UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о PokerMatch

3.644365
Рейтинг: 3.6 отзывов: 284
Yoshkin_cat
Yoshkin_cat, Январь 10, 2022 - 19:47.
1
1

Здравствуйте. Недавиче написал негативный отзыв на cardmates в довольно сдержанных тонах)) на следующий день его просто удалили и заблокировали возможность писать, вместе с другим отзывом аналогичным от другого игрока) интересно удалят ли от сюда) повторюсь, не сложно)

Уверенно заявляю что на руме есть боты и игроки с доступом до админки, и раз отзыв немедленно удалили, значит это делается непосредственно командой рума.

Наверное после моих отзывах меня посадят под пингвина (в гугле есть такой бан))))

Замечено несколько случаев так называемого переезда, который невозможно объяснить не удачей, не слабостью игрока, не другой фигнёй которой обычно оправдывают представители рума. Один из примеров а выводы делайте сами:

Турнир с призовым фондом 100 000 гр. Давно закончились бесконечные докупки и доп. входы, игроки на пороге призового фонда! И ТУТ один из игроков, с более чем средним стеком(это значит рисковать нет необходимости) инициирует ол-ин до открытия флопа против 3 игроков с абсолютно мусорной картой 2, 9 разномастной, и выигрывает с фул-хайсом!!! переехали не меня так что это не обида. ОСОБО ПОДЧЁРКИВАЮ игроки при входе во вполне приличный призовой фонд и рисковать не было смысла(кто хоть раз доходил до призов понимает о чём речь) и неопытные туда редко доходят)

Такой развод мне казалось остался где то в 90ых)))

На счёт турниров: почти все с бесконечными докупками и повторными входами, просто жесть))

запускают рекламу типа турниры без ребаев и адонов, но скромно умалчивают о повторных входах длинной в полтора часа, что по сути то же самое))) Ну ладно бы 20-30 мин длина докупок, но почти 3 часа тупо сидеть и созерцать у кого рога крепче...

Ведь всё чего хочется таким игрокам как я, без цели заработать а для удовольствия, просто честной игры с вменяемыми правилами. Но тут это невозможно(


LetsTalk
LetsTalk, Январь 11, 2022 - 12:48.
0
Представитель PokerMatch

К удалению ваших отзывов рум никакого отношения не имеет, на это влияет манера подачи вами информации и при обвинении в чем-то, приведение веских доказательств.
Ваши заявления по поводу "суперюзеров" полностью беспочвенны, руму неважно, кто именно из игроков играет в плюс. Корректность работы используемого на PokerMatch ГСЧ проверена двумя независимыми лабораториями, сертификаты которых есть в открытом доступе.
Вся информация по турнирам предоставлена до регистрации в них, и только вы принимаете решение по участию.
Советуем вам работать над игрой и набивать дистанцию, со временем вы поймёте, что подобные ситуации — это и есть покер, во всей своей красе. За это мы его и любым, потому что Покер — это спорт!


Александр
Александр, Январь 11, 2022 - 10:47.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта

Интересно, что могло бы помешать руму якобы с суперпользователями выигрывать с нормальными картами, а не с "подозрительным мусором". Хорошо это или плохо, но доказать какую-то нестыкову с ГСЧ можно только большим объемом статистики, но никак не частными случаями. 

 

раз отзыв немедленно удалили, значит это делается непосредственно командой рума.

Подобные отзывы обычно удаляются просто потому, что они недостаточно обоснованы или излишне агрессивны/оскорбительны.


Zhuk144
Zhuk144, Декабрь 14, 2021 - 19:23.
0
4

Мне нравиться этот покер рум за счет того, что здесь очень слабое поле. На низких лимитах, по сути достаточно просто играть "abc", чтобы выйти в плюс. Так же мне нравится то, что тут есть китайский покер. Отличный вариант покера, если хочется просто расслабиться и считать ауты, и тд.

Для любителей халявы ежедневно проходят несколько фрироллов.


leon0208
leon0208, Декабрь 20, 2021 - 02:01.
0

Молодец какой за пять минут восем отзывов написал)) Везде  за десять минут оценил поле и бонусы))


Ivan19992
Ivan19992, Декабрь 3, 2021 - 22:30.
0
1

Нет у них не какого ГСЧ , в плюсе вы тут точно не будете ,просто мошейники ,проходите этот рум 


LetsTalk
LetsTalk, Декабрь 4, 2021 - 13:27.
0
Представитель PokerMatch

Генератор случайных чисел — это алгоритм и процесс, который отвечает за раздачу карт в покере. ГСЧ на PokerMatch выполняет ровно ту функцию, ради которой он создан, — обеспечивает раздачу карт совершенно случайным образом. 

