Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о PokerMatch

2.555555
Рейтинг: 2.6 отзывов: 9
Антоха
Антоха, Март 24, 2019 - 10:01.
0
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Рум не даёт нажить, нищеброды идут мимо, либо в терминалы пополнять щот

realdlink
realdlink, Март 24, 2019 - 09:37.
0
Коротко. Играю на 5 румах, в том числе покерматч. Знаю что такое переезды и как часто они бывают. На остальных четырех я в плюс играю. На покерматч только в минус. 

Paftdunk
Paftdunk, Март 20, 2019 - 22:49.
0
Покерматч это не покер рум, а лотерейный рум! Если вы решили поиграть в этом руме чтобы заработать денег, то вы выбрали не то место. Это рум где чуть ли не каждая третья раздача - переезд! Стрит или флеш по одной карте? Наверно каждая 10я раздача. Сколько я всего раздач отыграл и сколько я здесь десятков тысяч раздач отыграл, то здесь я такого навидался, что реально ни в одном руме такого не видел и уж тем более в оффлайне. Поэтому совет если хотите сохранить свои деньги, лучше обходите стороной этот рум.
P.S. Разработчикам. Вы для начал выучите теорию вероятносии и сами потом поиграйте в своем руме и посмотрите какой у вас "сильный" гсч! 

victorem
victorem, Март 15, 2019 - 22:17.
0
Друзья, кому не нравится-просто не играйте там и все. Ищите свою поляну, на покерматч свет клином не сошелся.
Хлебнули помои из этого тазика-не вкусные?-разворачиваемся и уходим в другой сарай.
Вкусные?-играем, тащим и выводим денежку.
Сам не фонтанирую от этого рума, но это уже перебор.
Все идет к резонансу, скоро люди которым не нравится этот рум-будут любить его искренне и нежно-столько внимания ему уделяется.
Всем удачи и здоровья.



wamilevna
wamilevna, Март 15, 2019 - 15:49.
0
И кстати, на многих профильных форумах просто заблокировали ветки с обсуждением данных автоматов,которые администрация называет покером. Форумы эти тоже теперь показали себя с "лучшей стороны". Так по-честному навряд ли бы закрывали ветки с сотнями примеров и многими сотнями гневных отзывов обо всем,не только о ГСЧ.  Надеюсь, что здесь так не произойдёт, не хотелось бы ещё и в ЮАпокер разочароваться.

nikolau
nikolau, Март 15, 2019 - 16:28.
0
Ты зае... - создал один отзыв и все харе - нехер тут все засирать . Потом хочешь прочитать об румах что то а из за твоего словесного паноса ничего не поймешь . Если как ты пишишь что играешь в покер уже три года - то тогда такие бы раздачи для тебя были бы нормальными - это обычные переезды . Я вчера тоже в джеке на пати билет выйграл на 5.5 - сегодня регнулся в баунти турнире - до бабла оставалось три человека я на ББ передо мной 5 человек заколили 3ББ игрока с первой позиции - ну и я до кучи с 76 доставил 2ББ , мне уже по шансам было , так как банк огромный стал . Флоп 895 и все разномастные - и три человека в олейн идут - у меня на руках уже готовый стрит - я кол - еслив бы выйграл был бы чипак - но ривером еще одна 8 легла . У одного пара тузов на руках , у другого - пара дам , у меня стрит , а кто выйграл - тот на руках имел две пятерки у него фул закрылся . Но это обычная раздача и я не гоню на пати покер что он говеный рум и все такое прочее . Посмотри стримы Урбановича он марафон начал с 250 до 10K - он в день катает по 150 туриков - и у него тоже такие же переезды . 

