Приветствую! Столкнулся с недоброчестным стримером ACRstormer. Выиграл у нее на стриме в игре, не кеш на ACR, не билета на турнир не получил. На вопрос: - "что я выиграл?" последовал ответ: - "не чего". Данная тема способствует выявлению стримеров-кидал и препятствует в будущем избежать таких неприятных моментов. Ниже вписываем ники стримеров которые Вас обманули.
т,е, тебе ничего не обещали и ничего не дали? где здесь кидок то.
многие стримеры проводят такие игры без наград,победителю только моральное удовлетворение
многие стримеры проводят такие игры без наград,победителю только моральное удовлетворение
Моральное удовлетворение? Ты готов тратить свое время ради такого удовлетворения? Моральным удовлетворением сыт не будешь, не правда ли?
Меня кинули на время потраченное на прослушивание гигиканья вышеуказанного стимера, профита 0 целых и фиг десятых. Мне не 15 лет, чтобы тратить свое время впустую..
dayjahvue (3,7к фолловеров) - ведет стримы с играми в которых нет призов, пустая трата времени
Моральное удовлетворение? Ты готов тратить свое время ради такого удовлетворения? Моральным удовлетворением сыт не будешь, не правда ли?
А что должен был выиграть ? Какой приз был обещан ?
В том то и дело, что оказалось - не какого, просто поучаствовал в игре и выиграл пустоту.. Предполагал, что что-то выиграл.
В том то и дело, что оказалось - не какого, просто поучаствовал в игре и выиграл пустоту.. Предполагал, что что-то выиграл.
Ну так ты "сам дурак")))
я один её ник прочитал как "даявахуе"
а ну и к слову о стримерах,допустим покербрахс может тебе не выдать выйгрышь чисто из за того что ты не активен в чате у него-проходили уже такое и не я один об этом знаю,так что иногда включайте звук на трансляциях что бы знать что то
Для полноты своих претензий ты не озвучил текст условий по которым тебе был обещан приз за выбивание стримера. Скорее всего это твои личные хотелки , а голословно обвинять другого в мошенничестве уже само по себе мошенничество или глупость. Мало информации для более точного определения.
в 90-е была такая фирма Акволабеан, ее реклама была на первых страницах глянцевых журналов, многие,очень многие стали ее инвесторами, акционерами и пайщиками....
Итог думаю понятен без обьяснений, что не так с этой конторой.
))
Ну и у многих стримеров ты так СосоШвили ? )))
Пустота это что значит , черная дыра , так это круто, главное чтоб не засосало .
Что за хню мужику присылаешь? сосать - удел сосок
Что за хню мужику присылаешь? сосать - удел сосок
- Сосать удел сосок, все знают всегда!
- Мужик если мачо дает на клыка!
- С деньгами не густо на стримах пока :(
- Ну и Асе рукоблудит в надежде слегка ;)
dayjahvue (3,7к фолловеров) - кидала