Генератор случайных чисел от Connective Games LLC на PokerMatch дважды успешно прошёл проверку и получил сертификаты от признанных мировых компаний Gaming Lab и iTech Lab!

 

А то, будет ли игрок в плюсе на дистанции, зависит только от его уровня игры.


Aspid2701
Aspid2701, Январь 20, 2022 - 17:07.
0

Вот только не нужно рассказывать сказки об уровне игры и прочем. Если ГСЧ подкручен никакой уровень не поможет. проходят


WLeopard
WLeopard, Декабрь 7, 2021 - 12:03.
0

Хотел написать новый отзыв и почитал другие. Мои пожелания после прочтения настолько несущественны, а отзывы настолько неожиданны, что видимо проще  "забить" на рум.emoji_u1f632.svg 


JustSay
JustSay, Декабрь 7, 2021 - 17:29.
0
Представитель PokerMatch

Мы всегда приветствуем конструктивные отзывы и учитываем пожелания. Не все из них воплощаются в жизнь, но объективное мнение игроков для нас действительно имеет значение.


Nemilas
Nemilas, Декабрь 2, 2021 - 19:32.
0
5

Отличный рум, весело, динамично  (уходят бабки), приятно читать на родном языке комменты, пусть и не всегда положительные)

Есть правда сомнения, что что-то получится вывести... Пока выигрываю только турнирные деньгиemoji_u1f92d.svg


LetsTalk
LetsTalk, Декабрь 2, 2021 - 20:12.
0
Представитель PokerMatch

С помощью турнирных денег можно оплачивать участие в турнирах, а уже выигрыши с этих турниров доступны для вывода. Удачи ;)


dimjkee
dimjkee, Ноябрь 27, 2021 - 14:07.
0
2

Очень даже нравился, до того момента, когда захотел вывести деньги на свою вторую карту. Запросили верификацию 5-6-ти карт, с которых мне давным давно пополняли счёт. Даже близко не помню, кто именно из моих знакомых тогда пополнял мой баланс. Спрашивать всех подряд вообще не охота, проще забить на покерматч.


LetsTalk
LetsTalk, Ноябрь 27, 2021 - 14:38.
0
Представитель PokerMatch

Для вывода обязательна верификация всех карт и кошельков, с которых совершался депозит. Также необходимо вносить денежные средства на ваш Счёт только со счёта/системы, которые зарегистрированы на ваше имя.

Все игроки соглашаются с указанными в правилах рума требованиями по верификации при создании аккаунта.


JustSay
JustSay, Ноябрь 27, 2021 - 14:34.
0
Представитель PokerMatch

Правилами рума разрешено пополнение только с собственных карт и кошельков.


aleksparchuk
aleksparchuk, Ноябрь 27, 2021 - 00:25.
0
1

Всем доброго времени суток. В общем ситуация следующая: временами от безделия играл в данном покер руме в своё удовольствие. Деньги ни разу не выводил, потому что небыло потребности да и суммы смешные были. Сегодня залил депозит 425 грн. посидел, утроился, надоело и решил вывести деньги на карту. Вот тут и началось )))

 

Для вывода необходима верификация. Ну ладноЮ понять можно. Загрузил все фото, как положено, а в ответ приходит ответ: Ожидаем фото паспорта и верификацию карты с цифровым окончанием *4323 Я пишу, а почему именна эта карта, если её у меня уже давно нет и я сегнодня пополнял счёт с карты, реквизиты которой я вам отправил. В ответ: для верификации необходима карта с окончанием *4323 emoji_u1f9d0.svg

 

Я пишу, что эта карта давно утеряна и у меня её больше нет. В ответ: "Вы можете не проходить процедуру верификации и вести игру внутри рума"

 

В общем обходите стороной эту богодельню, а несчастных 1200 грн. я им на развитие бизнеса оставляю emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

 

P.S.: Скрин прикрепляю !!!

 

 

Всем добра и удачи.


Youmar
Youmar, Ноябрь 27, 2021 - 14:27.
0

переведи лучше добрым людям)

 

ник youmar

 

Не, ну а вдруг))


JustSay
JustSay, Ноябрь 27, 2021 - 13:33.
0
Представитель PokerMatch

Для вывода обязательна верификация всех карт и кошельков, с которых совершался депозит. Все игроки соглашаются с указанными в правилах рума требованиями по верификации при создании аккаунта.