wamilevna
wamilevna, Март 15, 2019 - 15:40.
0
Люди,не слушайте всяких имбецилов!Я учусь,постоянно читаю,постоянно развиваюсь,занимаюсь с тренером,играю на 3-х румах,включая покерматч,на нем зарегилась случайно из-за рекламы!ПОВТОРЮСЬ:ГСЧ-НЕТ!!!ЭТО СЛОТЫ,АВТОМАТЫ,ЧТО УГОДНО,НО НЕ ХОЛДЕМ!А от фиша,который  там отписывается в пользу покерматч,хотелось бы услышать сколько раз за день он видит однокарточные каре,сколько раз за сессию каре фиша переезжают старшим каре и знаком ли он с математикой покера,с блокерами,с вероятностями,шансами банка,которые на этом руме просто не существуют и бесполезны!Хотя я понимаю почему фиши защищают этот рум,потому что он единственный, где не надо учится и можно продержаться месяц и что-то ещё и выиграть из-за отсутствия любой покерной математики. Никакой обученный игрок не может на этом руме реализовать свой скилл на большой дистанции. И кстати,я ни в коем случае не убеждаю не играть на этом руме,я  лишь предупреждаю людей об ошибке,и чтобы вы не вносили туда депозит!А тренироваться азам покера ,это пожалуйста! Я сама начинала учиться там,но сейчас я немного поняла,что такое покер и что это не бездумная пиханина от Арсена,а ещё и математика и психология и поэтому предупреждаю людей. Потому что дальше там кроме азов,научится нечему,а можно только навредить своей дальнейшей игре! На фото с КК,он пиханул оллин по флопу И таких ситуаций множество лишь за одну сессию. Ни блокеры,ни диапазоны,ни что из покерной математики неприменимо в данном руме, лишь чуйка вам поможет и постоянные тренировки на автоматах! В общем,добро пожаловать в Авапокер,кто глубоко в теме,тот поймёт! )))))))

mitriy_77
mitriy_77, Март 15, 2019 - 15:49.
0
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Эх, как я тебя понимаю..

wamilevna
wamilevna, Март 15, 2019 - 15:58.
0
Спасибо. Не раздражает тебя,когда люди начинают втирать дичь,что всё тип-топ,я уже 4 миллиарда долларов вывел за 2 дня,а вы все фиши вокруг?!))))) А администрация рума-это вообще финиш. Смысл,говорят,если мы вложили миллион нам пихать. Так вложили миллион в рекламу,а по поводу ГСЧ никто ничего сказать не может,надо ехать в Люксембург и самому расследование проводить.)) У нас в стране в автоматы тоже миллионы повкладывали,на каждом шагу на каждом перекрестке,несмотря на закон, но это абсолютно ничего не говорит о честной игре. Интересно.в нормальных цивилизованных странах как-то контролируется честная игра?! Никто не в курсе?! Буду теперь везде заграницей интересоваться.

Александр
Александр, Март 15, 2019 - 12:39.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Удалил большинство комментариев с примерами неудачно сыгранных рук и переездов - к отзывам о покер-руме это не имеет никакого отношения! Будьте конструктивны, пожалуйста!

VadymUA
VadymUA, Март 15, 2019 - 20:48.
0
Естественно удалил. Это же говорит о том что гсч закручен. Скриншоты показывали это. 

Антоха
Антоха, Март 24, 2019 - 10:07.
0
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
А как именно он подкручен? В чью пользу? А если за стол сядут 2 человека под которых он подкручен, то кто из них выиграет? Что у вас в голове, скажите? Я ни в коем случае не защищают эту помойку, они говенные, но никак не по причине гсч

nikolau
nikolau, Март 15, 2019 - 13:55.
0
В разделе отзывы хотелось бы читать - отзыв игрока о данном руме и желательно в одном экзепляре , конкретно его опыт игры , выводы средств , вертификации и прочее необходимое - а коментарии к ним уж каждый сам додумает . А здесь срач какой то , раздачи какие то глупые и коментарии к ним еще глупее - сори но это мое мнение . А давайте о погоде поговорим . У нас солнце на улице - а у вас какая погода ? 

