UAPOKER

Попытка кешаута

Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 16 лет
!Первое место в "гаранти 1000.=400эвро!! И мои попытки вывода  .Сеть босс медия.  Вариант первыйClick2pay -вроде самый удобный для Украины но родились проблемы в стране с международными валютными карточкам и иждать ее 14 дней. Вариант второй:Moneybookers =,но с Moneybookers в иннетобменник не пойдеш все перекрыто не так давно ! Вариант Приват24  через Moneybookers =кредит не закрытый(каюсь) просто отберут .Вариант третий-Moneta.ru подходит =но вся ин.валюта конвертируется в Moneta.ru в рубли и только потом переводи куда хош .макс. разовый перевод =10000руб.переводил за сутки 3раза -,не считая того,что для первой транзакции с Moneta.ru-требуется сделать перевод с WM  на Moneta.ru, для персонификации WMID,  но правда минимальный(еще 2 вариата иностранных банков и интернет валют не рассматриваю).ИТОГО:румм 400эвр=.Moneta.ru-приход 398эвр.-конвертация в рубли , перевод на WM =приход на WM и конвертация внутри WMR в WME= 363 эвро .Обналичка от4-7% =340эвро на руки .Мелкие приколы:WM 2дня с монетой не работали то-ли обменники глушили то-ли по тех.причинам;Яндекс денги -прямые обмены на WM, с недавнего времени не ведут; Moneybookers за попытку прямого обмена БАН на всегда c возвратом перечисленных сумм первичному плательщику .На вопрос в одном из городских банков "работают ли они с Moneybookers ..?" попросили матерно не ругаться.
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Если надо на ВебМани, то я эту схему уже не раз выкладывала. Выводишь на букерсы, делаешь деп на NoiQ (без процентов, рум сам проценты платит), выводишь на ВебМани. Все очень просто и быстро. У меня ни разу не было никаких проблем с выводом.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Click2pay -вроде самый удобный для Украины но родились проблемы в стране с международными валютными карточкам
Какие еще проблемы с карточками?

Самый простой способ - открыть валютную дебетную карточку (в некоторых банка сразу на руки выдают, активация на следующий день, например, Юниверсалбанке), положить туда баксов 5-10. Зарегистрироваться в букерсах и привязать карточку. Через 1-3 дня деньги уже на карточке.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Я выводил напрямую на карточку - то есть делал с нее деп, тем самым ее регистрировал, отыгрывал необходимое количество поинтов (сразу кэшаут сделать нельзя), и все - потом на нее можно выводить сколько угодно
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
Всем СПС28.gif !Вывод на карточку( у меня ее нет,  то-есть та которая в наличии  Приватовская) проблематичен, наверное , сегодня в  Украине в свете последних решений НБУ о валютном кредитовании в том числе и валютными картами .Вот ,СПС Аленке,вариант через румм наверное покатит на будущее было-бы ШО выводить!
Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь

To Александр:

Верховная рада приняла (362 голоса) закон №3585 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины с целью преодоления негативных последствий финансового кризиса". Этот закон запрещает выдавать физическим лицам кредиты в валюте. А, соответственно, сюда попадают и валютные карты.

В принципе, можно получить валютный кредит. Но, только для оплаты обучения или лечения за рубежом, причем, валюта должна переводиться только безналом прямо на счет зарубежной больницы или учебного заведения. Юрлица могут взять кредит в валюте только безналом и то, только если компания имеет валютный доход.

Запретили до конца 2011 года, потом планируют продлить на неопределенный срок.

lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь

ребят, не путайте грешное с праведным. Делаем дебитную, а не кредитную, карту для валюты и привязываем к манибукерс. А дальше как и указал Александр. Или даже напрямую, если виза.  На прошлой неделе выводил с Титана на валютную, в чт поставил на вывод сегдня снял. Сейчас залил на букерсах. Проблем нет. просто харэ уже жить в кредит. Платежеспособных везде любят

С уважением, я

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Мне кажется блокировать кредитные карточки не должны. Будет проще просто выставить лимит кридита на 0, если у них есть такая тех. возможность.
Кричалка наверх