UAPOKER

Помогите с регой в BetMost poker

AAplayer666
AAplayer666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
При реге в BetMost от PokerInside, нужно вводить код PI100...А я регался в BetMost'е давненько и не вводил этот код. Спросил у саппорта можно ли указать код сейчас, ответили, что НЕТ...Я удалил BetMost и удалил все и реестра, но при регистрации в BetMost пишут, что у меня уже есть аккаунт и зарегать новый не дают...Дак вот, подскажите, как можно новый акк зарегать??? Нужно переустанавливать Windows или есть другой способ??? 
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
 Рега на Бетмосте а не у тебя в Винде.
AAplayer666
AAplayer666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
И чего делать тогда? lightbulb.gif 
KARGA59
KARGA59
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
вариант один-снеси систему на компе
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
 Во-1х:что дает рега с этим кодом?
Во-2х:Я делал так на СПК(Heaven и ишо дето).
Уд.через панель упр-я.Чистишь реестр(я ауслоджиком последним,(везде галочки ставил при настройке чистильщика,кроме ActiveX).Еслли рум оставляет "историю"-ее тож нуна нах! Потом качал по какой-нить ссылке(к-рая нужна для реги,если нет бонус-кода).И обяз-но менял п\я- на яху или джи(но не ру).
Попробуй.
П.С. на титане не прокатило-но имхо,титан ваще повернут на б\п!Из-за стратеджи и румскула.На мосте должно прокатить.
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
 Во-1х:что дает рега с этим кодом?
Во-2х:Я делал так на СПК(Heaven и ишо дето).
Уд.через панель упр-я.Чистишь реестр(я ауслоджиком последним,(везде галочки ставил при настройке чистильщика,кроме ActiveX).Еслли рум оставляет "историю"-ее тож нуна нах! Потом качал по какой-нить ссылке(к-рая нужна для реги,если нет бонус-кода).И обяз-но менял п\я- на яху или джи(но не ру).
Попробуй.
П.С. на титане не прокатило-но имхо,титан ваще повернут на б\п!Из-за стратеджи и румскула.На мосте должно прокатить.
Кричалка наверх