wamilevna
wamilevna, Март 14, 2019 - 21:28.
0
Здравствуйте,ни в коем случае не вносите депозит в это ужасный рум!Это не покер-это АВТОМАТЫ!ГСЧ-нет,сплошные мультики и сценарий!Странные колы и переезды АА,КК,-на 23,36 и т.д. Зависает игра,кидают с билетами,и сдают одну карты вместо двух!Вообщем слов нет,чтобы выразить,что за цирк там происходит,но думаю,кто играл там,понимает меня без слов!))

heetty
heetty, Март 15, 2019 - 00:10.
0
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Ещё одно авторитетное мнение рыбы, если на флопе пара уже стрёмно дальше разыгрывать,а если блефовать в сра-еом фрироле-это вообще бред и ты втираешь про гсч,ты бы почитал  или почитала хотябы  что нибудь,рум то конченный ,но конченный из за бесконечных ребаев и  дебильных структур,но точно не из гсч,я не про -игрок но твои руки разыграл бы по другому...


wamilevna
wamilevna, Март 15, 2019 - 13:33.
0
Гений,а как бы ты разыграл одну карту??)))))))ахаххах

CAYROS
CAYROS, Март 9, 2019 - 00:51.
0
heetty ты там на ставке?

heetty
heetty, Март 9, 2019 - 10:19.
0
На пользователя есть (или были недавно) претензии
если даже и так,то я не разу не написал что это хороший рум,только высказал своё мнение по вашим скринам,выкладывают хрень полную ,таких раздач с любого рума за час  или меньше можно наклепать,а эти умельцы типо вадика уа  мб и с правИЛаМИ не дружат

_kohhha_
_kohhha_, Март 8, 2019 - 17:46.
0
тупой рум, бесконечные ребаи и аддоны , даже уже и в фриролы их пихают, говнорум

heetty
heetty, Март 8, 2019 - 23:37.
0
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Вот с этим согласен- это бесит  ,бесконечные докупки и ребаи,хотя бесит не играй называется

CAYROS
CAYROS, Март 8, 2019 - 16:56.
0
некому не посоветую

3gdata
3gdata, Март 5, 2019 - 18:28.
0
Рум как рум, ничем не хуже и не лучше остальных. Выводит. Напрягает меня, как фрирольщика, только то, что что-то с нуля поднять и вывести там довольно трудно.
Хоть от Покердома и отделились, мало чем до сих пор отличаются. А так желаю удачи, пусть развиваются. :-)

Gleb2811
Gleb2811, Март 5, 2019 - 18:21.
0
3
Я согласен со мнением ниже, что доезды, переезды есть и в других румах. Единственным жирным минусом могу сказать что есть то, что турниры с докупками. А так все как и везде. Бывает + бывает -

dddenik777
dddenik777, Март 5, 2019 - 17:20.
0
зарегистрировался чтобы получить бонус 200 грн - так и не дали((

Александр
Александр, Март 15, 2019 - 13:05.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
В поддержку им писали?

kein2507
kein2507, Март 1, 2019 - 21:30.
0
1
А также добавлю для тех кто считает что данный рум работает с честным ГСЧ и не имеет ботов..
РУМ СНАЧАЛА ДАЕТ ВЫИГРАТЬ КОПЕЙКИ, А ПОСЛЕ НАЧИНАЕТ ВОЗВРАТ РЕЙКА БОТАМИ - ЛЮБУЙТЕСЬ.
Это началось после 2 выиграных коинфлипов.... Это первая роздача, смотрите следующая (сразу же за ней), также пуш префлоп... 
Далее я просто видел его дальше за столами - данный персонаж, выиграл еще 3-4 олл ина и вышел... ОФК это не бот)))) 
Если у вас есть желание слить деньги - добро пожаловать))))

action123456
action123456, Март 5, 2019 - 15:10.
0
Я играю в 4 покерных румах среди них и покерматч.Переезды есть во всех румах.Просто когда мы переезжаем противника мы об этом сразу забываем ,а когда нас помним очень долго.По поводу покерматч.Отличный рум классные акции проблем с верификацией и выводом нет.Я вывел уже около 6000 долларов

