UAPOKER

Вывод с 888

akmalho
akmalho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Хотел вывести на карту, но карта с которой деп делал истек срок годности, думал с новой карты депну и выведу, только там выходит что скорее всего не будет одобрен и предлагает Profee какой-то. Подскажите как вывести с рума? с киви может депнуть? Боюсь после депозита на окне вывода не появится ничего. И еще вопрос нужно ли отыгрывать что-то - ввожу 10 чтобы вывести 100? 
Источник: 
888poker

888poker
SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 10 лет
Как помню я отигрывать ничего не нужно. Так выводи на скрилл.
akmalho
akmalho
у меня только киви или виза)
Dimon1969
Dimon1969
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 42 недели назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
Проще было бы пере выпустить карту. Реквизиты остаются те же, кроме даты окончания срока действия.
akmalho
akmalho
"у вас могут быть проблемы с депозитом через visa виду политики вашего банка-эмитента"
потом нажимаю всеравно использовать - новая карта пишет неправильные реквизиты хотя все проверил - правильно
akmalho
akmalho
а кто-нибудь выводил на киви? я бы сделал депозит через киви если можно было бы потом туда вывести
VictorOd
VictorOd
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2019 г."Серебро" в рейтинге игроков за 2020 г."Серебро" в рейтинге игроков за 2021 г.Победитель Новогоднего турнираЧемпіон UAPOKER 2017, 2018, 2022, 2023 та 2024 рокДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Что если получить Визу другого банка?
A171717A
A171717A
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 10 лет
У меня на Киви  онлайн карта Visa с нее делаю депозит и вывожу.У одной карты срок истек,заказал другую .сделал депозит и опять вывожу.
akmalho
akmalho
а если создать виртуальную карту киви вывести получится?
karlson888
karlson888
QVCard and QVPlastic все норм выводят уже лет семь,правда 2%+50руб снятие наличных)Выводи на киви спокойно
akmalho
akmalho
это заказывать надо?
pakha
pakha
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет
В Киви есть реквизиты виртуальной карты))) Запроси их. Потом депни и выведи... Все.
ЗЫ Он имеет ввиду, что за обнал прямой (деньги с Киви - на руки) придется уплатить проценты... Недавно была у них акция, я поэтому и заказал у них карту)) Все равно я выигранные обычно не наличу, а трачу на покупки) Поэтому мне лично без разницы карта Киви или Сбер, например)
akmalho
akmalho
еще там можно заказать карту - несколько видов, только у меня пишет неправильные данные.. Я создал виртуальную карту) депнуть вроде можно оттуда, а если потом вывести туда получится из этой виртуальной можно обналичить как-нибудь?
pakha
pakha
а почему вывести не получится, если получится депнуть?? еквизиты же не фейковые... Для успокоения спроси у саппорта киви))) Вывести потом сможешь на любую карту или в наличку за% (с киви).
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Profee - это типо система, чтобы можно депать, поскольку сейчас платежи с карты не всегда пускают на игровые сайты и будет только хуже.

Самый простой и быстрый способ вывода - поменяться с кем-то тут на форуме за небольшую комиссию.
Если здесь доверия никто не вызывает, на соседнем известном ресурсе есть надежные менялы, комиссия около 5-6 %.
akmalho
akmalho
А меняют ли чтобы например я отдаю на 888, а мне на киви или сбер? 
pakha
pakha
akmalho сказал:
Меняют. Но я лично после блока и сидения там год+ не буду больше ни с кем меняться и никому переводить, потому что скорее всего забанили мой акк именно за это (они написали, что были подозрения в отношении моего акка и связи с другими акками их сети), а так как мультиаккаунта у меня никогда не было, остаются только переводы...
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
akmalho сказал:

Меняют, только с комиссией, раньше было что-то вроде отдаете 100 баксов переводом на 888, вам отсылают 93 бакса на киви/сбер и т.д
Сейчас курс может быть другой да и курс может быть индивидуальный, у каждого свой.
Самое главное, это меняться с проверенными людьми, так как уже были случаи кидков различных.
В целом и здесь на форуме есть старички, которые могут поменять и на соседнем форуме есть надежные люди. Лично я в свое время там менялся.
akmalho
akmalho
Попробую с виртуальной картой киви вывести, если не получится придется менять, но лучше конечно чтобы свой вывод был, а то как у pakha забанят потом..
Marlboro324
Marlboro324
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Парни а если сделать депозит с киви карты ( заказывал её ) на 888 а потом на неё вывести? она НЕ именная , дойдут деньги на такую карту? и если да , то сколько по времени?
pakha
pakha
Дойдут, в Киви написано было, как выводить на такие карты. Касательно времени денег в пути читай правила самого рума
MAXHO
MAXHO
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 13 лет
Выводил недавно на новую карту, сначала депнул 10, потом вывод, без проблем.
У них, я так понимаю, по умолчанию предлагает через neteller выводить.
Кричалка наверх