UAPOKER

"Открытое голосование"

Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 16 лет
Вот говорили сегодня о корректном отношении к посетителям форума и опять - выложил скрин andrey1634 -рояль кеш омаха- нашлепали парню минусов?? Просьба к админам а не пора-ли под минусами ники выставлять, шо мы боимся ? Пусть народ расскажет с чем энтот минус связан -карму прибавляем только за плюсы так может и уменьшать за не обоснованный минус??
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Люди оценивают пост, понравился он или нет. И ставят минусы и плюсы. Я дык и заходить в блог не стал. Зачем? Я видел флеш рояль раньше и помню, из каких карт он состоит:) И всё, кто помнит, влепили по минусу :)
keanu16
keanu16
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
"уменьшать карму за не обоснованный минус"--это что-то новое29.gif
keanu16
keanu16
согласен с бугерсом,правильно!22.gif
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
ребята давайте делать пост таким чтоб вы на 91% были уверены что он попадет на главную.Все остальное это фуфел.А хотя что кому нравится пусть и постит вот только на форуме.ДАВАЙТЕ УДИВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА,Это было бы намного интереснее.И без этого сраного копипаста с других форумов.У нас что своих писак мало?
Korge
Korge
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 17 лет

Да ладно, чего тут оценивать-то!? Понятно, что такого рода посты не претендуют на пулицеровскую премию! Просто у человека радость вот такая случилась, надо же с кем-то поделиться!10.gif

Вот взяли все поздравили, молодец мол написали, и все хорошо! Можно вообще никак не оценивать. Но минусы тоже ставить некрасиво. Если вот футболист, например, гол забил, или еще лучше, баскетболист мяч забросил, ему же партнеры не говорят: " ну ты что-то не очень, мог бы и получше", или "да насмотрелись уже такого тыщу раз, иди тренируйся"!!!11.gif

stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
вобще, оценки и придумали -чтоб не засорять блог  ... какой смысл к примеру в написании 50-ти коментов баян, -минус поставил и всё... и тема выставлять под минусами ники уже обговаривалась - тогда то вот и пойдут не обоснованные оценки, из мести... робяты, не стоит так бояться минусов в своих постах, ну да - бывает человек в плохом настроении может, и даже в самом распрекрасном посте окажется несколько минусов - учитывайте это, успокоив свою самооценку и всё 11.gif
в конце концов мы не стадо коров, у каждого своё индивидуальное мнение - которое он и выражает оценивая пост.
Аленка
Аленка
Ну поставили вам минус, и что? Мне тоже минусы ставят, что теперь, рыдать по этому поводу? Всегда найдется тот, кому что-то не понравилось. Вот если минусов много, тогда надо подумать, что в моем посте не нравится людям. В следующий раз постараться сделать лучше. А на 1-3 минуса я вообще не обращаю внимание. Как будто их и нет.
Не надо все воспринимать как личную трагедию, это не вас оценили, а ваш пост. И хватит уже этих разборок.  Ребята, давайте жить дружно 1.gif.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Всегда найдется тот, кому что-то не понравилось

+1

Ребята, что то уж больно все ранимые попались
Ох мне поставили минус.
Как я такой хороший, а меня не оценли
Блин я запостил такую руку, а оказалось что она на фиг никому не нужна

По моему все это гониво.
И система - НОРМАЛЬНО и АДЕКВАТНО отражает настроение большинства

вот пример
http://www.uapoker.info/blog/cccp-ua/oll-20135

сорок пять плюсов (мой в том числе)
ни одного минуса
ни одного каммента - а что тут обсуждать (правда автор сам мог поудалять :) )

интересные и хорошие посты - так и оцениваются

вспомните битву постов, когда один пользователь не понял другого в турнире
нормальное живое обсуждение
и ....

.... АДЕКВАТНАЯ ОЦЕНКА !!!
как плюсов так и минусов

а если у вас больное самолюбие, вы страдаете от каждого нарекания - то форум вам не поможет.
тут уже нужен специалист - ПСИХИАР.

Всем успехов за столаим
maksim-oskol
maksim-oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
Надо ввести как в преферансе на распасах,1 амнистия. В нашем случае можно амнистию увеличить4.gif
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Прочитал комменты,Мелор +1:))
Кричалка наверх