Победитель главного события WSOP в этом году получит на выбор либо браслет с бриллиантами, либо NFT браслет, стоимость которого оценивается гораздо дороже.
В этом году повальное увлечение невзаимозаменяемыми токенами (NFT) становится мейнстримом, по крайней мере, в покере, поскольку браслет главного события World Series of Poker 2022 будет NFT, а не физическим предметом.
Читайте также: Sorare — футбольная NFT игра с возможностью заработать
В рамках нового партнерства с платформой NFT OpenSea World Series of Poker наградит своего победителя полностью цифровым браслетом. Он будет отчеканен с именем чемпиона в прямом эфире на PokerGO и CBS Sports Network 16 июля.
Для тех, кто скептически относится к NFT, ранние прогнозы инсайдеров предполагают, что такой редкий цифровой актив может иметь минимальную цену, начинающуюся с 250 000 долларов, и потенциально будет стоить намного больше, если повальное увлечение NFT продолжится в течение многих лет.
Браслет WSOP Main Event, который скоро станет NFT
Генеральный директор OpenSea Девин Финцер рассказал о партнерстве, сказав: «Пространство NFT во многом обязано игрокам в покер, которые одними из первых освоили эту новую технологию."
OpenSea также проводит дополнительное онлайн-мероприятие по браслетам для своих пользователей, при этом все призовые деньги распределяются в виде кредита для покупки NFT.
«Я бы солгал, если бы сказал, что знаю, что такое NFT», — сказал Тай Стюарт, исполнительный директор WSOP.Игроки старой школы могут вместо этого выбрать золотой браслет. Очевидно, есть что-то особенное в том, чтобы держать браслет победителя перед камерами, чего жаждет большинство игроков. По этой причине будущий чемпион получит специальный бриллиантовый браслет, чтобы он мог позировать в ночь победы.
После этого у игрока есть выбор: сохранить браслет или выбрать NFT. WSOP ожидает, что возможный победитель выберет физический браслет, но считает, что проницательный чемпион выберет первый в истории браслет NFT WSOP, который может оказаться бесценным.
Бриллиантовый браслет «старой школы» на WSOP этого года стоит всего 100 000 долларов.
А что бы выбрали вы: NFT или браслет старой школы?
Сложный выбор. Меня, как представительницу женского пола, прельщают бриллианты на браслете) Но нфт может оказаться гораздо прибыльней. Браслет на руке не будет приносить прибыль, но будет радовать глаз и тешить самолюбие)
Конечно же "кастет" на руку! NFT - это вообще какая-то виртуальная хрень, которую даже и нельзя продать! (Я не про продажу браслета, он святой, а вообще о цифровых "плюшках").
Зачем эти карточки NFT - я вообще не понимаю...