Результаты второй игры 29 серии:

Результаты третьей игры 29 серии:

Результаты четвертой игры 29 серии:

Итоговый рейтинг 29 серии:

igorpers
stasilo21
если ерить дисперсии, то обыычно 3 приза забирают три разных человека, которые в трех турнирах были первыми?) врядли кто-то переплюнет их рейтинг
если ерить дисперсии, то обыычно 3 приза забирают три разных человека, которые в трех турнирах были первыми?) врядли кто-то переплюнет их рейтинг
В январе победил пользователь, который не занимал первые места.
Результаты 2 игры 30 серии:

Результаты 3 игры 30 серии:

Классный турнир
Rulja2007
Админ приветсвую ) , только узнал, что за 1 место , можно получить медальку , могу ли я получить награду?) пс так то и не раз уже первое место брал))))
Админ приветсвую ) , только узнал, что за 1 место , можно получить медальку , могу ли я получить награду?) пс так то и не раз уже первое место брал))))
Да, медаль за турниры покерматч тоже цепляем. Заодно опубликую результаты 1 игры 30 серии, а то почему-то пропустил.
Результаты 4 игры 30 серии:

Обратите внимание, что после перехода на летнее время турнир начинается в 20:00 по Минску и Москве.
Блін шановні, якась скотиняка знову злила в чат ПМ пароль, забаньте таких добродіїїв
zed777ntr
Результаты 5 игры 30 серии:

Итоговые результаты 30 серии турниров:

Всеравно пароль сливают в телеграмм каналы)ну а так было бы человек 500
играю на покерматч, тут зарегистрирован , не могу понять где можно увидеть пароль на фриролл пм от UA poker
играю на покерматч, тут зарегистрирован , не могу понять где можно увидеть пароль на фриролл пм от UA poker
Результаты 1 игры 31 серии:

Ник на Покерматч:Oleg30071
Добрый день , подскажите пожалуйста 05.04.2021 я в турнире не учавствовал, но 12.04.2021. Занял первое место , должен ли я находиться в топе ? Если нет то почему ?
Добрый день , подскажите пожалуйста 05.04.2021 я в турнире не учавствовал, но 12.04.2021. Занял первое место , должен ли я находиться в топе ? Если нет то почему ?
Я пока не получил файл с результатами последнего турнира. Если вы заняли первое место, то получите 10 очков в зачет, соотвественно по итогам двух турниров вы будете занимать одно из лидирующих мест.
Обратите внимание, что в случае равенства очков, итоговое положение определяется по результатам всех четырех турниров.
Результаты 2 игры 31 серии:

Почему меня нету 29 серии.