UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Не обновляется 888 на ПК

4Ace1987
4Ace1987
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
Победитель пяти приватников на 888poker
На сайте: 2 года

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: после выхода последнего обновления на 888не обновляется не обновляется клиент на ПК (выдает ошибку). Попытка удалить старый клиент и все данные о нем и скачать по новой с оф сайта тоже не принесла не каких результатов. Попросту не распаковуются файлы. На телефоне без проблем обновился. 

Кто столкнулся с такой же проблемой и как решал?

888poker
winner
winner
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Антивірус який стоїть? Якщо є - спробуй вимкнути або зупинити.

winner
winner
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

winner сказал:

Антивірус який стоїть? Якщо є - спробуй вимкнути або зупинити. Можливо він блокує.

Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 8 лет

В последнем обновлении PacificPoker не было серьезных изменений, все загрузилось
тихой установкой. Я вообще не обновлял, просто в файле Version.cxm прописал последнюю
версию клиента. 
   Проблема в битом инстал файле, либо какие-то компоненты ПК блочат распаковку.
Могу скачать и скинуть в ТГ последнюю версию экзкшника.   
   Начал чистить?, помимо реестра файлы нового клиента 888 в сл. адресах:
-  C:\Users\********\AppData\Roaming\PacificPoker  
-  C:\Users\********\AppData\Roaming\Poker\PacificPoker\bin
-  C:\Users\********\Documents\888poker

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

С правами админа попробуй

flatron69
flatron69
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

у меня была такая проблема всегда с обновлением 888-как я её решил я просто включил впн и обновление пошло,после обновления выключил впн и зашёл в клиент-пробуй (страна Норвегию выбирал всё время в впн,другие не пробовал) Думаю у тебя получится

4Ace1987
4Ace1987

winner сказал:

winner сказал:

Антивірус який стоїть? Якщо є - спробуй вимкнути або зупинити. Можливо він блокує.

Был антивирусник RAV (установился автоматически с одним из скачанных файлов) - удалил его. Не в этом причина. 

4Ace1987
4Ace1987

Ins1t сказал:

В последнем обновлении PacificPoker не было серьезных изменений, все загрузилось
тихой установкой. Я вообще не обновлял, просто в файле Version.cxm прописал последнюю
версию клиента. 
   Проблема в битом инстал файле, либо какие-то компоненты ПК блочат распаковку.
Могу скачать и скинуть в ТГ последнюю версию экзкшника.   
   Начал чистить?, помимо реестра файлы нового клиента 888 в сл. адресах:
-  C:\Users\********\AppData\Roaming\PacificPoker  
-  C:\Users\********\AppData\Roaming\Poker\PacificPoker\bin
-  C:\Users\********\Documents\888poker

Я полностью удалил 888 и с оф сайта скачал инстайлер, распаковка почему-то не идет, 0%. Если не трудно, то скинь экзешник в ТГ @Its_a_New_World_Order 

4Ace1987
4Ace1987

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

npsss
npsss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 7 лет

4Ace1987 сказал:

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

Якщо не пускає і на сам сайт 888, то блокує провайдер і допоможе лише налаштування гуглівського DNS.

4Ace1987
4Ace1987

flatron69 сказал:

у меня была такая проблема всегда с обновлением 888-как я её решил я просто включил впн и обновление пошло,после обновления выключил впн и зашёл в клиент-пробуй (страна Норвегию выбирал всё время в впн,другие не пробовал) Думаю у тебя получится

Спасибо за совет. Пробовал, не помогает.

4Ace1987
4Ace1987

npsss сказал:

4Ace1987 сказал:

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

Якщо не пускає і на сам сайт 888, то блокує провайдер і допоможе лише налаштування гуглівського DNS.

На сайт заходжу, DNS стоїть. Мабуть справа в якомусь з компонентів на компі (він блокує розпаковку). Оновлення в інших покер румах пройшли успішно.

npsss
npsss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 7 лет

4Ace1987 сказал:

npsss сказал:

4Ace1987 сказал:

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

На сайт заходжу, DNS стоїть. Мабуть справа в якомусь з компонентів на компі (він блокує розпаковку). Оновлення в інших покер румах пройшли успішно.

А в самому карантині Windows нічого не блокується? Можливо десь заблокувало файл в карантині і потрібно його додати у винятки і потім повністю з усіма компонентами видалити 888 та заново завантажити.

4Ace1987
4Ace1987

4Ace1987 сказал:

npsss сказал:

4Ace1987 сказал:

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

На сайт заходжу, DNS стоїть. Мабуть справа в якомусь з компонентів на лап-топі (він блокує розпаковку). Оновлення в інших покер румах пройшли успішно.

MONTANA69GL
MONTANA69GL
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла

Такая же проблема с обновлением  - 0x000d8cd4 downloading installation package file has failed -

0x000d8cd4 не удалось загрузить файл установочного пакета

-  Пока решение не нашел.

barba
barba
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет

На сайті 888 взяв свіжий exe і встановив клієнт. 

MONTANA69GL
MONTANA69GL

Так - это помогло) . Удалил старый клиента  - зашел на сайт ua 888 poker.com - скачал , установил и все норм.

Если по подробнее то не получалось зайти на сайт(он заблокирован похоже) . VPN не пользуюсь - на фейсбуке на оф странице 888 по ссылке зашел на сайт www 888 poker.net  скачал ,установил - в итоге клиент меня не принял (логин и пароль не проходил ).Поэтому этот клиент тоже снес.

Затем попробовал зайти (можно сказать рандомно) на сайт ua 888 poker и нажал ссылку - перевести страницу( с права от адреса сайта ) и получилось проскочить на сайт . Далі кнопка завантажити ну  і т.д.

Barba - дякую .

CTDFKL
CTDFKL
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

С полгода уже после каждого обновления не распаковывается и не устанавливается. Удаляю все старые загруки в загрузках и в приложениях, вырубаю защиту и только тогда может установиться. После сразу включаю защиту, но все работает нормально.

Кричалка наверх