UAPOKER

БЕСПЛАТНАЯ ставка на спорт 100 гривен , Без отыграша !!!

alebyd111
alebyd111
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 6 лет
Всем доброе утро )))
Около месяца назад была тема по поводу того что я готов дать 3-5  игровых счетов на разных БК для ставок , если ставка проиграет то значит мой минус , если ставка пройдет значит делим выйграш 50 на 50 ...
Месяц меня не было в стране и я не мог исполнить задуманное , а так же по правилам форума злой модератор "Шериф " ))) удалил тему из-за нарушения правил ... Сегодня , вернулся и решил немного подкорректировать тему .
И так увы счета на разных БК в пользования дать я не могу во избежания вашего и моего бана - сделаем следующим образом , сегодня до 17-00 я выберу 5 человек которые мне в личные сообщения напишут свои мысли на какие - то события ...
1 .Это должен быть экспресс 
2.коэфицеент не ниже 3
3. На сайте регистрация не менее полу года (или часто на форуме )+ будет медалька .
Условия. Ставка будет на 100 гривен   у каждого из 5 участников .
Рассчет такой 100 к примеру на коф 5 = 500 - 100 ставки = 400 чистыми итог делим 50 %на 50.
Выплата будет на вашу банковскую карточку или Скрилл , нетлер, .Если Украина то выплата до 12 часов ,другие странны до 24 часов .
Коэффициент не больше 11.
Повторяю важно !!! 
Свои догадки вы должны мне написать в ЛИЧНЫЕ сообщения , а в этой теме поставить просто +
После того как я выберу 5 человек я напишу в группе к 18:00 список тех  кто участвует сегодня для того что бы все видели кто эти люди !
Если ставка не зайдет ничего страшного это дело такое вы ничего никому не должны !
P.s  просьба не спамить с письмами о том что блин 100 %верняк итд пожалуйста итд просто тема Ставка в ней то на что вы хотите сделать сделать ставку .Всем хорошего дня )))

Skrill
kapusto4ka
kapusto4ka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Шёл 2019 год,мы искали лохов где и как могли...
farhadjo
farhadjo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
  условия не плохие , но нужно быть готовым от медалистов получить прогнозы все матчи с счётом 1-2 . то есть оба забьют , или тотал больше гостей 1 , или тотал меньше 4 . 
  у меня медалей здесь нету , но могу попробовать . только свой прогноз здесь на блоге , а не в личном сообщении могу дать . из-за наличия в условии присутствие "личных сообщений" , как-то усложняет вес этот процесс 
alebyd111
alebyd111
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
Обосновать можешь ?
Я считаю не далекими тех кто берет какие то без депы и делает вайжест на х30-50 что бы потом возможно вывести 5$..А тут в чем проблема зашла ставка получил нет ,ну и все ...
alebyd111
alebyd111
farhadjo сказал:
  условия не плохие , но нужно быть готовым от медалистов получить прогнозы все матчи с счётом 1-2 . то есть оба забьют , или тотал больше гостей 1 , или тотал меньше 4 . 
  у меня медалей здесь нету , но могу попробовать . только свой прогноз здесь на блоге , а не в личном сообщении могу дать . из-за наличия в условии присутствие "личных сообщений" , как-то усложняет вес этот процесс 
Личные сообщения потому что я не хочу тут искать ваши прогнозы тут только + в личку прогноз .Это минутное дело и не имеет значения где печатать 
KOCTA3
KOCTA3
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 10 лет
х3 х5 )) Я не видел вейджер  х30 в бк конторах 4.gif   Ты со слот играми перепутал )))
drovosexxx
drovosexxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
+

На марафоне регнулся?
alebyd111
alebyd111
KOCTA3 сказал:
х3 х5 )) Я не видел вейджер  х30 в бк конторах 4.gif   Ты со слот играми перепутал )))

Пролистай форум было не давно Толи 100-150 гривен в подарок с вейд х25 ..И то что бы получить надо чуть ли паспорт между яйцами держать .
alebyd111
alebyd111
drovosexxx сказал:
+

На марафоне регнулся?

Привет , не у меня старый аккаунт на пари.. коф чуть меньше Но с выводом пока никогда не было проблем 
alebyd111
alebyd111
Ребята пару часов есть что бы написать кое какой экспресс ..ждемс
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
971980690372636.jpg
almanik
almanik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Ну и зачем такие сложности? Что-то выглядит все это как-то крайне подозрительно и паршиво. А там не знаю...
У меня вот сегодня ад рупь сорок американских на 888 образовались и я все натыкал по матчам Лиги Европы. Краснодар и Динамо Киев должны затащить!!! )))))
MaxDayOnly
MaxDayOnly
На пользователя есть (или были недавно) претензии
+
AlohabeachES
AlohabeachES
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
447616075565026.jpg
AlohabeachES
AlohabeachES
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
AlohabeachES сказал:
447616075565026.jpg
такую же с кф 30 
alebyd111
alebyd111
Все закрыто на сегодня , 30-40 минут и я напишу кто принял участия 
MICTEPMACTEP
MICTEPMACTEP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Тема питуха без слова за 100 гр . ну ты даун.
BARBADOS
BARBADOS
На сайте: 8 лет
Чисто ради интереса но было бы 100$ поставил бы: Динамо (К)-Львов Х(4,70) Сампдория-Ювентус 2(2,70) Канада-Финляндия1(1,90). Повторяюсь, невздумайте ставить, это моя рисковая стратегия)
Новые темы
Кричалка наверх