Британский игрок утверждает, что BoyleSports должен ему 5 миллионов долларов за экспресс ставку, сделанную в 2019 году.
Даррен Хоуп из Великобритании говорит, что ему не заплатили за выигранную ставку и теперь у него нет доказательств того, что ставка на самом деле была сделана.
Хоуп сделал смелую ставку на то, что «Ливерпуль» выиграет матч Лиги чемпионов после поражения в первом матче от «Барселоны» со счетом 3:0. «Ливерпуль» выиграл со счетом 4:0 при коэффициенте 400:1. «Тоттенхэм» также обыграли «Айакс» со счетом 18:1, а затем «Ливерпуль» выиграл у них с коэффициентом 35:1.
Ставка сыграла и 20 фунтов стерлингов теперь должны были превратиться в 5 миллионов долларов.
Хоуп настаивает на том, что ему причитается сногсшибательная сумма, но BoyleSports утверждает обратное, заявляя, что магазин в Ковентри еще даже не был открыт в указанную дату.
На первый взгляд может показаться, что 52-летний Хоуп просто самым наглым образом пытается выбит деньги из конторы, но выявились несоответствия, из-за которых трудно понять, кому верить.
Для начала, есть полицейский отчет о том, что Хоуп устроил акцию протеста в магазине на Фолсхилл-роуд 25 сентября 2019 года, в то время как BoyleSports утверждает, что отделение открылось в ноябре того же года.
Хоуп также утверждает, что после победы ему даже позвонили из BoyleSports.
«Я пошел забрать свой выигрыш 2 июня, на следующий день после финала, и мне сказали, что они не могут его заплатить оттуда. Я написал на бланке свое имя, адрес и номер телефона, подписал его и отдал женщине. Люди говорили, что я поступил глупо, отдав квитанцию, но что еще я должен был делать? В 8 часов вечера мне позвонили из BoyleSports. Мужчина подтвердил мне, что я выиграл, попросил мои банковские реквизиты, дал мне номер транзакции — 320536809 и сказал, что деньги поступят в течение 90 дней. Я был в очень приподнятом настроении».
Телефонные компании могут проверять записи любых звонков, сделанных месяцами, если не годами, так почему же это нельзя проверить в этом случае?
В правоохранительных органах сказали, что не смогут возбудить дело из-за недостатка доказательств, а независимая служба вынесения решений по ставкам, похоже, поверила BoyleSports на слово, что отделение BoyleSports еще не было открыто в то время, и также отказалась продолжать дело.
Если у Даррена Хоупа действительно украли 5 миллионов долларов, это очень серьезное мошенничество. Мы не знаем, кто говорит правду, но увы, это не первая и не последняя подобная история.
И вобще как понять отдал квитанцию. Детский сад что ли ? У тебя чек на 5 лямов, а ты его отдаешь кассирше написав с обратной стороны имя, номер телефона, адрес. Дибилизм какой то
На счет Кэфа он не гонит.
В Англи когда ставишь в жив кэфы выше.
А кэф на Ливер был 35. Потому что он зараннее поставил.
Ведь никто не думал , что Тотенхэм пройдет дальше
А вот на счет того , что отдал Чек. Тут непонятки.
Даже у нас в Украине не забирали чеки.
У меня кум выиграл с 50 2000 гр .
Ему отдавали три дня частями. И то 200 не додали. Контора погарела. Реванш плюс.
Чек он потом выкинул
Про 2000 грн. частями это чтото из невероятных историй. Карточка должна быть выплачена или не выплачена в той же программе или кассовом аппарате. Да и что за сумма 2000 грн. Какой бы маленькой не была контора, такую сумму точно должны выплатить... Может быть такое что совпало так что перед тобой все одновременно пришли получать выплаты и никто вообще не ставил, плюс еще и на лайв ставках выиграли все что было в кассе, но это прямо очень редко бывает и в тот же день чуть позже уже можно забрать выигрыш, если даже не поставят. В таких случаях подвозит деньги чтобы было чем выплачивать.
Весьма интересно было почитать!
Весьма интересно было почитать!
1 . Это сейчас сумма маленькая. А в 2005- это большие деньги были. Почти 400$
2. Чеков всегда было два. Один у тебя, второй у контгры. Только у тебя еще и кассовый чек.
3. И на последок. Я не собираюсь тебе что либо доказывать.
Это реальная история.
И тогда было две конторы.
Реванш и Реванш плюс.
4. Не все конторы могли сразу выплатить.
5. И на последок.
Это тоже реальная история
Тот же мой кум. После той конторы пошел в другую. Я ему посоветовал. Она была надежней и платежноспособной.
,, Фаврит,,
И пгставил там 100гр
На сложную систему 2 из 3 из 24 команд и выиграл 9200
И 100 на экспресс с кэфом 8.
В итоге выиграл 10 000 гр.
Это почти 2000 $
Хочешь верь, хочешь нет. Я убеждать не аобираюсь
Пиздабол, инфа 200%. Второй ванги не бывать
Не знаю, мне кажется что врет. На Тотенгем говорит был кэф на проход 18 я так понял, хотя на победу в том матче кеф был 3.2 (на проход в районе 6-8 думаю, после домашних 0-1 ,но точно не 18) И что это за кеф 35 на Лив против Тот , счет был 2-0 ,даже угадав счет кеф будет в районе 10. Гонит в общем