Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о Unibet

3.65
Рейтинг: 3.7 отзывов: 20
NePoher
NePoher, Август 6, 2019 - 10:47.
0
5
Для меня критерием №1 является финансовая надежность заведения. Депил сюда очень приличные суммы, когда отбивал вип статус на скриле. На второй или третий вывод сказали, что я редиска и что депозит нужно делать для игры, а не для того, чтоб выводить через пару дней. Но при этом все цивилизовано, без каких либо наездов и блокировок. Прокрутил разок на блекджеке, даже в плюс вышел - вывели без проблем. Еще раз скажу, речь про несколько килобаксов. Играю тут не частно, софт не очень нравится, но в честности заведения я не сомневаюсь.  

Roglayan
Roglayan, Июль 31, 2019 - 00:53.
0
1
Впечатление, что положительные отзывы пишут сотрудники рума.)))
1. Для КАКИХ ВСЕХ Лимитов есть возможности? - кеш от 4€ бай-ин (в большинстве румов от 0.8-1$). SNG  от 1 евро, везде от 0,4 - 0,5.

2. Ну п1 это такое. Раздачи реально, как тут писали, чисто ботовые есть - я играю ещё в 5 румах на регулярной основе, если что (старзы, 888,покерматч, натурал8 и патипокер), поэтому знаю о чем говорю. 

3. Фрироллы - гавно, вместо денег, хоть бы и центов каких-либо, непонятные билеты, где я должен подниматься с ними по какой-то лестнице. Или я играю в холдем, а в приветственных билетах выигрывают только билеты на пот-лимит омаху (выиграл 2х10€ для игры за кэш столами), но чтобы их реализовать надо увидеть 300 флопов!!! Вот вопрос: где холдем и где пот-лимит омаха??? Естественно все быстро сливается, так как за столами сидят одни и те же. 

4. Хрен с ним. Поднялся я и выиграл билет на 4€ Unibet Open. По нему мне показывают турниры и я хочу региться, но О! Чудо! Мне пишет, что я не соответствую каким-то их требованиям (не написано каким). В лив-чате на мой вопрос мне ответили вопросом: а каким требованиям вы не соотвествуете? - финиш, то есть они вообще не в курсе. Пишут: ну пришлите сейчас скрин - ОК! Но, в чате нет возможности делать вложения (21 век!!, даже в покерматч есть такая возможность). Ладно, напишу на почту, подожду, но время билета стекает. 

5. Юзабилити. Самый интуитивно непонятный интерфейс, во время игры с мобильного не могу даже раздачу предыдущую посмотреть. Чтобы найти турниры, надо много телодвижений сделать. При русификации, при заходе, все равно реклама на английском (или акции). 

6. В большинстве турниров до 3 евро, мне в качестве призовых какие то билеты какой то квалификации. Я хочу просто кэш в призы, а с этим большая проблема. Они есть, надо жать, хотя в других румах на любых лимита в любое время есть турниры и не за конченные билеты - я же плачу кэш. 

Как-то так. Пока, как по мне, самый удалено рум из всех. 

uxokrokodila
uxokrokodila, Май 28, 2019 - 07:35.
1
3
Играл не так долго на этом руме пока не раздали одну чудную раздачу. Лимиты высокие.Опонент заходит с рукой К5пик.с батона.У меня два вальта.Даю хороший трибэт чуть больше банка.Человек колирует.Приходит флоп 94 бубна 3 .Даю внушительный рейз.Бот колирует .Приходит 8.На терне еще один внушительный рейз.снова колл. На ривере приходит король.Просил выслать раздачу на почту отказали мотивируя это тем что беспокоятся о приватности.Чемто этот рум напомнил мне покерматч.Там такой же бесмысленный бред только раз в 100 хуже.Года 3 назад я на покерматче играл в очень хороший плюс.Сделал перерыв и вернулся примерно год назад.Рум изменился до неузнаваемости.Если вижу такие бесмысленные раздачи а на покерматче таких %80 то можно определить что сидят боты которые просто видят карты.Чем похожи эти румы так тем что на них нельзя собирать статистику.На юнибет даже в истории полностью раздача не отображается а только результат.Есть хорошие онлайн румы .Но это точно не покер матч _сранная помойка.И теперь юнибэт под большим вопросом.

