UAPOKER

Игрок заявляет, что BoyleSports украли у него выигрыш в 5 миллионов долларов

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Британский игрок утверждает, что BoyleSports должен ему 5 миллионов долларов за экспресс ставку, сделанную в 2019 году.

Даррен Хоуп из Великобритании говорит, что ему не заплатили за выигранную ставку и теперь у него нет доказательств того, что ставка на самом деле была сделана.

Хоуп сделал смелую ставку на то, что «Ливерпуль» выиграет матч Лиги чемпионов после поражения в первом матче от «Барселоны» со счетом 3:0. «Ливерпуль» выиграл со счетом 4:0 при коэффициенте 400:1. «Тоттенхэм» также обыграли «Айакс» со счетом 18:1, а затем «Ливерпуль» выиграл у них с коэффициентом 35:1.

Ставка сыграла и 20 фунтов стерлингов теперь должны были превратиться в 5 миллионов долларов.

Кто говорит правду?

Хоуп настаивает на том, что ему причитается сногсшибательная сумма, но BoyleSports утверждает обратное, заявляя, что магазин в Ковентри еще даже не был открыт в указанную дату.

На первый взгляд может показаться, что 52-летний Хоуп просто самым наглым образом пытается выбит деньги из конторы, но выявились несоответствия, из-за которых трудно понять, кому верить.

Для начала, есть полицейский отчет о том, что Хоуп устроил акцию протеста в магазине на Фолсхилл-роуд 25 сентября 2019 года, в то время как BoyleSports утверждает, что отделение открылось в ноябре того же года. 

Хоуп также утверждает, что после победы ему даже позвонили из BoyleSports.

«Я пошел забрать свой выигрыш 2 июня, на следующий день после финала, и мне сказали, что они не могут его заплатить оттуда. Я написал на бланке свое имя, адрес и номер телефона, подписал его и отдал женщине. Люди говорили, что я поступил глупо, отдав квитанцию, но что еще я должен был делать? В 8 часов вечера мне позвонили из BoyleSports. Мужчина подтвердил мне, что я выиграл, попросил мои банковские реквизиты, дал мне номер транзакции — 320536809 и сказал, что деньги поступят в течение 90 дней. Я был в очень приподнятом настроении».

Телефонные компании могут проверять записи любых звонков, сделанных месяцами, если не годами, так почему же это нельзя проверить в этом случае?

В правоохранительных органах сказали, что не смогут возбудить дело из-за недостатка доказательств, а независимая служба вынесения решений по ставкам, похоже, поверила BoyleSports на слово, что отделение BoyleSports еще не было открыто в то время, и также отказалась продолжать дело.

Если у Даррена Хоупа действительно украли 5 миллионов долларов, это очень серьезное мошенничество. Мы не знаем, кто говорит правду, но увы, это не первая и не последняя подобная история. 

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

WilliamHill
Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

Не знаю, мне кажется что врет. На Тотенгем говорит был кэф на проход 18 я так понял, хотя на победу в том матче кеф был 3.2 (на проход в районе 6-8 думаю, после домашних 0-1 ,но точно не 18) И что это за кеф 35 на Лив против Тот , счет был 2-0 ,даже угадав счет кеф будет в районе 10. Гонит в общем 

Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

И вобще как понять отдал квитанцию. Детский сад что ли ? У тебя чек на 5 лямов, а ты его отдаешь кассирше написав с обратной стороны имя, номер телефона, адрес. Дибилизм какой то

NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 10 лет

На счет Кэфа  он  не  гонит.

В Англи когда ставишь в жив  кэфы  выше.

А кэф на Ливер был 35. Потому что он зараннее  поставил.

Ведь никто  не  думал , что Тотенхэм пройдет дальше

NIKOLYA777
NIKOLYA777
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов

А вот на счет того , что  отдал Чек.  Тут  непонятки.

Даже у нас в Украине  не забирали чеки.

У меня  кум  выиграл с 50  2000 гр .

Ему отдавали три дня  частями. И то 200 не додали. Контора погарела. Реванш плюс.

Чек он потом  выкинул

Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Про 2000 грн. частями это чтото из невероятных историй. Карточка должна быть выплачена или не выплачена в той же программе или кассовом аппарате. Да и что за сумма 2000 грн. Какой бы маленькой не была контора, такую сумму точно должны выплатить... Может быть такое что совпало так что перед тобой все одновременно пришли получать выплаты и никто вообще не ставил, плюс еще и на лайв ставках выиграли все что было в кассе, но это прямо очень редко бывает и в тот же день чуть позже уже можно забрать выигрыш, если даже не поставят. В таких случаях подвозит деньги чтобы было чем выплачивать. 

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Награда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Весьма интересно было почитать!emoji_u1f44d.svg

NIKOLYA777
NIKOLYA777

batmanburgui сказал:

Весьма интересно было почитать!emoji_u1f44d.svg

1 .  Это сейчас сумма маленькая. А в 2005- это большие деньги были. Почти 400$

2. Чеков всегда было два. Один у тебя, второй у контгры. Только у тебя еще и кассовый чек.

3. И на последок. Я не собираюсь тебе что либо доказывать.

Это реальная история.

И тогда было две конторы.

Реванш  и Реванш плюс.

4. Не все  конторы  могли  сразу выплатить.

5. И на последок.

Это тоже реальная история

Тот же мой кум. После той  конторы пошел в другую. Я ему посоветовал. Она была надежней и платежноспособной.

,, Фаврит,,

И пгставил  там  100гр

На сложную систему 2 из 3  из 24 команд  и выиграл 9200  

И 100  на экспресс с кэфом 8.

В итоге выиграл  10 000 гр.

Это почти 2000 $

Хочешь верь, хочешь нет. Я убеждать не аобираюсь

dereder
dereder
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 6 лет