Если карта утеряна и перевыпущена — вы можете обратиться в банк за документами, подтверждающими, что данная карта принадлежала именно вам.


dima85dima85
dima85dima85, Сентябрь 26, 2021 - 10:50.
0
1

Дивлюся відгуки про Покерматч і мені здається що багато з них самі працівники пишуть . Просто пишуть дурню типу як АК програє туз дамі щоб думали що то не в сайті проблема а з головою тих хто пише відгуки. Я в плюсі на покерматчі но граю на багатьох румах і скажу що гра на всіх румах відрізняється а особливо на покерматчі . То що сайт контролю гру це точно ! Просто гравці які далекі від покеру попадають на фінал і це не рідкість .Їх просто тянуть я таке за мітив вже.   давно . Ну є і плюс професіонали не грають в.   покерматч . Ви не знайдете ні одного.   професіонала на покерматч хіба йому заплатять. Гсч дійсно цікаве но в покерстарі на дешевих лімітах можуть роздачі похоже відбуватися ну звичайно вже не настільки но щось подібно. Я б радив грати тільки своє задоволення і з таким принципом просто програти .Як в кіно платиш за білет щоб переглянути фільм . Виграти звичайно можна як і в кожному румі. 


JustSay
JustSay, Сентябрь 27, 2021 - 12:09.
0
Представитель PokerMatch

На PokerMatch вистачає як гравцiв-любителiв, так i професiоналiв. Так, наприклад, на поточній серії UPC досвiдчений покерист Станiслав shrekpoker91 Галатенко виграв за два перших днi два турнiри з Омахи. Звичайно ж, iнколи може повезти й тим, кто грає в покер не дуже добре, але ж через це наша улюблена гра й набула такої популярностi.

Щодо ГСЧ - вiн забезпечує абсолютно випадкову роздачу карт, як і повинен. Це підтверджено результатами досліджень двох незалежних лабораторій. З їх сертифікатами ви можете ознайомитися, перейшовши за посиланнями внизу будь-якої сторінки нашого сайту.

А ось з порадою грати в задоволення та бути готовим як до виграшу, так i до програшу, цілком можна погодитися.


Sayzsteel
Sayzsteel, Август 18, 2021 - 17:38.
0
1

За день слопал 2 депозита нихера тут ни выграть тупой развод вот самые руки которые успел сохранить. Нихера вы тут не выиграете. Заходит монстр тупо с мусором переезжат. Заходишь с мусором переезжают монстром. Короче бред полный. удалено


JustSay
JustSay, Август 18, 2021 - 18:03.
0
Представитель PokerMatch

На скриншоте — самая обычная раздача. С подобными раздачами множество игроков по всему миру сталкиваются каждый день. Даже у самой слабой руки всегда остаются шансы, пока у неё есть ауты на победу.

Поэтому главное в покере — работать над игрой и стараться всегда принимать оптимальные решения. Тогда результат не заставит себя ждать. Ну и, разумеется, не стоит забывать о банкрол-менеджменте. При игре в кэш рекомендуется иметь по меньшей мере 100 бай-инов (в размере 100 больших блайндов), чтобы «переезды» и просадки не стали между вами и вашей покерной мечтой.


vihny88
vihny88, Август 18, 2021 - 17:05.
0
1


JustSay
JustSay, Август 18, 2021 - 17:56.
0
Представитель PokerMatch

Блокировка аккаунта в руме навсегда - это необратимое решение, к которому каждый игрок должен подойти со всей возможной ответственностью. Вы приняли это решение самостоятельно, и теперь игра на PokerMatch для вас закрыта.


fresh fish
fresh fish, Июль 30, 2021 - 14:43.
0
3

Абсолютно к любому руму можно приспособится, это не тайна.

Я сам только в этом году установил ПокерМатч.

 

Пока успехов нет, хотя и не особо играю. 

Ставлю 3, потому что надо отделять покер от слотов казино. Я не знаю, не менеджер по прибылям, но если везде тыкать казино, то покер развиваться не будет как всем бы хотелось(нам игрокам). а не лудикам.

Софт, кстати неплохой. Но тут много споров -чем лучше софт тем жестче игроки( я же не говорю боты-суперюзеры). Хотя отрицать факт таковых в онлайне в 2021 году-глупо. Это, все -таки бизнес. 


JustSay
JustSay, Июль 30, 2021 - 19:32.
0
Представитель PokerMatch

Не могу говорить о других румах, но на PokerMatch точно нет суперюзеров, а с любыми проявлениями нечестной игры успешно борется наша служба безопасности.

