UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о PokerMatch

2.68831
Рейтинг: 2.7 отзывов: 77
PokerMatch
PokerMatch, Апрель 25, 2020 - 15:29.
0
Представитель покер-рума

Aleks1891, Омаха - достаточно дисперсионная игра. Поскольку в ней раздаются 4 карманные карты, то сильные комбинации в Омахе встречаются гораздо чаще, чем в Холдеме. А из-за pot limit структуры в банк нередко заходят больше двух игроков. Карманные тузы в Омахе - рука весьма сильная, но не гарантирующая победу, как и стрит с флопа (особенно на одномастном борде). Поэтому в Омахе особенно важно обращать внимание на структуру доски и задумываться о том, какие более сильные комбинации или дро могут быть у соперников.


m100csa
m100csa, Апрель 19, 2020 - 14:35.
0
1

Gentaur10

и таких с цыфрами в одом турнире еще 20 человек

bot11172346356 типо того еще 20 

и на каждый ник еще поо 20 человек . меняются только цыфры.

в турнире играет около 100 человек. тоесть 3 дурака  и 97 ботов


PokerMatch
PokerMatch, Апрель 21, 2020 - 00:40.
0
Представитель покер-рума

m100csa, вполне вероятно, что вы играли в анонимном турнире, где каждому игроку рандомно присваивается заготовленный никнейм.
Ранее все игроки были c никами "Anonymous", однако мы добавили изюминку с различными никами. Они, конечно же, повторяются, поэтому игрокам присваиваются цифры для идентификации по призовой таблице. 
Пример прилагается: 

Спойлер

 

 


CTAPUK
CTAPUK, Апрель 28, 2020 - 17:56.
0

Так а тогда я почему играю под своим ником если турнир анонимный? 


PokerMatch
PokerMatch, Апрель 28, 2020 - 19:03.
0
Представитель покер-рума

Вы свой никнейм видите, а другие игроки видят вас как анонима (или другие общие имена из доступных в турнире + нумерация).
Точно также вы других видите как анонимов, но каждый из игроков видит свой ник таким, какой он есть в оригинале. 


rapidsnow
rapidsnow, Май 6, 2020 - 16:12.
0

да нормальный рум и все выводить . выводил деньги на веб мани за 2 часа пришли


max2
max2, Апрель 16, 2020 - 22:34.
1
Награда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKПобедитель двух приватников на 888poker
3

Норм рум, правда играю редко в нем, раз в месяц мож. Играл 1/2, 2/5. В основном реги одни и те же за столами, но и рыбы много. Пул маленький, мне лично надоедает играть с одними и теми же игроками и ухожу в другие румы. Из плюсов , это быстрый вывод в гривне, и акции хорошие есть. Боты - ну не знаю, меня самого постоянно называют ботом,когда пару стеков заберу. В чате ничего не отвечаю, все сразу пишут что бот. Насчет гсч есть вопросы, это да, я ни в одном другом руме не видел столько топ комбинаций за такую короткую дистанцию сыгранных рук ( каре, стр флешь, рояль). Оценю в 3+ рум, пожалуй советовать для постоянной игры в нем не стану.


Dimdimus
Dimdimus, Апрель 9, 2020 - 12:03.
0
2

Я вопще любитель. Мои нервы на Покерматч- портятся. Зачем делать ботов- понятно. Зачем от покер рума. Когда просто не реальные ситуацыи. Зачем такое торможение интернета. Почему выбрасывает и лешает обещяных 3 минуты.

ПС- продать в хорошые руки, и рум станет норм. А то кидалово полное. Никуда деньги не влажываю, играю по есес на восьмерках.


