UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бесплатно €10 на Twister SNG's (€2х5) за первый депозит на WilliamHill

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 минуты назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Теперь любой наш игрок, который сделает первый депозит на WilliamHill Poker кроме бонусного пакета нового игрока получит дополнительно наши бесплатные билеты на €10 на популярные турниры TWISTER SNG - пять билетов по €2. Без дополнительных условий!

Зарегистрируйтесь - Сделайте депозит - Играйте бесплатно!
 Важно! При регистрации укажите бонус-код:
UAPOKER
   Где указывать код?

Что такое TWISTER турниры

Вы когда-нибудь думали о том, что ваш бай-ин может быть увеличен до 1000 раз и переведен в призовой фонд? Все это реально на Twister SNG турнирах. Призы на этих турнирах доходят до сотен и тысяч долларов, а вход на турнир стоит всего несколько долларов. Вам не нужно будет пробираться к победе через сотни игроков - против вас всегда будет играть только 2 игрока! Действуйте!

Где найти бесплатные токены (билеты)

Токены должны выдаваться автоматически после вашего первого депозита. Если после депозита вы не находите у себя токенов на TWISTER SNG, вы можете обратиться в службу поддержки покер-рума. Назовите им свой никнейм в покер-руме и скажите, что зарегистрировались от нашего сайта (бонус-код партнера: UAPOKER).

WilliamHill
marianduma
marianduma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Супер 22.gif
Жаль что я уже сделал свой первый депозит 5.gif, но на William Hill норм промоакции
ZVEREV77778
ZVEREV77778
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
прийдётся депать3.gif.  как долго акция продлится?
СТИЛЬ-УДАЧА
СТИЛЬ-УДАЧА
На сайте: 10 лет
Я поставила обратно вывод своего 20-евро депозита.В кричалке вчера объяснила почему.Саппорт на вопрос отвечает через час на любой вопрос(мне в частности заявили когда я сослалась на рекламу от форума что имейте терпение а после 72 часов обращайтесь)))) информации ноль,поддержка тоже ноль-я так и написала что лучше останусь на титане и просто верните деньги обратно(жаль потраченное время((( И,кстати,в онлайн чате мне подтвердили что реклама у нас на форуме устарела(положив 20 долларов,меня попросили добавить чтобы округлить до 20 евро-это уже мне сначала не понравилось,так как на сайте висит 20 долларов) будьте аккуратней и не покупайтесь на рекламу
Олександр
Олександр
АННА КАРЕНИНА сказал:
И,кстати,в онлайн чате мне подтвердили что реклама у нас на форуме устарела
Какая именно реклама? Это новая акция, она точно не устарела.

ZVEREV77778 сказал:

Пока никаких временных рамок не ставили. Когда отменят, я отпишусь в теме.
СТИЛЬ-УДАЧА
СТИЛЬ-УДАЧА
Александр сказал:
АННА КАРЕНИНА сказал:
И,кстати,в онлайн чате мне подтвердили что реклама у нас на форуме устарела
Какая именно реклама? Это новая акция, она точно не устарела.

ZVEREV77778 сказал:

Пока никаких временных рамок не ставили. Когда отменят, я отпишусь в теме.
Александр,реклама внизу сайта если мышкой пройтись1.gif Мне не дали 20 долларов внести-только евро Сейчас объясню как мне сказали-акция только от 20 евро(я добавила и ввела долларовым кошельком 23 с чем то вроде) и после этого получила 21 билет на фрироллы и 1к баллов -может они  и выполняют свои обязательства перед игроками,но онлайн чат-это нечто!Задав вопрос-вы можете ждать до полутора часов свой ответ в режиме онлайн-чат ,до сих пор писем нет на почте с ответами
Олександр
Олександр
А, понятно. Спасибо за пояснение. С валютой, обычно, нужно переводить предложения в ту валюту, которой предлагают сделать депозит. Причем часто не конвертировать, а просто значок валюты поменять. Сейчас переходят на евро, а баннеры еще не поменяли.

А насчет медленного саппорта, то во многих румах есть такая проблема. Титан, кстати, тоже этим грешит. Тут нужно, "понять и простить". 2.gif
СТИЛЬ-УДАЧА
СТИЛЬ-УДАЧА
Александр сказал:
А, понятно. Спасибо за пояснение. С валютой, обычно, нужно переводить предложения в ту валюту, которой предлагают сделать депозит. Причем часто не конвертировать, а просто значок валюты поменять. Сейчас переходят на евро, а баннеры еще не поменяли.

А насчет медленного саппорта, то во многих румах есть такая проблема. Титан, кстати, тоже этим грешит. Тут нужно, "понять и простить". 2.gif
1.gif
Олександр
Олександр
Народ, у кого последнее время провайдер блокировал доступ к сайту, попробуйте новую ссылочку - WilliamHill. Только что поменяли.

Только, кто будет регистрироваться, не забывайте указывать наш бонус-код: UAPOKER , а то по cookies часто не срабатывает привязка.
СТИЛЬ-УДАЧА
СТИЛЬ-УДАЧА
Александр сказал:
Народ, у кого последнее время провайдер блокировал доступ к сайту, попробуйте новую ссылочку - WilliamHill. Только что поменяли.

