Билет есть,а при регистрации в турнир пишет что нет
Это билет на другие наши турниры, которые закончились, а билеты так и остались висеть. Увы, не знаю, почему не выдались билеты. С ником вроде бы все ок и в списках был. Хотя нет, билет похоже тот, что надо. Так и не пустило на турнир? Возможно нужно было перезагрузить клиент?
lider749 сказал:
Здравствуй админ не могу найти турнир на 100 дол во вкладках на GGpoker
Можно было просто на вкладе Турниры искать, не заходя на дополнительные вкладки. Я так и делаю, когда не знаю, где именно находится турнир. Чуть дольше искать, но точно найдется. А вообще на вкладке GGпокерок Exclusive.
panasonic сказал:
Я так понимаю, что когда подавали информацию в рум, не посчитали нужным указать в моем нике кавычки "......". Ну спасибо Саша.
Скопировал я с кавычками, а вот excel их убрал при вставке, а я не обратил внимание. Извините. Желательно, конечно в таких необычных никах обращать внимание на особенности.
BARBADOS сказал:
Как это нот фонд??? Я что захожу в облаке в свой аккаунт?
Похоже, что система по выдаче былетов регистразависима, поэтому не нашла ник в другом написании. Жаль, что я не знал об этом, иначе обратил бы внимание игроков при написани поста. При этом в моей админке регистр не имеет значения, но я через нее не могу выдать билет на этот турнир.
Ребята, кто оставлял ники после отправки списков, рад бы помочь, но уже поздно добавлять вас на турнир. Обидно, что многие случайно подали ники со Старсов или GGpoker.