Еще не зарегистрированы?
После регистрации вы сможете:
- Получать деньги за свои комментарии и посты. Обналичивать поинты на реальные деньги в покер-руме!
- Участвовать в регулярном $100 фриролле для самых активных пользователей сайта. Без привязки!
- Играть в регулярных фрироллах в нашем Home Games клубе на PokerStars и пополнять свой покерный банкрол.
- Общаться в нашем чате, задавать вопросы и получать ответы на форуме, вести свой блог, подписываться на интересные темы!
Присоединяйтесь!
какой покер рум харошый
23kila23
Оффлайн
На сайте: 9 лет
Мммм... Даже не знаю с чего начать, пожалуй Покер, великий и ужасный! Играю с декабря'12 года. Бывала разная погода... Был фарт и были пораженья, был смех и было раздроженье. Ни разу средств не выводил, азартен. Порой тилт губил. Но я играл и продолжаю и Покер Старс я увожаю. Здесь победить способен каждый, пускай тузов въе*али дважды, не унывайте,отдохните через часок другой придете, зарегтесь там, где вас не парит и видит Бог, ваш гром ударит! Возьмешь 6-max, KO, freerol, ни раз прочтешь в свой адрес LOL когда присядешь за финальный на MTT, региональный. Когда окупишь в один раз, все что залил ты раньше в старс...;)
Parimatch, PokerStars