Посадили меня за стол через 25 минут после начала турнира. Вторая рука - АА. Передо мной рейз в 4 раза. Я рирейз еще в 3 раза. после меня колл. А опп, который первый рейзил - оллын, я оллын, третий - оллын. Вскрываемся: Я - АА опп1 - КК опп2 - ДД Стол - К!
Игралвася два на часа 44минуты, закончил 1255... короче жесть, 2 бита, и всё, самое обидное последнее когда ты от безвыходи на мб пушишь последнее с чем попало, тебя колит бб у которого стек в раз10 больше с таким же говном, и рубит твой спас-стрейт, фулл-ом
А у меня еще прикольней было. Идем с оппом в оленя, стеки по 7000, у обоих АК. Ну думаю - делим. Не тут-то было. Ему доезжает четыре крестушки на его крестовый К (((
В самом начале турнира попал за стол с челом который почти в каждой раздаче задвигал оленя. Некоторые не выдерживали и отвечали, двоих он высадил с каким то мусором, один у него забрал 3000 фишек. Я дождался когда мне пришло QQ и ответил на его пуш. Он показал А8о. Конечно сразу же на флоп выехал туз и я пошел спать ))).
я буду играть призы по прикольней чем на фтп 1100- получит 20 долларей , а на фпт 7500 тока 3