UAPOKER

Даниэль Негреану выиграл Super High Roller Bowl

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Негреану выиграл крупный турнир

KidPoker завершает двухлетний спад в прекрасном стиле, выиграв турнир с бай-ином в 300 тысяч долларов и заработав 3,3 миллиона долларов.

Даниэль Негреану находился в широко обсуждаемом двухлетнем спаде, о котором мы знаем, потому что он сам часто говорил об этом. Также мы могли наблюдать иногда истерики от KidPoker: швыряние стульями и камерами после проигрышей.

Все это закончилось в эти выходные, когда он выиграл один из главных турниров Super High Roller Bowl.

Победа в студии PokerGO в Лас-Вегасе принесла Негреану его второй по величине призовой фонд, согласно The Hendon Mob, и его первое кольцо SHRB после того, как он занял второе место в SHRB 2018 года с призом в 3 миллиона долларов.

Со мной раньше приходили мои друзья и я всегда старался не разочаровать их. В этом году я сказал людям: "Не приходите... Дайте мне просто выиграть, я приду домой, мы откроем бутылочку шампанского, а завтра пойдем на хоккейный матч. Просто дайте мне делать свое дело.

О том, что боги покера благосколонны к Данэлю можно было предположить уже в первый день, когда он собрал раздачу с Bad Beat джекпотом, в которой выбил Брина Кенни из турнира:

Меньшее поле, чем обычно для турнира этого года — всего 24 игрока, но все они элитные соперники. В частности, финальный стол был заполнен, а Ник Петранджело, Эндрю Лихтенбергер и Джастин Бономо также заработали деньги.

Но это был день Негреану: он победил Петранджело в хедз-апе за $3 312 000, выиграл титул и закончил наконец-то эту длинную черную полосу неудач. 

Негреану рассказал о своей черной полосе после победы:

Очевидно, что это прекрасно. Последние два года были очень тяжелыми психологически, потому что я знаю, что моя игра стала лучше, чем когда-либо. Но кого это волнует?

Ненавижу ныть о невезении. Никто не хочет это слышать. Моя жена знает, как это бывает, когда я прихожу домой. Они говорят: «Даниэль ты должен играть в свою игру!». Знаете что? Сейчас я играл в свою игру и это было очень хорошо. Я занимаюсь этим уже 30 лет. И я знаю, когда я делаю ошибки, а когда от меня ничего не зависит. Сейчас я сыграл почти безупречный турнир, и, к счастью, структура была настолько глубокой, что он не стал очередной пуш-лотереей. Если я играю турнир с глубокой структурой, то я всегда буду одним из фаворитов.

Место Игрок Приз
1 Даниэль Негреану $3.312.000
2 Ник Петранджело $2.016.000
3 Эндрю Лихтенбергер $1.152.000
4 Джастин Бономо $720.000

Эта победа поставила его на 21-е место в таблице лидеров Poker Go Tour, а это означает, что в настоящее время он имеет право на участие в турнире с призовым фондом 500 000 долларов США, в котором победитель получает все в конце сезона.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Почти на Хаймарс наиграл

Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 12 лет

Волшебный турнир получился для него.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель тринадцати приватников на PSПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

Красивая карешечка добежала в первом видео, а во втором собрал "базуку" с флопаemoji_u1f917.svg

Natta777
Natta777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStars
На сайте: 4 года

Как раз недавно я задавала вопрос Даниэлю в подкасте кардчат про выигрыши,  что бы он предпочёл иметь браслет/кольцо как физический предмет на руке, либо в виде нфт)) он ответил категорически, что только на руке!)) И вот , пожалуйста, фото с кольцомemoji_u1f601.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель тринадцати приватников на PSПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

Natta777 сказал:

Как раз недавно я задавала вопрос Даниэлю в подкасте кардчат про выигрыши,  что бы он предпочёл иметь браслет/кольцо как физический предмет на руке, либо в виде нфт)) он ответил категорически, что только на руке!)) И вот , пожалуйста, фото с кольцомemoji_u1f601.svg

+ карма, а NFT на помойку!

Похожие материалы
Кричалка наверх