А точную сумму, которую нада проставить вы не могли бы уточнить у менеджера?
Это решает служба безопасности рума, когда вы ставите деньги на вывод. На старсах уже додумались сразу писать в кешиере, чтоб вопросов не возникало. Думаю скоро везде такое появится.
Бонус выдается для игры, а не для того, чтоб его сразу вывести. Поиграйте немного и попробуйте заказать выплату. Как правило одной прокрутки достаточно.
Средства не рассматриваются как бонусные, а скорее как депозит или перевод от другого игрока. Это очень хорошее предложение. Более того данная акция лимитирована по времени. И не для красного словца и большей продаваемости), а уже имеет конкретную дату окончания, которую я пока не скажу. Но до осени акция будет закрыта. Кто не получил еще бонус, советую поторопиться.
Прошло больше недели с момента депозита, бонуса так и нет. Привязка к сайту подтверждена.Похоже на этой недели не ждать а может и совсем
Без паники) Напомню сегодня менеджеру, чтоб выдал бонусы всем, кто уже сделал депозит. Пару вопросов сразу. На турнир наш пустило, билеты выдали? Это я к вопросу наличия у вас нашей привязки. Депозит был не менее $20?
добавлено: ой, не заметил, что привязка подтверждена. Деп тогда от $20 был? Ну и свой логин в руме, пожалуйста, мне в личку.
В дальнейшем, мне кажется, тоже не будет каждый день выдаваться, но главное, что железно выдают, никто не теряется и условия бонуса очень привлекательные. Бонусы будут выдаваться до 25 августа, поторопитесь получить свой - просто сделайте депозит от $20 (если при регистрации указали наш код: uapoker).
Сегодня 6-й день с момента регистрации, бонус пока не получил. Билетов на фрирол тоже нет. Сразу отвечаю на вопрос - да, привязка есть, в рейк-гонке я уже числюсь. Ник писать не буду, мне просто интересно, насколько быстро они меня "увидят" для начисления бонуса +$20 и билета на наш фрирол. Надо проверить их оперативность
Сегодня 6-й день с момента регистрации, бонус пока не получил. Билетов на фрирол тоже нет. Сразу отвечаю на вопрос - да, привязка есть, в рейк-гонке я уже числюсь. Ник писать не буду, мне просто интересно, насколько быстро они меня "увидят" для начисления бонуса +$20 и билета на наш фрирол. Надо проверить их оперативность
Бонус выдан.
Напомню, что акция ограничена по дате. Для того, чтобы воспользоваться предложением, желательно поторопиться.
Я тоже жду бонус на первый деп по uapoker . В игру не вступал , чтобы все было чисто. Мне все это напоминает стояние в очереди за подачкой. Никогда еще ни на одном сайте такого не было ,что бы не выполнялось согласно заявленному. 24 часа говорите? Думаю ,что долго эта комната не просуществует . Клиенты ждать не будут в режиме конкуренции. Я не для того ,чтобы обидеть , только уже за 10 лет сгинуло более 300 покерных комнат. Время жалко . Начнешь играть и там "бум и вторая смена" . Подожду до 25 августа и поставлю на вывод. Света и Любви всем страждущим!
Я тоже жду бонус на первый деп по uapoker . В игру не вступал , чтобы все было чисто. Мне все это напоминает стояние в очереди за подачкой. Никогда еще ни на одном сайте такого не было ,что бы не выполнялось согласно заявленному. 24 часа говорите? Думаю ,что долго эта комната не просуществует . Клиенты ждать не будут в режиме конкуренции. Я не для того ,чтобы обидеть , только уже за 10 лет сгинуло более 300 покерных комнат. Время жалко . Начнешь играть и там "бум и вторая смена" . Подожду до 25 августа и поставлю на вывод. Света и Любви всем страждущим!
без игры не выведут скорее всего, а так то по всем признакам пахнет хайпом)