 

Казино привлекает многих рекреационных игроков, что в том числе смягчает покерное поле. Поэтому игроки в покер от этого только выигрывают.


yoYoyo
yoYoyo, Июль 29, 2021 - 23:29.
1
1

Доброго времени всем суток. Играл в ПМ, когда еще был Париматч ... За последний год , не понравилось обслуживание клиентов, плюс у меня аккаунт был давным давно верифицированный с документами и банковской картой ... При появления Покер Матч, админы и тех поддержка уверяла что это новый проэкт, при этом мой старый аккаунт до сих пор работает , при этом все мои доки удалили с аккаунта, ну да ладно, не проблема была все сделать ... Дальше странный отыгрыш Депозита в 10 процентов. Интересно , в лучших покер румах такое есть ? я просто не вкурсе ... ГСЧ , тут беда, играешь норм турик за 1к грн , все ок, заходишь в условний 100 грн, так начинается ахинея, ты хоть с 4 тузами заходи, тебя вынесут, скрины и так далее нет смысла присылать, отзывы не врут... Та и классно , играешь за столом, по Шарку смотришь тип минус 70 тыс грн, узнаешь у него телегу, а он тебе выдает, Боты в кэше рвут , а в турнире сосут... как то так примерно ... И вообще верните нормальный покер рум, когда был париматч, хоть рейтинг и кэш был с людьми,а не с ботами . Доказательства ? я вам не прогер , что бы ломать код и показывать что за дерьмо у вас творится ....
П,С, Средняя прибыль в месяц 5к грн, но это не означает что покер рум в поряде...


JustSay
JustSay, Июль 30, 2021 - 13:38.
0
Представитель PokerMatch

Здравствуйте.

 

Да, PokerMatch был запущен 5 лет назад как новый проект, на который мигрировали аккаунты Париматч покера. Все игроки после этого должны были пройти верификацию по правилам нашего рума.

 

Необходимость отыгрыша депозита указана в правилах, с которыми каждый игрок соглашается при регистрации. Это распространённая практика в покерной индустрии.

 

ГСЧ на PokerMatch обеспечивает раздачу карт совершенно случайным образом, что подтверждено результатами проверки двух независимых лабораторий. Ссылки на выданные ими сертификаты вы можете найти внизу любой страницы нашего сайта.

 

Если у вас есть подозрения в нечестной игре — просим вас всё подробно сформулировать с максимальным количеством деталей в письме на электронный адрес службы поддержки. Наша служба безопасности тщательно рассматривает все подобные обращения и при необходимости проводит дополнительную проверку. Также отмечу, что ботами часто называют своих живых соперников проигравшие игроки, которые хотят таким образом оправдать свои ошибочные действия либо невезение в конкретной раздаче.


Tony8888
Tony8888, Июнь 8, 2021 - 17:36.
0
1

Всем здравствуйте ! Играю в покер на протяжении лет 12-13 точно не помню! Начинал играть с живого Холдема , и играю исключительно в холдем! потом наверное как и многие просто ради удобства установил онлаин покер , первый мой рум был Покер Старс! поиграв наверное на протяжении пару лет на ПС совмещая живой покер , для себя понял что на ПС огромное количество игроков и действительно профессиональных игроков много , я понял что статистика моя ниже нежели в живой покер , друг в тоже время играл на ПокерМатч , попробовал и я установить , для разнообразия так как игра в национальной валюте , и людей раз так в 10 меньше чем на ПС , думаю шансы будут лучше ! поиграв на ПМ , понял что тот же онлайн покер , сложно когда не видишь соперника , да еще можешь и не заметить пересадку , и снова приигрывайся к игрокам , вообщем  забросил я онлайн игру! пришло время COVID-19 ,  все покер клубы ушли на карантин .

  И тут начинается самое интересное что я хочу написать о ПокерМатч! так как в период карантина пришлось играть в онлайн , хочу отметить то что на момент установки ПМ у них еще была связь с оператором по телефону, не помню какой это был год ! , потом я понял почему они перешли на почту ! не буду рассказывать , я думаю все и так тут понимают, Вообщем хочу оставить МАКСИМАЛЬНО НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТО РУМЕ! я конечно не разобрался  до конца как работает ГСЧ , есть наброски , есть мысли ,  но уже просто настолько накипело , что как раз таки время этому отзыву ! есть просто не объяснимые факты , что объясняет ГСЧ абсолютно Выкрученным в пользу игрока который важен ПокерМатчу 

взять такой пример как , баин 500 грн турнир 1000000 гарантией , я слежу за столом кто с чем кто как ,