dogendi
dogendi, Сентябрь 11, 2018 - 18:32.
1
4
Как с выводом денег ещё не знаю. Но в плане игры рум просто супер для тех кто пока не собирается делать. При регестрации дают дают 4 или 5 ( точно не помню)билетов на турниры для новичков где можно выиграть билеты уже на реальные деньги. Из 4 билетов выиграл два билета по 25$ на омаху кэш, и один на 10. Один правда сразу проиграл. Из одного 25 перевел в реал 12,40 так как тоже влетел.
Второй пока увеличил до 80, но осталось ещё 190 флопов. Вот тут конечно минус, чтоб эти наигранные деньги за билеты перевести в игровые нужно увидеть аж 300 флопов. Для нелюбителей Омахи как я это очень много. А влететь можно за пять минут.
Далее, каждые два часа идут фрироллы в которых можно выиграть опять же билеты но рангом поменьше на турниры. Выиграть очень таки реально, особенно в 19-15. И что самое приятное как бонус, это награда в два цента за голову. Уже за неделю можно накопить таких центов , чтоб сиграть недорогой турик, центов за 10 или 25 например и выиграть поболе. За второе место а 25центовом туре выиграл 4,5 евро. Вобщем для ,,халявщиков,, самое то. Как итог, 22 евро уже в копилке.
Из минусов, невозможность никак отметить игрока. Отсутствие чата. Некоторые аватары просто раздражают))) но это на любителя. Иногда ( не часто) игра подвисает и ты не видишь своей раздачи и приходится делать релог. Грузится игра как по мне долго. Это о мобильном приложении. Играю только с него.Но есть возможность посмотреть историю , в 888 это доступно только для ПК.
В целом, для новичков отличный рум.


KDB
KDB, Май 23, 2018 - 15:50.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель трех приватников на 888poker
2
Не однозначное впечатление об этом руме + это самые быстрое зачисление денег на карту даже не знаю почему но с юни приходит всегда за 1день и лив чат!остальные моменты все очень печальные сам софт во время игры ещё более менее но не удобное лобби постоянные дисконекты и отсутствие чата и добавления заметок на игроков отбивают желание там играть !!Запрет на использование софта и смену никнеймов в неограниченном количестве тоже очень настораживает делается ето точно не для защиты рекриационных игроков а для невозможности отслеживать ботов и ботоводов такому не большому руму ето жизнено не обходимо !очень много раз наблюдал не понятные и очень странные действия противников в турнирах за деньги! вобщем поле слабое но выиграть много тебе не дадут) 

victorem
victorem, Апрель 30, 2018 - 23:43.
1
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
4
Хорошая комната. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Лично для меня минус-это лобби и навигация. 
Плюсы-не поддерживаются программы по сбору статистики.

Shmulke85
Shmulke85, Апрель 24, 2018 - 20:54.
1
5
идеальный рум ...с бесплатных прокрутов +320 баксов и 20000 поинтов правда забрал только 150)))

GavPosad
GavPosad, Апрель 24, 2018 - 18:42.
1
Наверное единственный рум, чей отзыв вызывает для меня некоторое затруднение. Рум давно уже не принимает игроков из России. Потому мне сложно оценить как там технической поддержкой и софтом. Но зайдя на сайт можно увидеть изрядно количество акций. Так что вот так. Отзыв - написал, а голос ставить не буду.

DENTTT
DENTTT, Апрель 2, 2018 - 04:37.
1
VIP пользователь
5
Unibet - один из крупнейших покерных румов планеты. Известный бренд с богатой историей и безупречной репутацией.
Насколько я понял, сейчас они не принимают игроков из России, то есть, если у вас уже есть аккаунт в Unibet - вы можете играть в этом руме спокойно, но, если вы там не зарегистрированы, то вам необходимо поискать другое место для игры. Игроки из других стран СНГ могут спокойно регистрироваться и играть. 

Для верификации необходимо загрузить стандартный набор документов, паспорт + коммуналка. Чтобы ускорить процесс, можно отправить документы на адрес поддержки и попросить провести верификацию как можно скорее, чтобы можно было быстрее приступить к игре.

То что важно лично для меня, то что этот рум поддреживает депозиты через webmoney, то есть, можно делать депозит и выводить выигрыш через эту очень удобную систему. Поскольку с webmoney работают не все румы, Unibet в этом отношении получает от меня похвалу!