PokerMatch
PokerMatch, Апрель 17, 2020 - 15:37.
0
Представитель покер-рума

"Нереальные" ситуации нередко случаются из-за ошибок в игре. В покере обычно запоминаются неудачи и "переезды", хотя они происходят с любой стороны. Чем больше раздач и банков разыгрывается - тем больше на длинной дистанции будет таких "переездов". Разумеется, никаких ботов от покеррума на PokerMatch не существует, значительную часть топовых игроков можно увидеть на наших офлайн-сериях. Что касается проблем с интернетом - мы обеспечиваем стабильную работу серверов, а ответственность за качество соединения лежит на самих игроках.


eye
eye, Март 27, 2020 - 19:37.
0
2

Играл примерно 4 месяца. Сначала неплохо всё шло, даже поверил в себя, потом заметил интересности. Если играть несколько столов, на одном столе может выпасть к примеру пара девяток и в это время на втором столе выпадет, и на этих столах карман проиграет. Подряд могу идти топ карты и также подряд быть пере*****. Такс товарищи, не лезьте в это дерьмо. Пофаниться на фриролах для раслабона так это пойдет, а так нэ. Софт норм на винде, на андроиде у меня со стола вылетает часто. Акций много и все как "сыр". Спасибо за внимание!emoji_u1f0cf.svg


Akademik911
Akademik911, Март 18, 2020 - 22:57.
0
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
3

Не зря говорят когда хохол родился еврей заплакал)) Раньше думал ПокерСтарс первый лохотрон в мире, но наши превзошли всех))) Тупо постоянные переезды везде и всегда, нормальному человеку играть очень сложно в таком руме, логики, а тем более удовольствия от игры почти нет, если во фрихи еще как-то терпимо, то на деньги точно играть не советую)) Плюс вечно связь пропадает.. Короче 3 из 5 и то накинул один балл чисто в поддержку отечественного производителя с надеждой, что когда-нибудь станет лучше.. :)


podoloboq
podoloboq, Март 10, 2020 - 02:51.
0
5
Суперовий покер-рум! Подобається, що депозити можна ставити в валюті Гривня! Про ГСЧ мовчу тому, що це не в цьому вина, коли програєш, а все діло у фарті та везінні! Великий респект професіоналам Альонці, Олечці та Свєтулі

tostyborn
tostyborn, Январь 28, 2020 - 00:01.
0
5
Сегодня первый раз вошел в топ 40 в турнире. круто

QQMarshaL
QQMarshaL, Январь 7, 2020 - 00:40.
0
2
команда пкм хорошая, вывод быстрый , бездепозитный бонус , но почему 2 звезды ???
да потому что гсч конченый у них на всю голову, досыпает через чур часто , с флешом на флопе к риверу опоненту дцп досыпает фул , сет в стрит много куллеров полный бред ихний гсч не чем не лучше чем на пс!

Kote_08
Kote_08, Январь 2, 2020 - 21:46.
0
1
Это невероятная жесть... Играть нужно с валидолом,.Играю на данном Руме без малого неделю, первые 3дня играя в турнирах и вылета я из них не предал значения. Говорю сам себе это ведь покер, но потом начал замечать что то реально не понятное и не логичное, например как, схлиснулись с чуваком я на бб, от него колл, у меня с флоппа фул хаус, он бет я рейз, он олл ин я колл, самое интересное что мы два чипака за столом, и он изи тайтово играл, но факт остается фактом он без совпадений пихает, и что бы вы думали что упало) СТРИТ МАТЬ ЕГО ФЛЭШЬ!!!! Это так не о чем...., я не говорю о том что, ради интереса просматрел что есть пару человек которые, целыми сутками умудряются играть во многих турнирах, и постоянно в призовых,за эти семь дней увидеть два раза Рояль это перебор, экшн!Плюс еще был товарищь который, каким то образом переезжать умудрялся постоянно когда заходил в пот. Но это может норм, если бы не одно но, когда он заходит с АА, QQ например это логично, а как на счет 7/2,8/3,4/9....Наверное совпадение!У меня например сэт с флопа, в меня бет, я уже могу не смотреть что будет дальше, это переезд железо, как правило флэшь, он там доезжает со ста 99раз!Вообщем как то так... Может я конечно ошибаюсь, но я не говорю что либо про генератор и т. Д, А больше меня смущает не понятные действия игроков!!!! Фиши есть везде, но тут отсутствие игры, какой-то логики, при чем это от регуляров, которые постоянно в призовых...... 