Только, кто будет регистрироваться, не забывайте указывать наш бонус-код: UAPOKER , а то по cookies часто не срабатывает привязка.
Александр,я вчера поставила этот вопрос в саппорте и электронным письмом,попросив прямую ссылку на сайт-сначала меня не понимали а затем я сославшись на форум и другие сайты им пояснила что это такое-и вот результат)Очень приятно что есть прямая ссылка(мне леон покер прислал прямую,вот я с вильям хилл и поспорила)))) Александр,спасибо!
ZVEREV77778
ZVEREV77778
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos Poker
http://www.floomby.ru/s2/7ehR9G   как то так . не 2 по 5  ...а 5 по 241.gif
Олександр
Олександр
ZVEREV77778 сказал:
Извините, в этот раз я "верблюд". 38.gif Исправил в теме. Спасибо!
ZVEREV77778
ZVEREV77778
Александр сказал:
ZVEREV77778 сказал:
Извините, в этот раз я "верблюд". 38.gif Исправил в теме. Спасибо!
  спасибо+20 евриков1.gif. не было бы этой акции вобще бы не стал депать туда4.gif
sergey_6741
sergey_6741
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
Александр! Не помню от нас я на WH или нет. Как-то можно проверить? Ник там мой -  88РОСОМАХА88.
Олександр
Олександр
sergey_6741 сказал:
Александр! Не помню от нас я на WH или нет. Как-то можно проверить? Ник там мой -  88РОСОМАХА88.
Скорее всего не от нас. Я у себя не вижу такого игрока. 11.gif
NOTNEYM
NOTNEYM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Отлично все работает.

vitaliy109
vitaliy109
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
Давно хотел на нем зарегитса, наверно время пришло
Олександр
Олександр
NOTNEYM сказал:
Отлично все работает.

Спасибо за отзыв! 22.gif
Олександр
Олександр
vitaliy109 сказал:
Давно хотел на нем зарегитса, наверно время пришло
Давно пора 2.gif
TEMTEMIH990
TEMTEMIH990
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Не я так чего то очкую35.gifЯ вот в RUpokere выиграл 2500 в турнире и до сих пор не але16.gif
вот и играю на них как на "ФАНТИКИ"37.gif
Олександр
Олександр
TEMTEMIH990 сказал:
Не я так чего то очкую35.gifЯ вот в RUpokere выиграл 2500 в турнире и до сих пор не але16.gif
вот и играю на них как на "ФАНТИКИ"37.gif
К чему это вы?
777IGROK555
777IGROK555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Александр,можно закрепить акаунт в WilliamHill   ,он не за одним сайтом не закреплен..бонус код не вёл..5.gif
Олександр
Олександр
777IGROK555 сказал:
Александр,можно закрепить акаунт в WilliamHill   ,он не за одним сайтом не закреплен..бонус код не вёл..5.gif
Увы, тут нельзя. 41.gif
NOTNEYM
NOTNEYM
Всех с новым 2016 годом. Можно узнать все сделал как было написано в инструкции ввел промокод  UAPOKER  и сделал депозит 20$ Билеты на твистер не зачислили. Акция может уже закончилась. Админ помоги с вопросом.
Олександр
Олександр
NOTNEYM сказал:
Всех с новым 2016 годом. Можно узнать все сделал как было написано в инструкции ввел промокод  UAPOKER  и сделал депозит 20$ Билеты на твистер не зачислили. Акция может уже закончилась. Админ помоги с вопросом.
Сейчас многие менеджеры еще отдыхают, может из-за этого задержка. Но акция должна действовать, ее никто не отменял.

Можно, конечно, подождать, но можешь и сразу сейчас в саппорт написать: Токены должны выдаваться автоматически после вашего первого депозита. Если после депозита вы не находите у себя токенов на TWISTER SNG, вы можете обратиться в службу поддержки покер-рума. Назовите им свой никнейм в покер-руме и скажите, что зарегистрировались от нашего сайта (бонус-код партнера: UAPOKER).
kolyan4848
kolyan4848
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Вообще, акция действует на какое время? И сколько нужно 10,или20? Александр, будь добр,подскажи!
Олександр
Олександр
kolyan4848 сказал:
Вообще, акция действует на какое время? И сколько нужно 10,или20? Александр, будь добр,подскажи!
Акция сейчас действительна. Срок окончания пока не установлен. Минимальный депозит $10. Удачи!
Runo47
Runo47
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Блин жаль что я раньше этого не знал(
NOTNEYM
NOTNEYM
Знакомый сделал деп с UAPOKER билеты не дали? Акция закончилась или просто запоздания с зачислением?
Олександр
Олександр
NOTNEYM сказал:
Знакомый сделал деп с UAPOKER билеты не дали? Акция закончилась или просто запоздания с зачислением?
А тебе в январе тогда зачислили нормально? В саппорт им писал?

Акция продолжается, все должны выдавать. 42.gif

Продублирую мой ответ, который давал ранее:

Токены должны выдаваться автоматически после вашего первого депозита. Если после депозита вы не находите у себя токенов на TWISTER SNG, вы можете обратиться в службу поддержки покер-рума. Назовите им свой никнейм в покер-руме и скажите, что зарегистрировались от нашего сайта (бонус-код партнера: UAPOKER).
NOTNEYM
NOTNEYM
Санек тогда мне выдали билеты,пояснили ,что задержка была из за новогодних праздников. (голова болела у сотрудников и т.д.)  В поддержке покера говорят спрашивайте на сайте от куда регистрировали. Круговорот получается.
Кричалка наверх