Увы, Старсы решили, что мне функция внутренних переводов не нужна. Уже недели три с ними бодаюсь. Вернее жду, когда они примут решение. Извините. Адмни
Пользователем, пожелавшим остаться анонимным, непосредственно в благотворительный фонд добавлено $50.
Бред какой! Зачем оставаться анонимным? Ты не должен стесняться этого. А наоборот рассказывать всем и заражать примером. Вон, Андрей Киреленко про это как раз недавно рассказывал. Что в России почему то все стесняются афишировать свои благие дела , а предпочитают все анонимно, - А в Штатах наоборот принято рассказывать всем - и это правильно.
Если этот поступок действительно направлен на помощ детям( в чем я не сомневаюсь) - то тем более нужно назвать себя- да еще и желательно пару слов написать - и призвать других указывая на свой пример, !
Потому что какой прок от этих 50 анонимных баксов нуждающимся больным детям, коих много тысяч? - Куда больше пользы будет если ты хоть когото заразишь своим примером на будующее.
По моим было ровно. Сорри, я немного не додумал, нужно было не ровно в 19:00 начинать, а чуть позже, тогда все смогли б увидеть. Ну, главное что многие все-таки видели.
Спасибо! Записал.
Админ