Steel_UA
Steel_UA, Декабрь 31, 2019 - 11:32.
0
4
Рум неочём, при мне на турнире один и тотже игрок на ол-ин выбил шесть игроков в том числе и меня, при етом с таким дерьмом шол просто жесть но в конце по стандарту или флеш или стрит. Боты рулят непалясь


just_smarty77
just_smarty77, Декабрь 28, 2019 - 11:08.
0
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars
4
Пожалуй, для разнообразия не буду поливать грязью Покерматч. Он ничем не лучше других румов, но и не существенно хуже. Организационно - вопросов нет. Декларируют, что создан специально для игроков из Украины и более-менее этому соответствуют. Да, структуру МТТ нужно улучшать (5-6 часов нужно сидеть, а призовых мест непропорционально мало), но я люблю классические СНГ и где еще я (на данный момент, просто рекреационный игрок) могу поиграть СНГ за 20 или 40 центов. Так что, по-моему, свою цель- дать возможность поиграть в онлайн-покер тем, кто не готов делать мин депозиты от 10$ в западные румы, они выполняют. Софт, на мой вкус, немного топорный, но функционально все есть. По-поводу ГСЧ (кстати в правилах написания отзывов сказано, что Необоснованные отзывы и жалобы на ГСЧ удаляются). Ребята, если вы допускате фразу "Такого не могло быть", завязывайте с онлайн-покером. Есть ли переезды в Покерматч? Конечно, есть. Много ли их, конечно много, ведь каждый день миллионы раздач играются.

Верификация аккаунта - заняла 10 минут, пробный вывод обработан за ~30 минут.

ВладимирП
ВладимирП, Декабрь 14, 2019 - 23:43.
0
VIP пользователь1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
1
За мои 12 лет игры в покер я был зарегин и играл ,наверное,почти во всех  существующих  и доступных покерных сетях,а также  уже не существующих-Boss Media,EverleafGaming, Entraction,Cryptologic Network ,Ongame Network.И как бы Бангерт не распинался о том, что ГСЧ его рума проверено АЖ двумя лабораториями,хуже ГСЧ (по крайней мере для МТТ)я не встречал НИГДЕ!
Постоянно играю субботние миллионники.Мало того,что поздняя рега  длится сверх ПЯТИ часов,так за это время %% играбельных карт не превышает 10%,ну а если и зайдёт какой-либо "монстр" в 50% его переедут с мусором.


joker000
joker000, Декабрь 9, 2019 - 23:26.
0
1
Це казино, а не рум. Просто ла@но. Регуляри тут робити не має що. Найгірший рум з усіх що я грав, а грав я як мінімум в 20 різних. Гравцям які грають по карті тут не має що робити.   Цей рум для риби. Навіть не реєструйтеся. Не варто

pokerist777
pokerist777, Июль 22, 2020 - 14:35.
0

  Согласен полностью!!! Покер Старс просто отдыхает в сравнении ГСЧ. Много ботов, на лимите 0,25/0,50 (игроки с 5 уровнем пушат или колдколят три улицы с мусором), очень часто одномастный флоп, низкие дро борды из-за чего "высокая карта" не играет априори (процент выигрыша с АА, КК, QQ... очень низкий, а АК вообще мусорная рука), ФД с флопа практически никогда не закрывается, трипс очень часто "упирается" в фулл хаус. Отсутствие статистики как таковой и настройки когда ты не видишь на вскрытии карты оппонента просто превращают игру в слоты где от тебя ничего не зависит так как ты не имеешь ни какого представления о том с кем ты играешь и с чем играет оппонент. Про турниры с бесконечными ребаями тоже уже сказано. Рум просто под "пиво с рыбой" посидеть покатать от нечего делать, и ни о какой регулярной игре тут и речи не может идти! К руму теоретически можно подстроиться и проглатывать все это но зачем  заниматься мазохизмом если есть тьма других румов!?

  Играть однозначно не рекомендую тем кто к покеру относиться серьезно или планирует развиваться так как убьет или покалечит "правильное" представление об игре!

  Из плюсов: неплохой софт (есть к чему стремиться в плане более точных настроек), возможность играть на гривны, поддержка.

  Сделайте возможность работать со статистикой хотя бы как в патипокер, уберите эти настройки скрывающие руки на вскрытии и возможно вопросы относительно ГСЧ и ботов отпадут!!! Но мне кажется это такая концепция и политика рума привлекать фишей, с помощью ботов, анонимности и ГСЧ отжимать регуляров!!!

