Сайт https://bgplay24.com/play
Вкладка турниры , может открыться не сразу . Нужно подождать минуту
Начало Турниров в длинные и короткие нарды вроде в 18 по мск . Кому интересно уточните в чате сайта
Нарды игра стратегическая и динамическая !
Деньги выигранные с фрироллов необходимо отыгрывать ? На play65 в своё время этого правила не было , а на bg пока не отобьешь эти бонусные деньги не дают играть на бесплатных турнирах.
Зарегистрировался. Поиграем ! + Ставлю в карму и удачи Вам в игре !!
Тоже зарегался, правда народ медленно собирается
Деньги выигранные с фрироллов необходимо отыгрывать ? На play65 в своё время этого правила не было , а на bg пока не отобьешь эти бонусные деньги не дают играть на бесплатных турнирах.
Там есть рубрика вопрос- ответ . Вроде есть ответ про отыгрыши.
Кстати , не помню на 65 фрихи .. Там от сайта нардовского что-то было и только.
Там есть рубрика вопрос- ответ . Вроде есть ответ про отыгрыши.
Кстати , не помню на 65 фрихи .. Там от сайта нардовского что-то было и только.
Когда то после преферанса была любимая моя игра и было пару раз, что пробовал играть на деньги(сайт уже и не помню), так вот оказалось что для меня маловато времени для хода, а играют монстры с максимально заточенными скилами, пришлось идти в покер.
Если есть желание поиграть , то люди организовали на Бинготи турниры .
Есть годовой ,бесплатное участие , призовые 30000 рублей на всех. Интерфейс у площадки правда ужасный . Желающим могу скинуть телефон админа в ветсапе
Как сесть за свой стол? Зарезался в турике вчера, дождался начала турнира, мой стол так и не открылся. Обновил страницу браузера, меня исключили из турнира. Что за на? Кто знает?
Хочу вас попередити про схему відмивання грошей.
Хочу вас попередити про схему відмивання грошей.