человек  скинул 5 раз подряд карту , не подколив даже Биг блаинд , следующая раздача мне приходят КК , передо мной ставят 4 бет , я ставлю олин , все в пас кроме того человека который скинул 5 раз подряд карту , и заколил мой олин на Q3 разномастной , и получил фул хаус , у меня вопрос , что этот якобы ЧЕЛОВЕК скидывал до этого 5 раз подряд, и таких не объяснимых коллов , который просто не лезет ни в какую дырку , тьма тьмущая , толи очень много настолько бездарных игроков , который не понимают что обозначает кнопка фолда и кола , толи это действительно сидит бот ПМ , я не говорю что невозможно не выиграть ни одной руки , хотя бывает и такое , я говорю о таких нелепостях , которые поощряться вашим ГСЧ  , выиграть можно , но не собственными силами , а только ровно столько сколько позволит вам ПокерМатч . Что касается Верификации , запрашивают информацию о вас ,будто вы идёте охранять самого президента , просят предоставить ту информацию , которую Ваш банк категорически запрещает передавать посторонним лицам !!! но без этой информации ПМ не верифицирует вас , что они потом делают с доками одному богу известно ! Что касается Службы поддержки , хоть и приходит ответ на почту но в течении 3-4х часов , может больше может меньше , на решение какого не будь банального вопроса , может уйти пару дней ! что касается проблем с софтом Покер Матча , вопрос этот вам будут постоянно оттягивать и не решится вовсё ,  будут вам говорить что он решается и желать вам хорошей игры и дня и настроения , всего чего угодно лижбы вы не нервничали .

ВООБЩЕМ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЕСЛИ ВЫ И ВЫИГРАЕТЕ КАКИЕ ТО КОПЕЙКИ , ТО ЗНАЙТЕ , ЭТО БЫЛО НЕ ВАШЕ УМЕНИЕ ИГРЫ В ПОКЕР , А ТОЛЬКО ЛИЖ ПОТОМУ ЧТО ПОКЕРМАТЧ ДЕРЖЕТ ВАС В БАЛАНСЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СБОРА РЕЙКА С ВАС И МАСОВКИ НА РУМЕ ! ниже можно увидеть не профессионализм этого игрока либо , ему ПокерМатч подарил какую то там крутую  карту что ему не важно на чем колить и сколько колить  , либо как я упомянул выше ,ПокерМатч решил что вам хватит в этом турнире ! потому что по другому такое поведение не объяснить , я еще могу понять когда начало турнира , все пытаются наиграть , но когда человек идёт на всё ради гадшота , после завершения регистрации спустя пол часа , это не объяснить

То есть по терну был выставлен ему олын , это что бы понятней было 

 


LetsTalk
LetsTalk, Июнь 9, 2021 - 13:42.
0
Представитель PokerMatch

1. Генератор случайных чисел — это алгоритм и процесс, который отвечает за раздачу карт в покере. ГСЧ на PokerMatch выполняет ровно ту функцию, ради которой он создан, — обеспечивает раздачу карт совершенно случайным образом. 

PokerMatch использует генератор случайных чисел от компании Connective Games LLC, которая уже более 10 лет работает на рынке, поставляя программное обеспечение для покер-румов в Латинской Америке, Индии, Грузии и других странах.

Генератор случайных чисел от Connective Games LLC на PokerMatch дважды успешно прошёл проверку и получил сертификаты от признанных мировых компаний Gaming Lab и iTech Lab!
Более подробно с информацией о работе ГСЧ на PokerMatch вы можете ознакомиться по ссылке.

2. Вам необходимо верифицировать ваш аккаунт, для того чтобы предотвратить любые виды мошенничества с вашим игровым счётом, и для того, чтобы подтвердить ваш возраст (вы должны быть совершеннолетним). Верификация необходима, чтобы только вы могли выводить деньги с игрового счёта, и никто другой не смог бы воспользоваться этой возможностью. После верификации ваш игровой счёт соединяется с вашей картой или тем платёжным методом, с которого вы совершали депозит. Счёт будет содержать данные, известные только вам. Данную процедуру достаточно совершить один раз. 

Конфиденциальность вашей информации чрезвычайно важна для нас. Вы можете наслаждаться игрой, зная о том, что мы принимаем все меры по обеспечению сохранности ваших транзакций.

2-а. Ваше имя, почтовый адрес, email, телефонный номер, дата рождения, пол, IP адрес и прочая информация является приватной и конфиденциальной, и не подлежит передаче, продаже и распространению третьим лицам.
2-b. Компания не хранит данные ваших банковских карт, с помощью которых вы осуществляете транзакции в нашем проекте. Данные банковских карт хранятся исключительно на стороне провайдера платежной системы. Все платежные системы, которые используются для транзакций в проекте, прошли сертификацию PCI DS (Payment Card Industry Data Security Standard).

3. Служба поддержки обрабатывает все письма в порядке очереди. Регламент времени ответа, если не требуется уточнить дополнительную информацию в профильном отделе, составляет 24 часа. Обычно, ответ поступает гораздо быстрее. 