  ИМХО из наблюдений


AlexGrinStar
AlexGrinStar, Декабрь 9, 2019 - 20:10.
0
3
вывод за часа 2... перевод другому игроку сравнительно дольше, если например сравнивать с ПС...
много всяких акций, бонусов... если быть активным, можно неплохо себя чувствовать)
когда долго не играл, звонили пару раз, говорили, что начислили 50 грн бонусных на игру) это тоже радует)
а так конечно бывают жуткие качели) аж бесит ска... к примеру, в турике когда вроде все складывается норм, идешь чипаком, выходишь на финалку и тут началось: проигрываешь выставление АА в КК, потом дамы в восьмерки, а потом с доперами выставляешься против ТПТК на флопе, и типу доезжает трипс и все... ты вылетаешь 6-м... ахереть, кричали гости) или тип микролимите в кеше в меня ставил постоянно 1ББ на всех улицах... и коллировал все мои рейзы или пуши... а мне то карта не заходит... ну я ради интереса коллировал все его беты в 1ББ, посмотреть вскрытие... в итоге я насчитал 20! раздач подряд, где он был сильнее меня на вскрытии...)
так что мой совет вам... если видите, что сегодня тут вам карта не заходит, или же наоборот: заходит вашим оппонентам... лучше не играйте сегодня)

Fury
Fury, Ноябрь 19, 2019 - 09:35.
0
2
Гсч просто волшебное очень часто переезжают с нереальными руками которые в реальной жизни выпадают раз на тысячу партий а там что не раздача то экшн, единственные плюсы быстрые выводы и поддержка, но этого мало даже для среднего пума, нет ни одного турнира в формате Турбо, все турниры построены на максимальное отбивание стоимости, так что есть над чем работать

Yurapolishchyck
Yurapolishchyck, Октябрь 18, 2019 - 17:15.
0
5
Покер рум просто супер.Быстрый вывод средств,превосходный софт, много акций и фрироллов.

Almira
Almira, Сентябрь 16, 2019 - 20:50.
0
1
Играю недавно. И довольно плохо. Но если хотите честно, то разочарована Покерматчем. Несчастных 1,5 к онлайна и среди них большая половина ботов. Хорошо пару дней после регистрации. А после... Одни  и те же комбинации. Выигрышные натсы переезжаются по итогу ахеренски крутыми фулхаусами или флешстритами, которые прям как грибы в покерматче, но не у ВАс...)) крч. реальные деньги сюда заливать нет смысла

kent1812
kent1812, Август 22, 2019 - 11:53.
0
5
Вкратце. Рум отличный. Саппорт отвечает быстро, решают все вопросы быстро.  Ценят игроков. Акции проходят всегда, акции отличные. Хороший пул игроков. Единственное,советую ВСЕМ привязывать акааунт к телефону( двусторонняя аунтефикация) ,тк мой акк был взломан и пытались снять средства, но благодаря сотрудникам счет был быстро заморожен и помогли мне решить этот вопрос.  Играю здесь более 2 лет, переезды есть везде,не только на ПМ, так что сильно не расстраивайтесь при очередном. Также быстрый вывод средств. 5 балов. Ребята, молодцы. 

blake
blake, Август 19, 2019 - 16:15.
0
4
Отличный

Colombo
Colombo, Август 19, 2019 - 14:41.
0
2
Играю в данном руме практически с ёго открытия.
Чудес я здесь повидал не мало! В покерматч бывает такое, что просто в голове не укладываеться. Если кто хочет пощекотать себе нервы вам сюда. Сдесь опам будет доезжать все, причем на ени ту. Бывало целый день тебя переезжают при твоем среднем єквити 75 процентов и ты ничего не можеш сделать. Просто заливаеш бабло. Если зашоудауниш 1000 рук будучи фаворитом 80 на 20. Будь уверен раз 500 тебя переедут. Свои плюсы тоже есть. Вывод денег очень хорошо работает, не знаю на счет крупных сум (не выводил) а мелкие очень хорошо выводил. На мой взгляд очень контроверсийный рум, вызывает какието подозрения все таки.



skyri
skyri, Август 15, 2019 - 15:29.
0
5
Хороший рум. А главное свой. Пополнение и вывод быстрые. С ноля начать день,вообще не вопрос. Фрироллов полно.Играю не профессионально,а так,для души. Если не буховый,то в плюс,а ковтну или спешка,в минус. С работы пришел,в терминале 20 ку закинул и под пивас до 250 грн к ночи набил и вывел. И это очень часто,поверьте. А разклады карт как везьде,уже на стольких поиграл....Покерматч для меня самый удобный,забил на всех остальных.

