Подозреваю что это бесплатный тотализатор, колись где такой. А я скажу тоже где можно за 12 из 12 получить 10к евро бесплатно, вернее за ставку минимальную на вариант.
Я правильно понял, что эту таблицу можно заполнять КАЖДЫЙ день до начала тура? Только подкрепляя своими реальными ставками. Или всё же можно сделать только раз прогноз на 11 матчей?
Я правильно понял, что эту таблицу можно заполнять КАЖДЫЙ день до начала тура? Только подкрепляя своими реальными ставками. Или всё же можно сделать только раз прогноз на 11 матчей?
прогнозы можно делать каждый день,в зачет идет лучший результат( у меня в прошлом туре - 9 и два по 8 угадано) за 9 получил 100 фриспинов
Сейчас смотрел футбол и вспомнил одну интересную историю из "ставочного" прошлого. Несколько лет назад поставил ставку на футбол, чемпионат Швейцарии, 200$, и проиграл. Команда на которую ставил фаворитом была, кэф небольшой. Ну и они умудрились не выиграть у конченого аутсайдера. Я сгоряча нашел их сайт и написал им, что они нехорошие люди и вообще презервативы использованные, написал, что продул из-за них две сотни. После этого получаю от них письмо на email - типа, пришлите номер своей кредитки. Я подумал и отправил, чем черт не шутит. Потом утром просыпаюсь, смотрю смс - на вашу карту зачислено 200 фунтов. Они видимо командой скинулись и помогли лудику )) Бывает и у спортсменов совесть
У меня тоже была такая ситуация (пару туров назад) - тоже все решалось в последнем матче. Сделай так как советует WildTiger и поставь баксов 100 - 150 на противоположный результат - выигрыш покроет все затраы (или в тото или от ставки)
Я субботу провёл на природе в шашлыках))) поэтому результат не знаю своего тото и специально не проверяю))) надеюсь хоть на 50 фс. Учитывая количество дней на исход, бпксов 300-400 минимум должен взять