4. Все обращения, пожелания, предложения фиксируются и передаются на рассмотрение компетентному сотруднику/в профильный отдел. Некоторые из них решаются за считанные минуты/часы. Другие, требуют больше ресурсов и времени для решения вопроса. 

 


ben4ik
ben4ik, Июнь 1, 2021 - 07:07.
0
5

Классный рум, крутые плюшки, стримы

 


AMTTT
AMTTT, Май 31, 2021 - 03:07.
0
VIP пользовательПобедитель десяти приватников на PS
1

не думал что оставлю отзыв , но видимо и это время наступило , я как то уже писал , что не стоит делать из игроков обезьян , один раз уже загружал документы , хотя никто и не просил 

 

 

в основном игровую площадку Покер Матч рассматривал как развлекательную , так как не возможно внести депозит теми платёжными системами , которыми я пользуюсь , пока нет интереса осваивать другие , играл в Покер Матч только на те фишки ( деньги которые в руме , лично я их считаю фишками , пока не выведу )  , которые выигрывал во фрихах или получал от промо-кодов , всегда вовремя начисляли фриспины , хотя мне не всегда удавалось ими пользоваться , так как пока разбирался , как их использовать , подарки в виде фриспинов забирали обратно , ну и ладно , никогда по такому поводу не писал в службу поддержки , Вам когда нибудь дарили подарки и забирали обратно ? если не забирали , тогда те , кто Вам дарил и дарит подарки , точно не слышали про Покер Матч , но суть не в этом , позавчера попал в топ 200 , ну думаю , сейчас начислят 100 фриспинчиков , что то накручу с них в слотах и пойду в турики гонять ))) , да не тут то было , сутки прошли , фриспинчиков нет , решил прямо с казино в службу поддержки написать , про службу поддержки хочу сказать , что они молодцы , что им указывают , то они и отвечают игрокам , вежливые , но от них ничего не зависит , и вдруг служба поддержки мне заявляет , что мне надо загрузить документы , такой ответ они получили от специалистов ,

так я уже загружал документы и для чего мне повторно это делать , интересно , там точно специалисты работают , о чём они думали до сегодняшнего дня , когда мне начисляли фриспины ? или думают , каждый игрок по их указанию будет на побегушках и делать всё , лишь бы получить халяву , вот только на этот раз ошиблись адресом , не на того попали , повторяюсь , не делайте из порядочных игроков обезьян , лучше занимайтесь делами на благо игровой площадки ,

 я бы понял требование пройти повторную верификацию при выводе , если что то и не хватает допустим из документов , но при начислении фриспинов - это уже из разряда клоунады .

 

на просторах интернета хватает игровых площадок , где к игрокам относятся с Уважением .

 

P.S. что могу пожелать , процветание игровой площадке , найти и привлечь к работе хороших специалистов , а со своей стороны официально заявляю , удалить мой аккаунт со всеми моими данными с игровой площадки Покер Матч , рум сам удалю , ник такой же , как и здесь - AMTTT .

P.s.s.на ГСЧ ( программное обеспечение ) никогда не жаловался и не жалуюсь.

 


LetsTalk
LetsTalk, Май 31, 2021 - 18:03.
0
Представитель PokerMatch

1. Вы, как и любой другой игрок, можете внести депозит и вывести денежные средства теми платёжными методами, которые представлены в кассе личного кабинета. 
2. Подарочные фриспины необходимо активировать в течение определённого времени. Это техническая особенность системы. Если игроки не успевают активировать их в течение данного периода времени, фриспины сгорают. Компенсации или замене они не подлежат.
3. Загрузить документы и пройти процедуру верификации — не одно и то же. Вы загрузили документы с нарушением требований правил. Как следствие, представители службы поддержки попросили вас повторно отправить фото документов для верификации вашей личности. 
4. Для блокировки игрового аккаунта вам следует обратиться в СП и следовать инструкциям операторов. 


Ziiiiib
Ziiiiib, Май 20, 2021 - 22:01.
1
2

Хуже платформы я не встречал.

я уж начал задумываться,что я полный 0 в покере.играть невозможно,стал нервным типом.за последние 11 раздач с карманными КК,9 проиграл.просто переезд на переезде.не понимаешь с какой картой заходить.


JustSay
JustSay, Май 21, 2021 - 12:02.
0
Представитель PokerMatch

«Переезды» — неотъемлемая часть покера. В такие моменты важно сохранять спокойствие и самообладание и прилагать все усилия к тому, чтобы продолжать совершать оптимальные действия и показывать свою лучшую игру.


Vladiku777
Vladiku777, Май 3, 2021 - 16:22.
0
5

В целом хороший софт, даже по сравнению с некоторыми "западными аналогами", но побольше бы турнирчиков по 25 - 100 грн ( 1-4 $)...не у всех большие банкроллы.. 


