UAPOKER

Хочу ваше мнение узнать!!!

Александр A.C
Александр A.C
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреПобедитель двух приватников на WilliamHill
На сайте: 16 лет
В опщем у меня друг сам реп сочиняет и поет вот хотелось бы узнать ваше мнение !Если кому интересно послушать его треки то пишите в личку дам сылку на скачивание!!!
Правда там всего 6 треков но в скором времени еще будут добавлены!!!
serchip72
serchip72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн

Вот ты выручил , сегодня одну песенку хотел скачать и забыл ,а к репу отношуссь нормально ,но без фанатизма .
yamaxim
yamaxim
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн

Блин, Александр A.C, давно хотел тебе написать, выучи ты хотя бы слово ВОПЩЕМ = ВООБЩЕМ. Ты вроде из России, а русский у вас, я смотрю, плохо знают (просто заметно, что украинцы гораздо грамотней пишут на русском). Без обид, но надоел, у тебя в каждом посте/блоге это слово всплывает.
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра

Блин, Александр A.C, давно хотел тебе написать, выучи ты хотя бы слово ВОПЩЕМ = ВООБЩЕМ

Есть два разных слова: вообще и в общем. Если уж исправляешь, то сам ошибок не делай.

KOP
KOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS
максим да русские вообще все тупые безграмотные  дальше я должен был наверно написать чтобы ты выучил математику максим и что там у вас в украине математику не знают а то надоел там же нет равенства только сколько можно разделять на нации людей мы просто люди на покерном сайте и мне лично неприятно когда человек не знающий меня говорит что я плохо знаю родной язык ты извини что без знаков препинания я всего лишь тупой русский
yamaxim
yamaxim

Да я ничего против русских не имею. Просто наблюдения подсказывают.

А насчет ВООБЩЕ и ВООБЩЕМ - согласен, "тупанул".

stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет
ну как же, это же каждый должен знать - у меня лично словарь Даля и Ожегова 2-е единственные настольные книги :)
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
stolniy ты где пропадал? привет!!!
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
xoxol944 - где-где, словари Даля и Ожегова читал! Ты знаешь, сколько там страниц? 3.gif
serchip72
serchip72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн

Как всегда , человек про одно спросил , а его носом в другое тыкают .

patriot
patriot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Кидай мне ссылку! 2.gifтолько сейчас откоментить не смогу....11.gifзвука нету на компе....5.gif
pawapokergosu
pawapokergosu
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
кинь в лч
OneCigarette
OneCigarette
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
и мне ссылочку16.gif
lancer555