UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

UAPOKER покерный сайт или реклама нижнего женского белья?

10cc
10cc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира на Triobet
На сайте: 11 лет
"Это покерный сайт или реклама нижнего женского белья?" Этот вопрос мне задал мой друг который первый раз зашел на сайт. Я его понимаю, Что видит человек впервые посетивший UAPOKER:черный кот который пытается стянуть трусы с бедной девушки, потом видишь что тут пароли на BankrollMob $10-25-50 Freeroll, вероятно автор этих постов своей аватаркой хочет показать что можно выиграть в этих турнирах (если черный кот не перебежит вам дорогу). Я ничего не имею против черных котов (у меня дома кошка только не черная) а тем более против того на чем он сидит. У меня предложение к Александру: создайте отдельную тему для BankrollMob $10-25-50 Freeroll (все равно в них никто не играет) 
Скриншот 14.07.2014 11:05:58
Источник: 
UAPOKER
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
Используйте фильтры и будет Вам счастье.
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
зачем заострять на этом внимание , есть и другие....пароль то ,он чем хорош ? хочешь читайсмотри - хочешь нечитайнесмотри.482052317540186.png
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Хочешь - смотри, не читай.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
удалено

Можно в этой теме без политики обойтись? Модератор.

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
еще один... Удалено.
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
удалено
Tutanhamon1
Tutanhamon1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 52 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
А мне нравится белое нижнее бельё. Белый цвет - цвет чистоты. Придирки детские какие-то... Кто что ищет, тот то и находит. Кто ищет пароли, тот их и находит! А кому охота искать нижнее бельё, тот находит бельё...
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Tutanhamon1 сказал:
А мне нравится белое нижнее бельё. Белый цвет - цвет чистоты. Придирки детские какие-то... Кто что ищет, тот то и находит. Кто ищет пароли, тот их и находит! А кому охота искать нижнее бельё, тот находит бельё...
 Согласен39.gif, это тож самое как и пол стакана воды , для кого то он наполовину пуст , а для кого то наполовину полон , так же и тут , кто то видит( или хочет видеть) женское нижнее бельё , а кто то чёрного котёнка
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
ЗЕНИТ сказал:
Tutanhamon1 сказал:
 Согласен39.gif, это тож самое как и пол стакана воды , для кого то он наполовину пуст , а для кого то наполовину полон , так же и тут , кто то видит( или хочет видеть) женское нижнее бельё , а кто то чёрного котёнка

А ещё для кого-то пол стакана воды,а для кого-то водки3.gif
Polkit
Polkit
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
удалено
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
удалено
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
удалено
Ольчик
Ольчик
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на 888poker
Как же Вам в жизни трудно приходится. Как же Вас жаль.
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла

f7fee961-e2cb-4d41-80e7-ee778633249fresized.jpg

Так хоть на аватарках на UA Poker info посмотрите
images?q=tbn:ANd9GcTcHKz8DT7Tv11syS04e9dV2jZWj03bjVWSln_4jW678T4kpogM
bizinkis
bizinkis
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
Таня - законопослушная гражданка !
Веронику ожидает штраф за кружева 3.gif
vikont777
vikont777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
Пипец, как депутат узревший член у статуи, на 100 рублевке и пытавшийся закон о запрете принять! 
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
А может нашим девушкам не по нраву ,когда на наших аватарках есть признаки насилия и прочие слабости сопутствующие мужской натуре3.gif.Раз нам можно,то им такие слабости разрешаются...Иль у нас двойные стандарты?8.gif
demones
demones
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
  У одного ребёнок спросил про женскую попку, у другого  друг задал  вопрос про женское бельё. 
Не нравится авторам этих постов  лёгкая женская эротика. 
    Странно это.17.gif
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
Я не побоюсь этого слова что UA это не просто покерный сайт,, а вданный момент и социальная сеть ,где общаются люди не только на тему покера но и затрагиют жизневажные темы. Кто то готов поспорить???? Я бы не стал. Что такое инет это свобода общения и обмена любой информацией. Ключевое слово свобода. Свобода это всё что не ограничивает человека. Даже законом предусмотрена свобода. Наши пращуры ходили без одежд так что плохого в одежде,втом что она есть или в том что её нет. 

10cc
10cc
Так сделали бы в этом фильтре тему BankrollMob $10-$50 просто их очень много, а на главной были бы видны норм турики с норм призовым фондом и не важно что за аватарка пингвин, кот и т.д.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
10cc сказал:
Так сделали бы в этом фильтре тему BankrollMob $10-$50

Эта тема поднималась как минимум раза три-четыре от трех лет назад.
И где-то с полгода-год назад была чудно реализована с помощью фильтров.
Фильтры работают мусор отсекается.
10.gif
А коли не нравятся женские попки, посмотри в инете мужские, может эти больше по душе придутся.
Мне так женские по душе.
10cc
10cc
Смысл темы был вообще то в этом:
У меня предложение к Александру: создайте отдельную тему для BankrollMob $10-25-50 Freeroll (все равно в них никто не играет) 
Все дружно почему то перешли на обсуждение нижнего белья, а кто-то еще и политику приплел)))
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
    10cc, смысл темы у тебя явно обозначен в названии темы.

Так вот, ты со своим другом, ракетой, хоть 38.gif, хоть  , мне на вас .

MrPetrik
MrPetrik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Вы Арестованы 4.gif!
vikont777
vikont777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
Танюш, забабахай какую нибудь другую авку, еще круче! 3.gif Назло врагам!!!
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

Короче,по пожеланию  отдельных пользователей все кинулись менять авы!! Быстро!!! И шоб в трусах никого не видел!!!
А Александру передайте,чтоб на каждый фри,отдельный сайт запустил. Каждому мобу,шмобу и долб..ёбу по сайту!!!
Исполнять!!!
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
xxArturasxx сказал:

Короче,по пожеланию  отдельных пользователей все кинулись менять авы!! Быстро!!! И шоб в трусах никого не видел!!!
А Александру передайте,чтоб на каждый фри,отдельный сайт запустил. Каждому мобу,шмобу и долб..ёбу по сайту!!!
Исполнять!!!
  Куча зачётных аватар2.gif
http://99px.ru/avatari/tags/animirovannie/futbol/?cp=1
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
ЗЕНИТ сказал:

Куча зачётных аватар2.gif

Напомнил мне. 22.gif   Найди меня там, ник похожий !2.gif

Помогу, особенно дороги аватарки сделанные своими руками.  1.gif   Как давно это было. ))

Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
такие как автор этой темы, сначала запрещают кружевное белье в реале, а потом и на картинках в онлайне, а взамен наверное предложат панталоны (и на аватарках тоже) 44.gif
И дойдут до того, что захотят запретить небо - потому что оно голубое 4.gif

Если и запрещать - то спорные политические аватарки...
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
" И шоб в трусах никого не видел!!!"
Так шо, без трусов и с котом аву ставить? Боюсь, эстетического удовольствия это не доставит, а вот кота своего- могу показать:
43277868089271.jpg
Кричалка наверх