полная чепуха сначало примут в клуб потом отсранят от турнира стоит заниматся ерундой или ждать милости админа как он распределит будеш играть в етот турнир или нет ещё и назвал все наборт больше половины выкинул с турнира как и почему нехуже как в ночном клубе фейс контроль
полная чепуха сначало примут в клуб потом отсранят от турнира стоит заниматся ерундой или ждать милости админа как он распределит будеш играть в етот турнир или нет ещё и назвал все наборт больше половины выкинул с турнира как и почему нехуже как в ночном клубе фейс контроль
Тему нужно внимательнее читать. Особенно, где выделено красным. Особенно, где написано "Обратите внимание".
s348vr562 сказал:
а теперь понятно турнир для хохлов так бы сразу написал
Турнир был для всех, но вы можете думать, что хотите.
а теперь понятно турнир для хохлов так бы сразу написал
Большего бреда я не слышал. По твоей логике меня вообще должны были забанить пожизненно. Я ведь москаль)
s348vr562 сказал:
Внимательно читать не пробовали? Или чукча не читатель?)
Обратите внимание: в процессе
проведения других турниров ваше членство в клубе будет периодически
приостанавливаться. Но, если вы оставили свой ник в теме турнира, то
перед ним вы будете восстановлены в клубе
Правда никто так никого и не восстановил. Ник оставил на форуме за день до турнира
Обратите внимание: в процессе
проведения других турниров ваше членство в клубе будет периодически
приостанавливаться. Но, если вы оставили свой ник в теме турнира, то
перед ним вы будете восстановлены в клубе
Правда никто так никого и не восстановил. Ник оставил на форуме за день до турнира