Вот кому кому, а тебе Len4ik14 не помешало бы научиться читать, а не грубо реагировать на шутку. Зачем свой ник только что написала в теме Все на борт 2 ?
Если там на несколько раз повторили, что ники оставлять не нужно, да и из самой шапки темы это видно и понятно.
Хотя увидел случайно ответ, где-то в самом низу слово никак.
привет стоило ли зоморачиватся с этим турниром??? вступил в клуб халявки захотел посмотрел турнир все на борт название с подвохом оказывается я не могу участвовать в этом турнире так зачем спрашиваю я меня вобще приняли в клуб если я остался за бортом и нимагу принять участия в этом турнире попроще и по понятней обоснуй кто может а кто не может принять участия в турнире и стоит вобще вступать в клуб сразу бы отсеевали на первом этапе я удалил клуб 410 человек в клубе а втурнире 80 человек могут участвовать так почему называется ВСЕ НА БОРТ????
Я заметил многие люди даже не читают правила, а потом заморачиваются и тратят на устранение проблемы в десять раз больше времени)
Обратите внимание: в процессе проведения других турниров ваше членство в клубе будет периодически приостанавливаться. Но, если вы оставили свой ник в теме турнира, то перед ним вы будете восстановлены в клубе. (с) из шапки темы.
Турнир создан и находится в лобби клуба UAPOKER Leaders. Регистрация открыта.
Все, кто оставлял здесь свои ники допущены к игре. Удачи!
Следующие игроки оставили ники в теме, но не подали заявку в клуб. Я еще пару раз загляну в тему и в клуб, но нужно был все-таки заранее подавать заявки.