UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о PokerMatch

3.920835
Рейтинг: 3.9 отзывов: 240
highroller884
highroller884, Январь 13, 2021 - 17:26.
0
1

Не советую. Раньше это был неплохой рум с  приятными акциями, оперативной поддержкой а сейчас это казино, которому плевать на игроков и их заботит только привлечение новых. 

В этом руме худшая турнирная сетка, некомпетентные работники поддержки а так же сбои системы, после которых могут пропасть средства и вас заставят искать сотни доказательств что вы их потеряли и не факт что вернут.


JustSay
JustSay, Январь 13, 2021 - 19:20.
0
Представитель PokerMatch

highroller884, в руме по-прежнему проходит масса акций, а служба поддержки всё так же готова помочь игрокам, на которых нам точно не плевать. Да, рум развивается (как покерное направление, так и казино), нагрузка на отделы периодически возрастает и могут быть некоторые задержки с ответами, например. Но это всё тот же PokerMatch, который старается становиться лучше с каждым днём.


donkpm
donkpm, Январь 13, 2021 - 17:16.
0
5

Всем привет. Играю(периодически) в этом руме уже года 3. Решил тоже написать отзыв. Первый мой отзыв как раз будет о PM. Сразу говорю, что играю обычно на микролимитах в лягушатнике). Проблем не было в принципе никаких. Клиент работает исправно, генератор чисел в норме, игра есть. Основной трафик конечно ближе к вечеру и ранняя ночь. Ботов на своих лимитах не ловил, так как в руме нельзя использовать софт, по этому все игроки исписаны нотсами). По общему трафику игроков рум периодически появляется в десятке. Основных гигантов догнать пока ещё сложно, но вот по кэшу уже почти приблизился к 888. Чему я был даже удивлён. По нюансам - очень жаль, что рум отказался от электронно платёжной системы  Qiwi, до этого я пользовался именно ей. Так же хотелось бы видеть в руме темы столов с приглушёнными цветами и оттенками, для людей с неидеальным зрением, как у меня это очень важно. Ну естественно, если карты будут более большего размера, то совсем здорово будет) Спасибо за акции, желаю удачи.


JustSay
JustSay, Январь 13, 2021 - 18:54.
0
Представитель PokerMatch

donkpm, спасибо за отзыв! Обязательно передам ваше пожелание по темам оформления и картам.


Rombasius
Rombasius, Декабрь 6, 2020 - 22:39.
0
3

У меня такое чуство,что рум меня попросту обманул.Прям как будто мелочь из кармана стырил.Вроде ерунда,но неприятно.Вчера был стримерский фриролл с призовыми фриспинами и я выиграл.На почту пришло письмо зайти в кассу в раздел подарки.Захожу,но там пишет,что у вас нет ниодного.Пишу в чат и там дают ссылку.По ссылке они появились,но слот не открывается.Я не первый раз в казино и заходил как обычно с впн.Что я только не делал,что бы его открыть,но никак.Сначала появляется надпись,что аппаратное ускорение отключено,а дальше,что аутентифицировать не удалось.У меня кстати ускорение включено http://skrinshoter.ru/s/061220/GWgBa4Ny?a И дело в том,что другие слоты открываются,а вот этот почему то- ну никак.Странно да?Стучу в поддержку.Пытаются помочь.Типа почистите куки,перезагрузите,сейчас я уточню,но толку мало и они начинают мне уже просто говарить,что если не открывается,то всё,пока.Оссобенно поразила последний оператор-Лера."Если вы знаете,что у вас не открывается слот-не принимайте участие в акции,или же проверьте слот перед участием".Нормально так.И ещё говарит не открывается,значит всё-перевыдать вам ничего не сможем.У меня есть скрины со всеми её ответами.После них у многих отпадёт желание вестись на эти акции.Зато какой был стрим интересный.Давайте ребята-ставьте лайки!Больше лайков!А то пароля не будет...Я там кстати видел,что кто то не смог забрать приз,но мало ли кто про впн не знает или ещё чего.Вообщем слот этот я так и не открыл,хотя другие без проблем-только заливай бабосы))Поддержка в лице Леры изумительная-http://skrinshoter.ru/s/061220/YernA1xE?a Ну а на фриспины я по всей видимости опоздал.Вот такие акции проводит Покерматч. Ну а так вроде неплохой рум.

