KidPoker завершает двухлетний спад в прекрасном стиле, выиграв турнир с бай-ином в 300 тысяч долларов и заработав 3,3 миллиона долларов.
Даниэль Негреану находился в широко обсуждаемом двухлетнем спаде, о котором мы знаем, потому что он сам часто говорил об этом. Также мы могли наблюдать иногда истерики от KidPoker: швыряние стульями и камерами после проигрышей.
Все это закончилось в эти выходные, когда он выиграл один из главных турниров Super High Roller Bowl.
Победа в студии PokerGO в Лас-Вегасе принесла Негреану его второй по величине призовой фонд, согласно The Hendon Mob, и его первое кольцо SHRB после того, как он занял второе место в SHRB 2018 года с призом в 3 миллиона долларов.
Со мной раньше приходили мои друзья и я всегда старался не разочаровать их. В этом году я сказал людям: "Не приходите... Дайте мне просто выиграть, я приду домой, мы откроем бутылочку шампанского, а завтра пойдем на хоккейный матч. Просто дайте мне делать свое дело.
О том, что боги покера благосколонны к Данэлю можно было предположить уже в первый день, когда он собрал раздачу с Bad Beat джекпотом, в которой выбил Брина Кенни из турнира:
WHAT JUST HAPPENED?!?!@RealKidPoker's run bad finally ends as he makes running quads against @BrynKenney's top full house for the knockout in Super High Roller Bowl VII.
— PokerGO (@PokerGO) October 6, 2022
The action is WILD! Watch now: https://t.co/AxTzXgFvBo pic.twitter.com/sgqVZ9zoME
Меньшее поле, чем обычно для турнира этого года — всего 24 игрока, но все они элитные соперники. В частности, финальный стол был заполнен, а Ник Петранджело, Эндрю Лихтенбергер и Джастин Бономо также заработали деньги.
Но это был день Негреану: он победил Петранджело в хедз-апе за $3 312 000, выиграл титул и закончил наконец-то эту длинную черную полосу неудач.
Daniel Negreanu is the Super High Roller Bowl VII Champion!!!@RealKidPoker kicked the tournament off with a bang, and he rode the wave all the way to the finish line.
— PokerGO (@PokerGO) October 8, 2022
Negreanu earns $3,312,000 for his victory.
Event Replay: https://t.co/HXri1TOKpn pic.twitter.com/3OtG3hCakH
Негреану рассказал о своей черной полосе после победы:
Очевидно, что это прекрасно. Последние два года были очень тяжелыми психологически, потому что я знаю, что моя игра стала лучше, чем когда-либо. Но кого это волнует?
Место | Игрок | Приз |
---|---|---|
1 | Даниэль Негреану | $3.312.000 |
2 | Ник Петранджело | $2.016.000 |
3 | Эндрю Лихтенбергер | $1.152.000 |
4 | Джастин Бономо | $720.000 |
Эта победа поставила его на 21-е место в таблице лидеров Poker Go Tour, а это означает, что в настоящее время он имеет право на участие в турнире с призовым фондом 500 000 долларов США, в котором победитель получает все в конце сезона.
Волшебный турнир получился для него.
Красивая карешечка добежала в первом видео, а во втором собрал "базуку" с флопа
Как раз недавно я задавала вопрос Даниэлю в подкасте кардчат про выигрыши, что бы он предпочёл иметь браслет/кольцо как физический предмет на руке, либо в виде нфт)) он ответил категорически, что только на руке!)) И вот , пожалуйста, фото с кольцом
Как раз недавно я задавала вопрос Даниэлю в подкасте кардчат про выигрыши, что бы он предпочёл иметь браслет/кольцо как физический предмет на руке, либо в виде нфт)) он ответил категорически, что только на руке!)) И вот , пожалуйста, фото с кольцом
+ карма, а NFT на помойку!
Почти на Хаймарс наиграл