В плане софта у всех вкусы разные - лично для меня софт на 4-ку. Вроде и хороший, но в тоже время слегка тяжеловатый.

Из плюсов отмечу различные постоянные акции - фриспины, интересные промо, различные миссии и другие плюшки. 
Помимо покера, здесь также можно сыграть в бинго, казино или поставить ставку, что очень удобно, когда в покер вы уже наигрались и хочется поиграть во что-то еще.
Также из плюсов отмечу постоянные фрироллы и добавочные турниры от специальной команды стримеров Unibet. Обычно по вечерам можно включить стрим и разжиться паролем на хорошие турниры. Очень часто за выбивание стримеров дают хороший баунти.

Есть поддержка на русском языке, отвечает также довольно быстро.

Как по мне, минусов особых нет, один из лучших румов для игры в покер и не только.





heetty
heetty, Апрель 2, 2018 - 02:07.
1
На пользователя есть (или были недавно) претензии
4
Самый лучший саппорт  с которым я сталкивался просто 10+++,множество разных фрироллов  для меня любителя -это тоже большой плюс!!!!Ну и быстрый вывод денюжек на visa около 3 x часов,минус бетинг-нк не нравится он мне у них(больно мрачно),глючит софт бывает..

O4koНеТронь
O4koНеТронь, Март 26, 2018 - 23:12.
1
3
Считал лучшим румом до момента как после выйгрыша в казике €320 сменил слот и браузер завис, обновил страничку и меня выкинуло из аккаунта. При повторной попытке войти «ваш аккаунт заблокирован», недели две общения с саппортом ничего не дали. 
Не велика беда когда есть паспорт на кота Кто понял о чем я молодец, возьмите с полки леденец

Игорь09
Игорь09, Март 26, 2018 - 22:08.
0
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух Honey фриролловПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI PokerПобедитель нашего турнира на TriobetПобедитель трех приватников на Lotos Poker
4
очень уж грузит ПК
запрещены проги по сбору статистики
интересное оформление


Antiz
Antiz, Апрель 2, 2019 - 21:12.
1
2



martok
martok, Март 23, 2018 - 17:01.
1
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
2
Наверное самый красивый рум, который я когда либо видел!
Не плохие бонусы и  интересные миссии.
Самый глючный софт,- то не входит по пол часа, то выкидывает каждые пять минут.
Пользовался только мобильным приложением.

Карни
Карни, Март 3, 2018 - 10:30.
1
4
Для меня Унибет покер рум стоит на первом месте из всех покер румов которые доступны для игры.Здесь каждый может найти для себя игру по душе и на любую сумму ставки.Если денег нет так же не беда билет в турнире можно достаточно быстро выиграть в одном из фрироллов которые проводятся здесь каждые 2-3 часа.Переезды здесь конечно так же бывают но намного реже чем в том же Покер Старе.И если ты получаешь сильную руку то как правило она и играет.Ввод и вывод средств без каких либо проблем и задержек.Выбирай любой способ ввода пополняй и выводи.Банковский первод доступен всегда и без всяких комиссий за сумму свыше 15 евро.

aboska
aboska, Март 2, 2018 - 13:57.
1
За победу в турнире прогнозов
5
Неплохой рум ,тех поддержка быстро отвечает, много фришек на 750-1000 человек, но есть одно НО)))   еще раз повторюсь) Если ты не самая быстрая рука на Диком Западе, то ты просто не успеешь зарегаться во фришку, менее чем за минуту набираются 750-1000 человек. 

Semiotic
Semiotic, Февраль 28, 2018 - 20:58.
1
3
юнибет это
-один из первых румов,когда-то финансировавших всоп
-место катания исильдура и очень странные мини плюхи для игроков нл100+
-свои собственные фиши
 софт не очень, но картинки если катать 1-2 стола нормальные, сгод назад купили 24х покер так что деньги есть, бывают акции типо разогрыши каждые 5 минут денег,типо для регов,но как они там существуют вообще не понятно.могут вывести деньги без доков на банк счёт или дать бон на фирстдеп норм.а могут и не дать