 

Добавлено 07.12.2020: слот мне удалось войти и там были 50 фриспинов,но после первой прокрутки произошла ошибка и фриспины исчезли


LetsTalk
LetsTalk, Декабрь 7, 2020 - 00:02.
0
Представитель PokerMatch

Благодарим за ваш отзыв!
Не совсем понятно, какую цель вы преследовали, созидая данный пост. Помимо того, что абсолютно необоснованно обвинили нас в "обмане и воровстве вашей мелочи из кармана", вы просто на собственном примере подтвердили, что PokerMatch всегда придерживается своих правил. И уж простите, незнание закона...
Как вам уже ответили наши представители службы поддержки, в соответствии с пунктом правил 5.3.19. в случае, если у игрока возникнут сложности с активацией/использованием бесплатных подарочных фриспинов (например, полученных при каком-либо розыгрыше), компенсации или перевыдаче такие фриспины не подлежат. 
Технически действительно возможно такое, что некоторые игроки после зачисления фриспинов не могут их использовать. Причины у каждого могут отличаться. Кто-то регистрировался в своё время через vpn запрещённой для провайдера-слотов страны. Кому-то территориальная геолокация не позволяет использовать данные фриспины здесь и сейчас. Пункт правил, который я уточнил выше, распространяется и действует сразу на весь перечень трудностей, которые могут возникнуть при активации бесплатных вращений. 


mi2xa
mi2xa, Декабрь 1, 2020 - 17:36.
0
4

заметил что постоянно на виндфолах 1 гривна за столом всегда помимо моего ещё один ник ну и кто-то ещё. Отыграл серию 300 виндфоллов. тот же ник  всегда  за столом. я в онлайнподдержку  оттуда отослали в службу безобразий.  три письма - ответов нет. онлайн - оттуда : раз недовольны - пишите руководству. В день написания руководсту ( что людей беспокоить вдруг показалось) отыграл за 4 ре часа 700 виндфоллов по гривне - все 700 один ник всегда помимо моего за столом!!!! написал - молчание пока с другого места представителя не побеспокоил. тут же отписались -  он просто много и активно  играет!!!!!! поэтому всегда у вас за столом ( стол на 3-х человек по заполнению, все 700 игр он за столом!!!!)  удалили пост в тот же день. типа у них лицензия а Вы с такой неправдой!!! ( но на неправду есть архив моих игр!!!!, где все 700 игр в подряд на 3-х человек по заполнению желающих всегда один ник!!! кому интересно - simpleto  - речь о его активности с 1-ого до  30 ноября, архив на 700 игр пересмотрел за 14 ноября))) .

Что тут тоже удалим пост или пообсуждаем?

ps рум норма, что есть там нечитсые люди - так люди везде. непонятна реакция рума на факт, когда такое выявили(((


putnik
putnik, Декабрь 25, 2020 - 21:54.
0

о, я думал, что только я наблюдал странную игру иных игроков.

Сегодня вот очень любопытное зрелище наблюдал в турнире [2k] Solianyk+Thegameua Stream Freeroll . Игрок идет ва-банк, второй его поддерживает.

Имея на руках даму с валетом, решил тоже рискнуть-не на корову же игра))....

Теперь объясните, какой в здравом уме пойдет с 2+3 ва-банк?

у второго 2+туз.

Угадайте с трех раз, кто выиграл!)))) Правильно, первый!, ему выпадает 2,  а потом еще 2 и...., вишенкой на торте, выпадает троечка!  В итоге фулл-хаус))Вот такой совсем "случайный" случай))

ПЫСЫ. Я допускаю случайность такого, но уж извините, запрограммированная случайность совсем не катит на случайность)


LetsTalk
LetsTalk, Декабрь 1, 2020 - 20:07.
0
Представитель PokerMatch

На PokerMatch можно зарегистрироваться сразу в 8 турниров windfall сделав всего 4 клика мышкой. Всего за 1 минуту можно зарегистрироваться более чем в 100 таких турниров и не удивительно, что если так делать, то вы попадете во все проводимые турниры. Это не будет происходить только в том случае, если постоянно активных игроков в пуле будет 4 или более. Но таких игроков мало. 
Тем не менее, регистрация во все проводимые турниры не является нарушением какого-либо правила сайта. Если вы считаете, что такая стратегия является правильной и выгодной, вы можете повторить действия этого игрока. Ко всему прочему, если какой-то игрок часто попадается с вами, то соответственно он может выдвинуть такие же претензии по отношению к вам. Согласитесь, разумного в этом мало.
Турнир о котором вы говорите проходит без активного участия игроков, поэтому столы можно не открывать, а просто заниматься регистрацией в турниры. 


svd1278
svd1278, Декабрь 1, 2020 - 13:47.
0
5

палец в низ ....