siniy1982
siniy1982, Август 12, 2019 - 01:05.
0
2
Не знаю як в дорогих турнірах, а в дешевих переєзд на переєзді, натси в натси роздають постійно...Рум не для слабонервних.Єдиний плюс - фріроли. 

antiment666
antiment666, Август 12, 2019 - 00:58.
0
Победитель Honey фриролла
5
super room!

vasya-lox
vasya-lox, Август 11, 2019 - 23:23.
0
2
рум как рум-не хуже и не лучше остальных. так что вместо того чтобы писать гадости лучше играть учитесь. фриророллов во всяком случае больше чем в других румах. я например больше всего не люблю старсы-там вообще ловить нечего,хотя аферисты- джокер-старсы раскручены круто-круче всех остальных. да и по хитрости старсам равных пока нет-ненавижу аферистов покер-джокер-старсы!!!!! ну а на других румах играю по мелочи,ну и на покерматч тоже.

hepoh46
hepoh46, Июль 22, 2019 - 17:40.
0
5
отличный рум!

boomerok
boomerok, Июль 22, 2019 - 03:12.
0
1
Если без матов, то просто отстой. В турнирах по 4-8 часов поздней регистрации это ноу-хау. Ну а что хотите выкидывать по 8 часов жизни или бабло на ребай, аддон, которые выше первоначального стека в 5-20 раз вам сюда. Флеш,стрит под одну карту,раз в 5 раздач - вам сюда. Каре под одну карту раз в 25-30 раздач - сюда. 

Антоха
Антоха, Март 24, 2019 - 11:01.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
2
Рум не даёт нажить, нищеброды идут мимо, либо в терминалы пополнять щот

realdlink
realdlink, Март 24, 2019 - 10:37.
1
3
Коротко. Играю на 5 румах, в том числе покерматч. Знаю что такое переезды и как часто они бывают. На остальных четырех я в плюс играю. На покерматч только в минус. 

Paftdunk
Paftdunk, Март 20, 2019 - 23:49.
1
2
Покерматч это не покер рум, а лотерейный рум! Если вы решили поиграть в этом руме чтобы заработать денег, то вы выбрали не то место. Это рум где чуть ли не каждая третья раздача - переезд! Стрит или флеш по одной карте? Наверно каждая 10я раздача. Сколько я всего раздач отыграл и сколько я здесь десятков тысяч раздач отыграл, то здесь я такого навидался, что реально ни в одном руме такого не видел и уж тем более в оффлайне. Поэтому совет если хотите сохранить свои деньги, лучше обходите стороной этот рум.
P.S. Разработчикам. Вы для начал выучите теорию вероятносии и сами потом поиграйте в своем руме и посмотрите какой у вас "сильный" гсч! 

victorem
victorem, Март 15, 2019 - 23:17.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
4
Друзья, кому не нравится-просто не играйте там и все. Ищите свою поляну, на покерматч свет клином не сошелся.
Хлебнули помои из этого тазика-не вкусные?-разворачиваемся и уходим в другой сарай.
Вкусные?-играем, тащим и выводим денежку.
Сам не фонтанирую от этого рума, но это уже перебор.
Все идет к резонансу, скоро люди которым не нравится этот рум-будут любить его искренне и нежно-столько внимания ему уделяется.
Всем удачи и здоровья.



wamilevna
wamilevna, Март 15, 2019 - 16:40.
1
1
Здравствуйте,ни в коем случае не вносите депозит в это ужасный рум!Это не покер-это АВТОМАТЫ!ГСЧ-нет,сплошные мультики и сценарий!Странные колы и переезды АА,КК,-на 23,36 и т.д. Зависает игра,кидают с билетами,и сдают одну карты вместо двух!Вообщем слов нет,чтобы выразить,что за цирк там происходит,но думаю,кто играл там,понимает меня без слов!))555513102973716.png857845430647859.png

