшен нарисовался на терне: я- Бет, ОП - рейз, я- 3Бет/Пуш и ривер вуаля:
Самый козлячий рум,по еве так то выиграл...(((Три префлоп олына....Хрен выиграешь,если рум решил отдать бабки другому юзеру...Твари ненасытные....
Все по-честному: ОПу - chip EV, мне - деньги...
Терн был за меня, а ривер за его
тот случай, когда ждешь, ждешь... и дождался
в кои веки
зы: а миссии на party похерелись вместе с апгрейдом??
Задрали уже даунам подкручивать,на флопе на мой ререйз идиотина,пихает олын и ему раннер раннер флеш кладут,до этого в турнире также моих десяток также раннер раннер стритом переехал даун с К4,стрит к четвёртке доехал,как в этом цирке играть!?!!!?
Когда кэф >=5 наступает время оуительных ранаутов. Лимп. Экшен от ОПа на ривере:
Вылет последний не призовой(((
Просто невероятная раздача, опубликованная Александром"storo08"Городецким.
Этот мини-клип еще раз подтверждает сумасшедшую дисперсию в спинах и как плохо, часто играют наши оппоненты.
Значит все еще не так плохо в этой игре.