PokerMatch
PokerMatch, Март 5, 2019 - 14:31.
0
Представитель покер-рума
Давайте начнем с простых фактов. Бот в принятии решений, во многом основывается на статистике, которая у нас закрыта. От куда ему брать данные? 
Да и зачем они нужны, кому это выгодно? Если вы считаете, что покер-руму, то ошибаетесь. Бизнес модель рума построена на том, чтобы люди играли. Но кто же будет играть за столами, где выигрывает только один человек? ГСЧ непрерывно мешает карты и невозможно узнать следующую карту, пока она не будет роздана на стол.
Как вы думаете, разумно будет вкладывать огромное количество усилий и денег в развитие рума, чтобы все испортить наличием ботов. Ответ – нет!
Что касается софта: возможность подкрутить его в строну чего-то - сплошной миф. Софт - это всего лишь программа, которая предоставляет возможность играть и уж точно не влияет на раздачу карт, за это отвечает генератор случайных чисел. 


WildTiger
WildTiger, Март 15, 2019 - 12:50.
0
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Бот вообще-то играет в эксплойт поля, а не конкретного оппа

mitriy_77
mitriy_77, Март 5, 2019 - 15:53.
0
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
"ГСЧ непрерывно мешает карты и невозможно узнать следующую карту"
У вас - возможно. После флопа уж очень часто можно безошибочно определить, какая карта ТОЧНО будет на терне или ривере, потому что всё идёт по сценарию.

"Софт - это всего лишь программа, которая предоставляет возможность играть и уж точно не влияет на раздачу карт"
Точно влияет. Потому что софт - это всего лишь программа, созданная людьми со своими определенными настройками под определенные цели. У вас она настроена на максимальный сбор рейка.

VadymUA
VadymUA, Март 6, 2019 - 11:53.
0
Согласен и с тем что карту можно узнать. Я иногда специально не делаю контбэт или рейз потому что на 99% уверен  что придет невыгодная мне карта. И О ЧУДО!!! Она приходит в подавляющем большинстве случаев.

VadymUA
VadymUA, Март 6, 2019 - 11:35.
0
Согласен на все 100%. Прога написана человеком а значит им же и может быть подкручена. Да и потом кто из игроков может проверить рум на честность. Я вам отвечу - НИКТО!!! Никто и никак не может проверить рум на честность. 

mitriy_77
mitriy_77, Март 5, 2019 - 12:45.
0
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
В ботов особо никогда не верил, но то, что софт в данном руме "заточен" на максимальный сбор рейка, уверен на 100%. Здесь нет никаких "случайных чисел", всё идёт чётко по заранее запланированному программой сценарию.

kein2507
kein2507, Март 1, 2019 - 21:24.
0
1
Добрый день, это просто смех. Начну с того что я решил подтвердить свой аккаунт еще месяц назад. Отправил скан паспорта - оператор подтвердил, мол все хорошо. 
Вчера решил попробовать сделать вывод средств и получил 2 отказа администратором. После чего спросил в тех поддержке, в чем дело и мне сказали что нужно переделывать документ, а также верифицировать карту.
Так вот с этого момента начинается полный цирк: сначала оператору не понравился мой скриншот с приватбанка (не весь экран). После чего выяснилось что и паспорт мой не правильно сфотографирован, ладно, подумал я, переделаю...
Начал заниматься фотками снова и загрузил все документы.
После чего я узнаю что мне нужно верифицировать еще и вторую карту, с которой я когда то делал депозит. 
Мне вот правда интересно, вы издеваетесь или как ?!  Я играю на 5 Покер румах, помимо этого недо РУма и не на одном, такого бреда не слышал (ВЕРИФИЦИРУЙТЕ ВСЕ КАРТЫ С КОТОРЫХ ДЕЛАЛИ ДЕПОЗИТ) - если мне друг пополнял, старая карта или же уже неисправная....
НО НЕТ, оператор мне усердно доказывает что я не смогу вывести деньги если не верифицирую все карты на аккаунте. 

РЕЙК СУМАСШЕДШИЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ РУМ.