Стивмастер
Стивмастер, Май 20, 2021 - 23:39.
0
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars

Поддерживаю насчет турниров по 25-100 грн. Им уже об этом много раз говорили, но только "воз и ныне там".


Durak00
Durak00, Апрель 29, 2021 - 08:49.
0
5

Отличный рУм!Много фулл хаусов..В Холдеме.Каре=тоже не редкость.Если фулл хаус неубедителен=ривер дарит каре.За день можно увидеть как за год на прочих румах...Всё отлично. Одно не нравится=не Мне..! 


StaL
StaL, Апрель 15, 2021 - 13:31.
0
2

Считал одним из лучших румов, нет времени много играть сейчас потому решил вывести часть тех копеек что были на счету. Спокойно без задней мысли оформил вывод а тут оп и :

*Відхилено. Недостатній обіг

*ещё 75 вип баллов или оставить на балансе 1010 грн

 

Я немного завис... Всмысле? на счету мои деньги... пишу в сапорт:

Вопрос не денег даже а самого факта что ты не можешь снять средства когда тебе нужно! А внося депозит поиграв немного и если вы просто захотите вывести свои деньги обратно вам скажут что вы недостаточно поиграли давайте 10%...... нет слов....


RandomPlayer
RandomPlayer, Апрель 19, 2021 - 16:25.
0

Правило конечно странное, вводишь и "твои" деньги - уже не твои. Т.е. сделав деп - ты уже в минусе. Плюс кроме того учитывать нужно комиссию на вывод, которую тоже скромной не назовешь.


LetsTalk
LetsTalk, Апрель 15, 2021 - 14:14.
0
Представитель PokerMatch

Как вам уже ответил оператор службы поддержки, правила и условия являются юридически обязательными и принимаются пользователем во время регистрации аккаунта на сайте pokermatch.com.
Также, в соответствии с пунктом правил 3.4.10.: если оборот средств (сумма наигранного рейка) на счёте меньше 15% от размера депозита при игре в покер, или меньше 70% от депозита при игре в другие игры, Компания оставляет за собой право удержать 10% (но не менее 0,5 USD) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение платежей.
При этом, Компания может удержать дополнительные 10% исключительно после обращения игрока и его согласия, если он не желает отыгрывать внесённый депозит.

Политика отыгрыша депозита является стандартной практикой для покер-румов и выступает необходимой в современных реалиях ведения бизнеса. 


yakoff14
yakoff14, Апрель 5, 2021 - 15:36.
1
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
1

ДНО


mr.Prikhno
mr.Prikhno, Август 9, 2021 - 21:55.
0

Согласен!

 


YEVHENII
YEVHENII, Апрель 1, 2021 - 16:40.
1
3

Главное преимущество рума - дешевизна. Пол года назад я начал в нем играть именно по этой причине. Множество фрироллов дало мне возможность раскрутиться с нуля до 1250 грн. Играл я ради удовольствия, деньги были не важны. Выводить я не стал. Из-за несоблюдения банкролл менеджмента я все слил. Об этом я не сильно жалею. Верификацию я бы все ровно проходить бы не стал ради 1к грн, нет у меня доверия к "Пари/Покер" Матч что-бы кидать им свой фейс с паспортом.

Так же преимуществом является наличие большого количество неопытных игроков. (А может и недостатком, ведь очень напрягает их частые доезды, такого игрока можно спутать с ботом рума. Ну а зачем руму их боты на низких лимитах?) :)

Играл я преимущественно в кэш за буст столами на низких лимитах.

По поводу ГСЧ я много сказать не могу. Но то, что неопытные игроки колируют все подряд и на ривере им очень часто приходит нужная карта мне не особо нравиться. 

На виндфолах/спинах часто выпадет большой множитель одним и тем же игрокам, аргумент рума по поводу этого:"они просто много играют" меня не устраивает.

В руме я продолжу иногда играть на низких лимитах в китайский покер.

 

Главное недоверие r руму у меня вызывает подозрительные переезды:) Но и при этом играть в плюс можно. 

 


Aisberge1978
Aisberge1978, Март 20, 2021 - 11:19.
2
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
1

Ваш аГЕНТ как-то (обронил)-написал,что рандомные карты выигрышей призов-это всего лишь ВИЗУАЛИЗАЦИЯ выбора)))То есть я случайно угадываю карту с 1гр.выигрыша где ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ карты с выигрышем 5000гр.tiket на турнир с Bossomcasino(Ох какой же я невезучий))...хотя рум мне в рандомных картах давал 99% выиграть)-Один в Один напёрстки-не так ли?

