UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

(Тема закрита) Удаление пароля из раздела "пароли на фрироллы"

4Ace1987
4Ace1987
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
Победитель пяти приватников на 888poker
На сайте: 2 года

Вчера выкладывал пароль на Exlusive $500 Added Cash Tourney, сегодня не обнаружил данной темы в разделе "Пароли на фрироллы", что за "магия" такая, кто удалил и по какой причине? Хотелось бы прояснить ситуацию.

гидазепам
гидазепам
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Кинь в лс плз

Daen27
Daen27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Запрещено.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

Это вопрос к комьюнити?или к администрации? если к комьюнити то если хочешь получить ответ. говори конкретнее какой турнир в каком руме,а если к администрации то почему не задаешь им вопрос в личку?

Или это риторический вопрос,подразумевающий ,За что меня лишили .моих законных 10 центов зароботка?а администрации лично этот вопрос задать ты ссышь

4Ace1987
4Ace1987
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
Победитель пяти приватников на 888poker
На сайте: 2 года

alneal сказал:

Это вопрос к комьюнити?или к администрации? если к комьюнити то если хочешь получить ответ. говори конкретнее какой турнир в каком руме,а если к администрации то почему не задаешь им вопрос в личку?

Или это риторический вопрос,подразумевающий ,За что меня лишили .моих законных 10 центов зароботка?а администрации лично этот вопрос задать ты ссышь

Пока ты открывал рот- мы уже успели съесть и испражниться. Собака лает, а караван идет дальше...

Кричалка наверх