Vukin
Vukin, Март 26, 2018 - 15:57.
1
VIP пользователь
4
Наверное лучший рум для новичков и рекреационных игроков - потому что не поддерживает сторонних программ статистики, которыми активно пользуются регуляры. Но эта особенность одновременно является и минусом - ведь невозможно проанализировать свою игру и отследить честность игры (отсутствие ботов и супер-юзеров). 
Софт слишком аляповатый, не совсем удобный, немного тормознутый, и глючный. 
Если для регов, у которых не отработана плюсовая игра, - то все же оценка 3

yakoff14
yakoff14, Февраль 28, 2018 - 14:34.
1
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
3
Единственный рум, который я обошел стороной, нет, за многочисленым разнообразием красочных столов я поиграл, но впечатлений мало, вроде как очень качественно в разных калоритах, но помимо красивых аватарок и столов, немного подзабыли о удобстве игрового процесса, фильтры очень сложные, вернее трудно доступные для новичка, сложно ариентироваться выбирая кеш, снг или мтт по бай-ину и разновидности покера, все должно быть доступно и не занимать много действий на главном лобби, поле не слабое, а вот программа лояльности слабая, рум не для новичка однозначно, наверное в топе букмекерских кантор они на много больше преуспели, многое сделано и для игроков в покер - увеличение пула, обновление клиента, но на мой взгляд безуспешно... Думаю если опираться на сравнение - оценка 3 (поставил бы ближе к четырем, была бы дробная часть, но на четыре не тянет)

ViTolD
ViTolD, Март 20, 2018 - 11:22.
1
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
5
Лучший покер рум для начинающих игроков . При регистрации ..Вам дадут 2 евро и 4 билета . по одному билету выиграл 607 евро... ВЫВОД без депозита и каких либо документов !!! вывод на номер счета банка . Много фрироллов !!! количество ограничено ... от 750-1000 игроков... за каждого выбитого игрока Вам дают 2 цента на счет . в среднем я выбиваю 150 игроков.                                                                             Со службой поддержки никаких проблем нет . всегда ответят . всегда помогут.                                           Так же есть казино и ставки на спорт                                                                                                                  Всем УДАЧИ !!!                Unibet говорит сам за себя...... регистрация на турнир 1000 игроков .... проходит за 5-7 секунд !!!!!!! и этим все сказано ....... UNIBET - лучший!!!!   

Александр
Александр, Февраль 20, 2018 - 15:42.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
5
Еще один очень самобытный покер-рум со своим софтом и своим пулом игроков. Софт интересный, но не без замечаний. В частности, иногда довольно медленный. Но для рекреационных игроков все довольно привлекательно.

Финансовые операции надежные и быстрые. Выводы без лишних вопросов. А одном аккаунте удобное казино и ставки. Честная контора с отличной репутацией. 

Регулярные ежемесячные акции.

Сейчас Россию не принимают, но игрокам из Украины стоит обязательно попробовать. Дают небольшой бездепозитный проходной бонус за регистрацию. 

888 Poker888pokerБездеп $88
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbetДо 40% рейбек
partypokerpartypoker$30 билеты
PlayOJOOJOВсё без вейджера!
TonybetTonybet€10 билет
BetonlineBetonline$3000 бонус
Новые комментарии
  • 2 часа 15 минут от Антоха
  • 2 часа 39 минут от Hazard44
  • 4 часа 4 минуты от ksionik
  • 4 часа 8 минут от ОstapBender
  • 4 часа 26 минут от AMTTT
  • 4 часа 31 минута от ksionik
  • 5 часов 27 минут от 77kapat
  • 6 часов 31 минута от olegator83
  • 6 часов 36 минут от Hazard44
  • 6 часов 38 минут от Hazard44
  • 6 часов 45 минут от santatih
  • 9 часов 12 минут от Wetal
  • Пароли на фрироллы
  • в 22-03 Киев, Август 20, 2019
  • в 21:00 Київ, Август 20, 2019
  • в 22-30, Август 20, 2019
  • в 20:30 Киев, Август 20, 2019
  • в 20:00 MSK. , Август 20, 2019
  • в 20-30, Август 20, 2019
  • в 20:00 Киев, Август 20, 2019
  • в 18-30, Август 20, 2019
  • в 01-30, Август 20, 2019
  • в 23:00 МСК, Август 19, 2019
  • Кричалка наверх