PokerMatch
PokerMatch, Март 5, 2019 - 14:09.
0
Представитель покер-рума
kein2507, перед выводом заказанной суммы игрок обязательно проходит процесс верификации. 
Эта процедура является необходимой для всех игроков. И нацелен в первую очередь на защиту ваших средств. Руму необходимо быть уверенным в том, что средства выводит именно владелец аккаунта, а не мошенник. Данный пункт указан в правилах нашего сайта, с которыми вы ознакамливаетесь при регистрации, и который находится в открытом доступе на сайте. 

VadymUA
VadymUA, Февраль 18, 2019 - 11:46.
0
1
Галимый лохотрон. Ужасно много доездов и переездов. Очень сильно жалею, что связался с этим румом и сделал депозит. Понял это давненько, но последней каплей, что бы написать отзыв стал вот такой вот рейз: Флоп 3 треф 5 бубны 8 бубны. Мои карты 77 треф и пик. Банк 12072 фишек. Я ставлю пол банка 6036 фишек. И что вы думаете, находится какое-то тело которое делает РЕЙЗ и идет олл-ин на 7754 фишек. Приходиться коллировать, так как я привязался к банку и доставить нужно не так уж много. И что вы думаете, у него ДАМА бубен и ВАЛЕТ пик. Я В ШОКЕ... Думаю, что чувак ваще тронутый, что бы так сыграть. Попробуйте угадать какие карты пришли на терн и ривер. Если вы посчитали, что на терн и ривер пришли 9 и 10, то вы Вольф Мессинг. И это туловище выиграло. Еще хочу добавить, что играя в этом турнире за какой-то час я увидел такое количество доездов и переездов, что я уже просто сидел и ржал со всего этого. Тем, кто хочет сделать сюда депозит я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот рум.

Dshela
Dshela, Март 5, 2019 - 11:25.
0
VIP пользователь
а ты не думал о том что в такие низкие борды префлоп агрессор зачастую не попадает, ставит цбет в блеф, и это очнь хорошо контриться ч\рейзом? а по поводу доезда 25% у него там было...
проблема рума в хреновой турнирной сетке, в отсутсвии нормальных снг, но уж никак не в кривом гсч

ViTolD
ViTolD, Февраль 18, 2019 - 12:15.
0
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
столько отзывов !!!  А Вы всё равно в срачь лезете .........  и нек@@уЙ жаловаться

VadymUA
VadymUA, Февраль 20, 2019 - 12:07.
0
Никто не жалуется. Я констатирую факт: ПокерМатч и Лохотрон - это одно и тоже.

booosteeer23
booosteeer23, Январь 22, 2019 - 15:04.
0
После ПариМатч БК я понял что Пари покер  топ покер рум в ковычках)) МММ одним словом..ХЗ зачем там играть если других нормальных румов завались


Bess_pro
Bess_pro, Январь 22, 2019 - 14:07.
0
Лично я очень сомневаюсь в "честности" даного покер рума. Все условия созданы для того что бы месить рейк и зарабатывать за счёт этого. После депозита, сколько раз замечал дають немного выиграть, всякими чудными способами тебе доезжает карта, потом спустя день-два, начинаеться обратное все твои руки просто уничтожаються(сразу начинают появляться люди которые колят просто безумные руки как пример все твои 3беты 4беты с А-Q+ QQ+ будут колоться с разным мусором типа 9-3 7-2 2-5 10-4 и т.д весь етот мусор им закрываеться,в худшем случае такие екземпляры ловят две пари, в лутшем сеты с флопа, флешы, фуллхаусы и т.д такое впечатление что они уже знают какие карты будут на борде и тебя. с АА-КК лучше вообще сразу выбрасывать так меньше шансов проиграть и слить банк.(их заколит какой то чел с 8-3 и ему с флопа 2 пары закроет если тебе закроеться сет на тёрне то будь уверен этому чуваку доедет фул на ривере) вот такая математика "Покера Пари Матч" точнее здесь вообще законы математики не работают.......Сори за такой комент, но реально достало такое. играю в даном руме где то года 2 в начале в ноль выходил даже маленький плюс был, потом полная ЖЖЖЖЖОООПППАААА с августа прошлого года только в минусе. А смысл подкрутки есть потому что игроки имея на руках хорошую комбинацию, будут вкидывать деньги в банк, чем больше бедбитових роздач тем больше прибыль рума. Так что не нужно говорить что руму нет смысла подкручивать и иметь своих ботов или подставних игроков. ещё моя догадка такая если ты вдруг не вывел деньги которые выиграл а спустил после депа, то программа тебя определяет в категорию лудоманов( можно не давать выигрывать уже, все равно будет играть- они так считают), дальше можете делать депозиты уже выиграть не дадут.