Люди,не слушайте всяких имбецилов!Я учусь,постоянно читаю,постоянно развиваюсь,занимаюсь с тренером,играю на 3-х румах,включая покерматч,на нем зарегилась случайно из-за рекламы!ПОВТОРЮСЬ:ГСЧ-НЕТ!!!ЭТО СЛОТЫ,АВТОМАТЫ,ЧТО УГОДНО,НО НЕ ХОЛДЕМ!А от фиша,который  там отписывается в пользу покерматч,хотелось бы услышать сколько раз за день он видит однокарточные каре,сколько раз за сессию каре фиша переезжают старшим каре и знаком ли он с математикой покера,с блокерами,с вероятностями,шансами банка,которые на этом руме просто не существуют и бесполезны!Хотя я понимаю почему фиши защищают этот рум,потому что он единственный, где не надо учится и можно продержаться месяц и что-то ещё и выиграть из-за отсутствия любой покерной математики. Никакой обученный игрок не может на этом руме реализовать свой скилл на большой дистанции. И кстати,я ни в коем случае не убеждаю не играть на этом руме,я  лишь предупреждаю людей об ошибке,и чтобы вы не вносили туда депозит!А тренироваться азам покера ,это пожалуйста! Я сама начинала учиться там,но сейчас я немного поняла,что такое покер и что это не бездумная пиханина от Арсена,а ещё и математика и психология и поэтому предупреждаю людей. Потому что дальше там кроме азов,научится нечему,а можно только навредить своей дальнейшей игре! На фото с КК,он пиханул оллин по флопу И таких ситуаций множество лишь за одну сессию. Ни блокеры,ни диапазоны,ни что из покерной математики неприменимо в данном руме, лишь чуйка вам поможет и постоянные тренировки на автоматах! В общем,добро пожаловать в Авапокер,кто глубоко в теме,тот поймёт! )))))))329270352898063.jpg743177696130955.jpg

_kohhha_
_kohhha_, Март 8, 2019 - 18:46.
1
3
тупой рум, бесконечные ребаи и аддоны , даже уже и в фриролы их пихают, говнорум

3gdata
3gdata, Март 5, 2019 - 19:28.
1
4
Рум как рум, ничем не хуже и не лучше остальных. Выводит. Напрягает меня, как фрирольщика, только то, что что-то с нуля поднять и вывести там довольно трудно.
Хоть от Покердома и отделились, мало чем до сих пор отличаются. А так желаю удачи, пусть развиваются. :-)

Gleb2811
Gleb2811, Март 5, 2019 - 19:21.
1
3
Я согласен со мнением ниже, что доезды, переезды есть и в других румах. Единственным жирным минусом могу сказать что есть то, что турниры с докупками. А так все как и везде. Бывает + бывает -

kein2507
kein2507, Март 1, 2019 - 22:30.
1
1
А также добавлю для тех кто считает что данный рум работает с честным ГСЧ и не имеет ботов..
РУМ СНАЧАЛА ДАЕТ ВЫИГРАТЬ КОПЕЙКИ, А ПОСЛЕ НАЧИНАЕТ ВОЗВРАТ РЕЙКА БОТАМИ - ЛЮБУЙТЕСЬ.735944708799015.jpg
Это началось после 2 выиграных коинфлипов.... Это первая роздача, смотрите следующая (сразу же за ней), также пуш префлоп... 
915704565876765.jpg
Далее я просто видел его дальше за столами - данный персонаж, выиграл еще 3-4 олл ина и вышел... ОФК это не бот)))) 
Если у вас есть желание слить деньги - добро пожаловать))))

PokerMatch
PokerMatch, Март 5, 2019 - 15:31.
0
Представитель покер-рума
Давайте начнем с простых фактов. Бот в принятии решений, во многом основывается на статистике, которая у нас закрыта. От куда ему брать данные? 
Да и зачем они нужны, кому это выгодно? Если вы считаете, что покер-руму, то ошибаетесь. Бизнес модель рума построена на том, чтобы люди играли. Но кто же будет играть за столами, где выигрывает только один человек? ГСЧ непрерывно мешает карты и невозможно узнать следующую карту, пока она не будет роздана на стол.
Как вы думаете, разумно будет вкладывать огромное количество усилий и денег в развитие рума, чтобы все испортить наличием ботов. Ответ – нет!
Что касается софта: возможность подкрутить его в строну чего-то - сплошной миф. Софт - это всего лишь программа, которая предоставляет возможность играть и уж точно не влияет на раздачу карт, за это отвечает генератор случайных чисел. 


