У женской половины нашего населения зачастую принято заваливать свои личные страницы в социальных сетях разного рода рецептами. Как правило, теми рецептами, которые никто и никогда готовить не будет всё равно, но вот рецептик-то сохранить надо бы (пусть будет, мол, на всякий случай). Сам я по гороскопу самка-целочка (только по гороскопу, сразу говорю), так что движуху всячески поддержу. Я за любой кипиш, ну разве что кроме голодовочки, как говорил один мой знакомый.
Итак, рецепт ядрёной бражки. Берём на начала флагу алюминиевую литров этак на 15. Можно больше, меньше нельзя. У каждого ведь свои запросы. Далее по списку:
+ остатки старой браги на донышке и/или любое варенье (можно ягодное, но сойдёт, ИМХО, любое)
+ заливаем тёпленькой водой, градусов на 60–70 (не крутым кипятком), оставляем немного места, не заливаем прямо до горлышка.
+ два-три килограмма сахарного песку, лучше сразу три, чтобы наверняка (это на 15-литровую). Тщательно перемешиваем. Остужаем это дело примерно до 30–40°С. Чтобы было чуть тёпленькое.
+ две-три обычных пачки дрожжей туда. Лучше предварительно их растолочь и даже растворить в кипяточке. Уксус, лимонная кислота, сода, соль, перец, сахар, молоко, ракетное топливо, одеколон, лавровый лист и прочее — как принято говорить, — по вкусу. Снова очень тщательно мешаем. Итак, у нас это дело зашипело и задвигалось. Накрываем крышечкой и какой-нить тряпочкой, но неплотно, а то будет, на фиг, полный армагеддец и вселенский большой взрыв, а уже потом будет зомби-апокалипсис, коронакариес и прочая, и прочая. Как в лучших фильмах Голливуда. Ну а мы же, — в свою очередь! — стараемся всячески соблюдать технику безопасности. Лично я технику безопасности уже давно знаю как свои три пальца, так-то! Чёрный юмор, если кто вдруг не понял: тремя пальцами я бы это полгода печатал, а не пять минут. Теперь это дело мы убираем в тёплое место. Например, за угол печки или под батарею отопления. Но, опять же, ни в коем случае ни на саму печку, ни куда-либо ещё. Надеюсь, что это понятно. Далее просто ждём, ≈ суток двое-трое. Дегустируем. Если всё wonderful $ awesome, то процеживаем через ситечко/полотенце/дуршлаг/бумагу/этсетера. Хотя это дело вкуса, можно и так, прямо с ягодками — так даже вкуснее.
+ самый главный ингредиент — душа! Готовить, ребят, нужно всегда с душой, иначе у вас не выйдет ровным счётом ничего. Лично я рекомендую к употреблению души молодых и обязательно нетронутых никем школьниц-блондиночек: с ними обычно получается вкуснее всего. Можно также использовать души близняшек-негритянок, желательно тоже молоденьких и знающих всё и вся (но только в теории, а не практике).
= адская смесь, бьющая по шарам так, что мама не горюй. При всём при этом, не дающая на утро почти никакого похмельного эффекта, ломок, головных и прочих болей. С утра две-три кружечки горячего и сладкого черного чайку — и жизнь прекрасна. Чай заваривать максимально крепко, ибо, не к столу будет сказано:
«От крепкого чая кровь густеет и болт толстеет!» (конец цитаты)
Дисклеймер: пост создан исключительно в целях поржать и, возможно, курсануть тех, кто ещё не в курсе. Лично мне чужда половая, расовая, национальная вражда, эйджизм, шовинизм, сексизм и прочие -измы. Лично я ненавижу всех людей на планете, включая себя самого, абсолютно одинаково. Так что воспринимать всерьёз приведённый выше текст крайне не рекомендуется, да и вообще, читать его советую лицам от 18 и выше. Хотя, раз уж мы на покерном форуме, надеюсь, что читает его именно целевая аудитория. Такие дела.
дрожжи и кипяточек несовместимы. 30 градусов вода, не больше!!!
Тут имелось в виду не кипяток, а тёплая кипяченая вода. Не сырая подогретая, а та которая кипела и ещё тёплая.
Тут имелось в виду не кипяток, а тёплая кипяченая вода. Не сырая подогретая, а та которая кипела и ещё тёплая.
Инструкция должна быть четкой и понятной)))
Бражку пити? Фу... Купіть дистилятор
Хряпнуть сего эликсира пару стаканов и полезть на высокие лимиты, утром просыпаешься, а тебя на счету - мульон
Продукт в студию , некогда с рецептами возиться .
Хтось добряче наклюкався вчора))) А якщо серйозно - бражку пити то для тих в кого не вистачає терпіння почекати, й вигнати нормальної горілки. Сусід-алкаш бражку робить, щоб вигнати оковитої, а через три дні вже ходить такий як тре. Я ще жодного разу навіть не куштував даного еліксиру, але напевне друїди саме цим поїли Астерікса.....
Уж лучше самогон
Да ну, лучше уже самогона намутить, если заморочиться умеючи, то весьма недурственный продукт получается, а так помниться в светлые студенческие годы намутили мы раз в общаге браги для эксперимента, фишка была в том, что мы ее выморозили на балконе(тогда мороз был градусов 25), так по голове била шо лошадь копытом.
А эти мысли хоть откуда?) :
"Лично мне чужда половая, расовая, национальная вражда, эйджизм, шовинизм, сексизм и прочие -измы. Лично я ненавижу всех людей на планете, включая себя самого, абсолютно одинаково."
Как вы, наверное, уже сами смогли догадаться, уважаемые знатоки, именно этой ночью ждать меня за столами вообще не вариант… Полный бесполезняк и бесперсктивняк.
К слову, в чёрном ящике была запасная пачка дрожжей на случай третьей мировой.
6:5 в пользу телезрителей.
Большая просьба к власть имеющим: если требуется, перенесите эту тему в раздел «Юмор» или куда там требуется. Именно в данный момент я вообще не шарю.