1.Для чего это делается?Честна ли эта МАНЕПУЛЯЦИЯ?И чистоплотно ли это делать в отношении игроков,ЗАРАБОТАВШИХ шанс вытянуть карту?

2.Второй вопрос: Вы же лайки на ютубе НАКРУЧИВАЕТЕ?в прямом смысле...ставя ультиматум ,либо лайк,либо плюшек,турнира,-не будет)На ваш взгляд-это тоже честно и чистоплотно для вашего рума?

НУ-"ГСЧ-ЭКШЕН" -это чтоб фиш плескался в восторге от своей "гениальной игры"-это уже давно всем ясно.

Ну и по логике уже понятно зачем так тесно вы связали Покер и Казино))"-клиент должен ЛУДОМАНИТЬ,а не размышлять,думать и спокойно спать.Бизнес" на обмане-а точнее ОБМАН прикрытый бизнессом.

 


LetsTalk
LetsTalk, Март 20, 2021 - 16:44.
0
Представитель PokerMatch

1. Мы никогда не скрываем информацию о шансах, которые в процентом соотношении заложены в те или иные призы козырной карты. Пример: если вы наполните мешочек 999 белыми шарами и 1 чёрным. Процент достать чёрный шарик будет известен заранее. Более подробно с данной информацией можно ознакомиться по ссылке: 
https://pokermatch.com/ru/promo/20210113/kozyrnye-pary-zarabotayte-do-10...
2. Вы подбираете совершенно неуместные слова: "накручиваем лайки", "ставим ультиматум". Есть определённые условия, которые озвучиваются на стриме и за которые зрители могут дополнительно получить призы или попасть в турнир. 
3. Многие игроки не стоят на месте и интересуются разными гемблинговыми продуктами. Предпочитают иметь доступ к ним на одной платформе. Мы стараемся знакомить казино-игроков с покером и наоборот. В результате игроки получают разнообразие, новые эмоции и более мягкое поле в покере.


zanizdra
zanizdra, Март 19, 2021 - 18:38.
0
1

Реальные доказательства обмана!!!

В руме Покерматч:
Уничтожение банкролла ботами
Частота выпадения комбинаций:
Нереальные действия игроков:
Даунстрик и кеш-аут друзья навсегда!!!  


JustSay
JustSay, Март 19, 2021 - 20:22.
0
Представитель PokerMatch

В своих видео вы просто собрали свои проигранные раздачи с микролимитов, где игроки действительно часто готовы пойти all-in со слабой картой. Разумеется, в покере невозможно выигрывать каждую раздачу, в которой у вас более сильная рука. За это он и стал так популярен, шанс на победу есть у каждого и почти всегда. Но на дистанции всегда побеждают те, кто работают над игрой, успешно борются с тильтом и соблюдают банкролл-менеджмент. Если придерживаться этих правил и уделять достаточно времени обучению, то всё получится!


Vik65
Vik65, Март 19, 2021 - 23:06.
1
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

emoji_u1f9d0.svg сложная у тебя работа, искать оправдания... Неубедительно.


JustSay
JustSay, Март 19, 2021 - 23:13.
0
Представитель PokerMatch

Оправдания своим проигрышам как раз ищут проигрывающие игроки, стремящиеся обвинить в них кого угодно, кроме себя emoji_u1f609.svg


PokerOKGGпокерок$100 → $600
888 Poker888pokerБездеп $88
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbet300% → 95К ₴
ParimatchParimatch₴2500 бонус
partypokerpartypoker$30 билеты
1Win1Win500% бонус
Joker CasinoJokerБездеп ₴100
Новые комментарии
  • 47 минут 17 секунд от grimjoker
  • 3 часа 5 минут от reznik85
  • 6 часов 16 минут от 123demon999
  • 7 часов 3 минуты от leon0208
  • 7 часов 16 минут от Gotik678
  • 8 часов 4 минуты от santatih
  • 8 часов 18 минут от jukoff66
  • 9 часов 5 минут от Антоха
  • 9 часов 34 минуты от masoll
  • 9 часов 39 минут от ОstapBender
  • 10 часов 40 минут от grimjoker
  • 10 часов 44 минуты от 123demon999
  • Пароли на фрироллы
  • в 20:30 Киев, Январь 26, 2022
  • в 19:00 Киев, Январь 26, 2022
  • в 02:00 Київ, Январь 26, 2022
  • в 19:00, Январь 29, 2022
  • в 21:15 Київ, Январь 25, 2022
  • в 21:15, Январь 25, 2022
  • в 23:00 Київ, Январь 25, 2022
  • в 21:00 Київ, Январь 25, 2022
  • в 21:00, Январь 25, 2022
  • в 22:30 МСК, Январь 25, 2022
  • Кричалка наверх