Neverluck81
Neverluck81, Октябрь 16, 2019 - 03:00.
0
"Бизнес модель рума построена на том, чтобы люди играли. Но кто же будет играть за столами, где выигрывает только один человек? ГСЧ непрерывно мешает карты и невозможно узнать следующую карту, пока она не будет роздана на стол."     Так должно быть или так должны думать лохи.. Увас не боты, у вас админка. Раньше ваши боты в конце ника имели слово "Ger", например, Vova Ger. По факту, без матов будет тяжело, но вы имеете нормально, в МТТ это тяжелее понять, но в спинах, проверенно ЗАНУССИ, объясните графики акков с Шаркскопа, которые сидят в Windfall`ах по 50-100 и убивают любого... Играл более 3-х лет, в +, непон7ятно, правда каким образом, и все ваши, ТОП РЕГИ, ниты нитами, то, что пишут люди, про флеши по одной карте, частоту каре, ранер-ранер переездов на терне, ривере легко доказать, и как написал человек выше, реально, в раздаче вас ведут, обосновать эти слова не составит труда, есть записи OBS. В это  тяжело было поверить для меня лично, но по факту, схема отличная, но недоработанная. Написать что то типа "Как вы думаете, разумно будет вкладывать огромное количество усилий и денег в развитие рума, чтобы все испортить наличием ботов. Ответ – нет!" И в принципе обьяснились, конечно руму это не нужно, но вы и не рум, фейк. Ниже предоставлю снимки графиков игроков, и что примечательно, Шаркскоп показывает по каждому акку заносы в одном и том же туре, то есть, отдельно взятый аккаунт заносит в каком то, назовем его "любимом" турнире. Обьясни это, Ответ -нет??????

kein2507
kein2507, Март 1, 2019 - 22:24.
1
1
Добрый день, это просто смех. Начну с того что я решил подтвердить свой аккаунт еще месяц назад. Отправил скан паспорта - оператор подтвердил, мол все хорошо. 
Вчера решил попробовать сделать вывод средств и получил 2 отказа администратором. После чего спросил в тех поддержке, в чем дело и мне сказали что нужно переделывать документ, а также верифицировать карту.
Так вот с этого момента начинается полный цирк: сначала оператору не понравился мой скриншот с приватбанка (не весь экран). После чего выяснилось что и паспорт мой не правильно сфотографирован, ладно, подумал я, переделаю...
Начал заниматься фотками снова и загрузил все документы.
После чего я узнаю что мне нужно верифицировать еще и вторую карту, с которой я когда то делал депозит. 
Мне вот правда интересно, вы издеваетесь или как ?!  Я играю на 5 Покер румах, помимо этого недо РУма и не на одном, такого бреда не слышал (ВЕРИФИЦИРУЙТЕ ВСЕ КАРТЫ С КОТОРЫХ ДЕЛАЛИ ДЕПОЗИТ) - если мне друг пополнял, старая карта или же уже неисправная....
НО НЕТ, оператор мне усердно доказывает что я не смогу вывести деньги если не верифицирую все карты на аккаунте. 

РЕЙК СУМАСШЕДШИЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ РУМ.

heetty
heetty, Июль 29, 2019 - 23:04.
0
На пользователя есть (или были недавно) претензии
не ну тоже интересно ,так как трудно ид карты сфоткать? или твоё достоинство упадёт?или что то с тоой станет,не нравится не играй, удалено чепуху разводить---да удалено рум----так не играй удалено,мне тоже е нравится но поигрываю и не ною ....

PokerMatch
PokerMatch, Март 5, 2019 - 15:09.
0
Представитель покер-рума
kein2507, перед выводом заказанной суммы игрок обязательно проходит процесс верификации. 
Эта процедура является необходимой для всех игроков. И нацелен в первую очередь на защиту ваших средств. Руму необходимо быть уверенным в том, что средства выводит именно владелец аккаунта, а не мошенник. Данный пункт указан в правилах нашего сайта, с которыми вы ознакамливаетесь при регистрации, и который находится в открытом доступе на сайте. 

