UAPOKER

турнир FullHouse на PartyPoker

abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Кто будет играть сегодня финальный фри на 100К?
FullTilt, PartyPoker
PetrovichCH
PetrovichCH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет

я буду играть призы по прикольней чем на фтп 1100- получит 20 долларей , а на фпт 7500 тока 3
nych7
nych7
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
я там8.gifвсем удачи, встретимся за финалкой2.gif
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
тоже там, опять не высплюсь....
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
   Не проспать бы...11.gif
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
Ну разве может пройти турнир на Пати без меня? Да ещё такой вкусный. Конечно, я играю.
KlausRubke
KlausRubke
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Тож буду играть ... Всем удачи!
DMD05
DMD05
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
тож буду играть.
htar
htar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватнике на MuchosPokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Поиграем
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Посадили меня за стол через 25 минут после начала турнира.
Вторая рука - АА.
Передо мной рейз в 4 раза. Я рирейз еще в 3 раза. после меня колл. А опп, который первый рейзил - оллын, я оллын, третий - оллын.
Вскрываемся:
Я       - АА
опп1 - КК
опп2 - ДД
Стол - К!    7.gif

Всем удачи!
GeorgIV
GeorgIV
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Договорились. Я займу тебе место2.gif.
Всегда готов обсудить сделку8.gif.
STAR-UA
STAR-UA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
Я тоже играю. Ник - YKPAIHA01. Пока 600-какой-то из 8300.
DMD05
DMD05
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
У меня тоже самое.посадили за стол через минут 20,потом долго карта не заходила ну а когда зашла вот че получилось19996758.jpg
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
Так я оказывается не один кого лишили начала турнира15.gifну и недорум 7.gifпускай 1к пп дают в кач-ве компенсации,вроде столько в магазине баян стоил:)
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Игралвася два на часа 44минуты, закончил 1255... короче жесть, 2 бита, и всё, самое обидное последнее когда ты от безвыходи на мб пушишь последнее с чем попало, тебя колит бб у которого стек в раз10 больше с таким же говном, и рубит твой спас-стрейт, фулл-ом 9.gif7.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Начался , как обычно , без проишествий...11.gif

Повезло на бабле...2.gif

36671150.png

Human14
Human14
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
А у меня еще прикольней было. Идем с оппом в оленя, стеки по 7000, у обоих АК. Ну думаю - делим. Не тут-то было. Ему доезжает четыре крестушки на его крестовый К (((
KlausRubke
KlausRubke
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

В самом начале турнира попал за стол с челом который почти в каждой раздаче задвигал оленя. Некоторые не выдерживали и отвечали, двоих он высадил с каким то мусором, один у него забрал 3000 фишек. Я дождался когда мне пришло QQ и ответил на его пуш. Он показал А8о. Конечно сразу же на флоп выехал туз и я пошел спать ))).
Похожие материалы
Новые темы
  • Кричалка наверх