Всем доброе утро )))
Около месяца назад была тема по поводу того что я готов дать 3-5 игровых счетов на разных БК для ставок , если ставка проиграет то значит мой минус , если ставка пройдет значит делим выйграш 50 на 50 ...
Месяц меня не было в стране и я не мог исполнить задуманное , а так же по правилам форума злой модератор "Шериф " ))) удалил тему из-за нарушения правил ... Сегодня , вернулся и решил немного подкорректировать тему .
И так увы счета на разных БК в пользования дать я не могу во избежания вашего и моего бана - сделаем следующим образом , сегодня до 17-00 я выберу 5 человек которые мне в личные сообщения напишут свои мысли на какие - то события ...
1 .Это должен быть экспресс
2.коэфицеент не ниже 3
3. На сайте регистрация не менее полу года (или часто на форуме )+ будет медалька .
Условия. Ставка будет на 100 гривен у каждого из 5 участников .
Рассчет такой 100 к примеру на коф 5 = 500 - 100 ставки = 400 чистыми итог делим 50 %на 50.
Выплата будет на вашу банковскую карточку или Скрилл , нетлер, .Если Украина то выплата до 12 часов ,другие странны до 24 часов .
Коэффициент не больше 11.
Повторяю важно !!!
Свои догадки вы должны мне написать в ЛИЧНЫЕ сообщения , а в этой теме поставить просто +
После того как я выберу 5 человек я напишу в группе к 18:00 список тех кто участвует сегодня для того что бы все видели кто эти люди !
Если ставка не зайдет ничего страшного это дело такое вы ничего никому не должны !
P.s просьба не спамить с письмами о том что блин 100 %верняк итд пожалуйста итд просто тема Ставка в ней то на что вы хотите сделать сделать ставку .Всем хорошего дня )))
Skrill