VadymUA
VadymUA, Февраль 18, 2019 - 12:46.
1
1
Галимый лохотрон. Ужасно много доездов и переездов. Очень сильно жалею, что связался с этим румом и сделал депозит. Понял это давненько, но последней каплей, что бы написать отзыв стал вот такой вот рейз: Флоп 3 треф 5 бубны 8 бубны. Мои карты 77 треф и пик. Банк 12072 фишек. Я ставлю пол банка 6036 фишек. И что вы думаете, находится какое-то тело которое делает РЕЙЗ и идет олл-ин на 7754 фишек. Приходиться коллировать, так как я привязался к банку и доставить нужно не так уж много. И что вы думаете, у него ДАМА бубен и ВАЛЕТ пик. Я В ШОКЕ... Думаю, что чувак ваще тронутый, что бы так сыграть. Попробуйте угадать какие карты пришли на терн и ривер. Если вы посчитали, что на терн и ривер пришли 9 и 10, то вы Вольф Мессинг. И это туловище выиграло. Еще хочу добавить, что играя в этом турнире за какой-то час я увидел такое количество доездов и переездов, что я уже просто сидел и ржал со всего этого. Тем, кто хочет сделать сюда депозит я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот рум.

booosteeer23
booosteeer23, Январь 22, 2019 - 16:04.
1
2
После ПариМатч БК я понял что Пари покер  топ покер рум в ковычках)) МММ одним словом..ХЗ зачем там играть если других нормальных румов завались


Bess_pro
Bess_pro, Январь 22, 2019 - 15:07.
1
2
Лично я очень сомневаюсь в "честности" даного покер рума. Все условия созданы для того что бы месить рейк и зарабатывать за счёт этого. После депозита, сколько раз замечал дають немного выиграть, всякими чудными способами тебе доезжает карта, потом спустя день-два, начинаеться обратное все твои руки просто уничтожаються(сразу начинают появляться люди которые колят просто безумные руки как пример все твои 3беты 4беты с А-Q+ QQ+ будут колоться с разным мусором типа 9-3 7-2 2-5 10-4 и т.д весь етот мусор им закрываеться,в худшем случае такие екземпляры ловят две пари, в лутшем сеты с флопа, флешы, фуллхаусы и т.д такое впечатление что они уже знают какие карты будут на борде и тебя. с АА-КК лучше вообще сразу выбрасывать так меньше шансов проиграть и слить банк.(их заколит какой то чел с 8-3 и ему с флопа 2 пары закроет если тебе закроеться сет на тёрне то будь уверен этому чуваку доедет фул на ривере) вот такая математика "Покера Пари Матч" точнее здесь вообще законы математики не работают.......Сори за такой комент, но реально достало такое. играю в даном руме где то года 2 в начале в ноль выходил даже маленький плюс был, потом полная ЖЖЖЖЖОООПППАААА с августа прошлого года только в минусе. А смысл подкрутки есть потому что игроки имея на руках хорошую комбинацию, будут вкидывать деньги в банк, чем больше бедбитових роздач тем больше прибыль рума. Так что не нужно говорить что руму нет смысла подкручивать и иметь своих ботов или подставних игроков. ещё моя догадка такая если ты вдруг не вывел деньги которые выиграл а спустил после депа, то программа тебя определяет в категорию лудоманов( можно не давать выигрывать уже, все равно будет играть- они так считают), дальше можете делать депозиты уже выиграть не дадут.

PokerOKPokerOKБездеп $11
888 Poker888pokerБездеп $88
PokerStarsPokerStars$30 бонус
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbetДо 50% рейбек
ParimatchParimatch₴2500 бонус
partypokerpartypoker$30 билеты
pin-up casinopin-up₴10000 + 250 FS
SlotoKingSlotoKingБездеп 50FS
Пароли на фрироллы
  • в 22-30мск, Август 4, 2020
  • в 20.05, Август 4, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 4, 2020
  • в 20-30мск, Август 4, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 4, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 5, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 6, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 7, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 8, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 9, 2020
  • Приглашаем на наш Телеграм канал:

    • покерные новости
    • актуальные акции
    • интересные темы

    Розыгрыш призов каждую неделю!

    UAPOKER - АКЦИИ И НОВОСТИ
    Кричалка наверх