Betfair, Paradise Poker - Кто-нибудь сталкивался с ними? Как много игроков? Насколько сильное поле? Надо выбрать, куда кинуть бездеп.
Или подскажите, куда можно выгоднее депнуть $100-$150.
Передайз после его приобретения Спортингбетом создает впечатление немного заброшенного рума. Из боссмедия румов я бы сейчас выбрал Селеб.
А бетфейр, на мой взгляд, очень инетерсный рум. Не знаю, как насчет рыбы, но сама организация рума и отношение к игрокам и партнерам на 5 балов. + рейкбек от нас http://www.uapoker.info/betfair-rakeback Это один из моих любимых румов уже почти 4 года (сначала правда играл в покерчемпс, который потом влился в бетфейр). Но ираю я не ради прибыли, а просто, чтобы отдохнуть.
Да нет, просто предложили бездеп в румы William Hill, PaddyPower Poker, Betfair, Paradise Poker.Первые 2 отпадают, т.к. я там афф и это iPoker, поэтому вопрос и встал такой, куда бездеп брать и если они так себе, то куда просто деп кинуть.
тут навіть нема чого думати, вибирай бетфаір!!!
риби багато, заходять гравці із бук контори...
їхня підтримка просто чудо, нігде такої ще не бачив, вирішується люба проблема для них головне користувач!, самі перезвонюють на мобільний, говорять на українській... :)
Я за Betfair. Во первых и это самое главное ,они платят. Сам это проходил когда выйграл
один турнир. Хотя было это нудно и долго но 120$ всё таки выплатили. Ну а во вторых ,там есть возможность поиграться и с тотализатором,поскольку это ещё и бумекеры. Вообще приятный рум. Советую попробовать.