2pachok
2pachok, Январь 22, 2019 - 15:55.
0
странно а у меня почемуто нет такого,   мне наверно они по ошибке акаунт (супер юзера)  создали))  гыгы   а играет то там 60-70 человек в мою игру я их уже всех в лицо знаю  гыгыгы,  у меня все помечены, кто олень, кто фартожопый, кто рыбонькак ты моя сладкая,  а эти залётные с 8-3 как ты говориш  так они со мной играть не хотят))

Bess_pro
Bess_pro, Январь 22, 2019 - 16:26.
0
Ты из их числа наверное))))))

levidoff
levidoff, Январь 18, 2019 - 14:15.
0
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Хочу зарегаться. Промокод какой вводить, ну что бы от вас быть зареганным?

PokerMatch
PokerMatch, Январь 21, 2019 - 14:42.
0
Представитель покер-рума
Написали вам в личные сообщения.

limp0
limp0, Февраль 20, 2019 - 17:41.
0
...

mww54
mww54, Декабрь 11, 2018 - 07:06.
0
Заблокировали аккаунт почти сразу же, я даже не успел поиграть. За то, что я в аватарке указал российский флаг

PokerMatch
PokerMatch, Декабрь 24, 2018 - 16:16.
0
Представитель покер-рума
mww54, аватарка не может быть поводом для блокировки аккаунта. Мы рады видеть в нашем руме представителей всех стран. 

Вы пробовали обратиться в службу поддержки ПокерМатч для выяснения причин блокировки аккаунта? Также можете написать нам логин в личные сообщения и мы уточним, почему вас заблокировали.


karlch
karlch, Март 5, 2019 - 19:17.
0
Никак не пойму, почему играя в спин енд гоу на ПС и им подобные турниры в других румах я получаю чистый выигрыш который выпал на барабане, а на покерматч почему то снимают ещё и непонятно какую комиссию.

BARBADOS
BARBADOS, Сентябрь 26, 2018 - 21:57.
0
Разделите игроков на лиги или на тех кто с ПО играет и тех кто с мобильной версии. Пора заканчивать с фишизмом, что это такое, играешь турик, отлично идёшь, мозг работает великолепно, стек один из лучших, все хвалят, красава, вау, четко......и тут заходит Олег Берёза и с помощью калькулятора рвет мой стек. Хватит фишей, все должны иметь шансы на главные призы. Даже с телефона!

888 Poker888pokerБездеп $88
BetssonBetsson€2000 бонус
VbetVbetВсе в одном
partypokerpartypoker40% кешбек
UnibetUnibetБездеп €2
TonybetTonybet€10 билет
BestPokerBestPoker$2,000
Пароли на фрироллы
  • в 24:00 МСК, Март 25, 2019
  • в 22:00 МСК, Март 25, 2019
  • в 21.00 Киев, Март 25, 2019
  • в 23-30msk, Март 25, 2019
  • в 20:00 Киев, Март 25, 2019
  • в 20-03 Киев, Март 25, 2019
  • в 20:00 МСК, Март 25, 2019
  • в 20:00 МСК, Март 25, 2019
  • в 21-30msk, Март 25, 2019
  • в 21-00 Киев, Март 25, 2019
  • Кричалка наверх