Регистрация на турнир открыта! Название турнира и пароль в шапке сообщения. Обратите внимание, что количество мест ограничено 200 игроками (ограничение софта). На всякий случай лучше зарегистрироваться заранее. Удачи!
У меня этот турнир на вкладке "Клубы" с красной ленточкой NEW. PS. Получается, что я вместе с Алексом курирую этот турнирчик. Т.ч. если что, пишите в личку.
Если нет вкладки "Lounges", сноси старый ..скачивай новый с сайта. 1.Нажимай вкладку Lounges 2.Вводишь название тура 3.Вводишь пароль 4.Кликаешь кнопку Join 5.Регишься))
Так вы все готовы (эскизы костюмов, грим, выпивка, закуска и пр.)? Я вас писать буду!!! GL всем PS. А приз за лучший маскарадный костюмчик будет? За маску давать не надо. С маской всё ясно - толмач Алексей однозначно всех победит. Сейчас думаю, как записывать сразу и какой-нибудь 2-й стол. Ноутбук есть, но нужен 2-й ник на 888, чтобы писать зрителем. Может даст кто на время (в личку)? PPS. Напоминаю, что меня до финального стола выбивать нельзя! Испортите кино, а это преступление перед человечеством!!!
Прозьба уже огромная, поменяйте пожалуйста 1$ 888 на 1$ Poker Stars, ну нет у меня денег на 888, а играть в таком приятном и веселом мероприятии хочется, на PS деньги ести переведу первым как говорится в таком случае.
Блин вот я ЛОШАРА забыл про добавочный фонд и пихнул А9 на 88 на допонительном БАБЛ хотя фишки позволяли ещё играть и найти более интересную ситуацию итого всего лиш 4ое место, как говорится век живи век учись 3 или 4 разница приличная, ну да ладно. Отдельное спасибо Human14 за помощь ( добавил в друзья )
Задание по костюму исполнял "мини ми" с кролиными ушами...............