Tanyasha
Tanyasha, Ноябрь 30, 2020 - 23:21.
0
5

В онлайн-гемблинге около 2-х лет. Играла в разных комнатах. На ПМ около 4-х месяцев. Воспринимаю игру в покер как способ отвлечься от повседневных забот и мыслей. Цель выиграть мифический Потный Джек не стоит,хотя хотелось бы. Считаю,что большинство игроков должны воспринимать онлайн-гемблинг как развлечение,а не способ заработка. Ведь не секрет,что многие платят немалые деньги чтобы получить доступ к лицензированному варианту своей любимой игры,а также донатят своим любимым стримерам.Всего лишь не более 15% онлайн-покеристов успешны и играют в +,если снизить рейк румов,то возможно до 35% будут успешны. Теперь конкретно о ПМ.     1)ГСЧ по моему глубокому убеждению инструмент выравнивания денежных потоков и поля во всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ румах! Мне вот ГСЧ Покерстарс очень и очень не нравится,а это самый раскрученый и прибыльный рум. Так что претензий к ГСЧ ПМ не имею +.   2)Общение в чате ПМ доброжелательное и на русском,что очень облегчает решение вопросов +.  3)Саппорт на почту отвечает оперативно +.   4) Очень большое кол-во достаточно серьезных плюшек: фри,промкоды,акции +. 5)Вывод на гривневую карту быстрый,несколько часов +. 6)Рум работает с гривной +. 7)За вывод на карту берут 1.5% это не немного,деп. без % +_ . 8)Мне лично не нравится структкра некоторых МТТ,но я их и не играю+_.            ИТОГО: 6 жирных + и 2 незначительных_. Моя оценка ПМ  заслуженная 5-ка.  P.S. отзыв написала для начинающих и средего уровня игроков. Этим игрокам ПМ рекомендую.


andre0808
andre0808, Ноябрь 25, 2020 - 23:28.
0
1

рум мне лично не понравился, а после прочтения отзывов 7 октября я лично больше чем уверен что там все заточено на проиграш играков а рум весь белый и пушистый


JustSay
JustSay, Ноябрь 26, 2020 - 17:25.
0
Представитель PokerMatch

Печально видеть подобный уровень аргументации в отзывах. Было бы здорово, если бы вы уточнили, что именно вам не понравилось, и на чём строится ваша непонятная уверенность. Тысячи игроков играют на PokerMatch каждый день, и как всегда в покере — кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Те, кто работают над игрой, играют по банкроллу и стараются контролировать свои эмоции, как правило добиваются успеха. Впрочем, везение тоже никто не отменял.


masoll
masoll, Ноябрь 9, 2020 - 18:49.
0
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
5

Отличный рум. На данный момент никаких претензий не имею.

 

Ввод - вывод денег очень быстрый. Отыграш депозита согласно правил. ГСЧ как ГСЧ.

 

На данный момент - высшая оценка. Она может изменится в любой момент, но для меня главные критерии - это соблюдение правил ввода-вывода, игры. А на ГСЧ никогда не жалуюсь. Это удел слабых.

 

Забыл добавить. СОФТ. Вот он уже превзашел многих. Приятно играть.


Скептик
Скептик, Ноябрь 9, 2020 - 18:44.
0
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
5

Рум шикарный , верификация 15 мин - вывод на карту 1,5 часа , поле слабое , обратная связь вплоть до директора покера , тех-поддержка отзывчивая и вежливая по любому вопросу и очень быстрая , написал только то, что видел , читал много негативных отзывов и зарегистрировался в рум всего 2 месяца назад , мог бы раньше , каждому как говорится своё , желаю руму занять минимум топ 1 по СНГ , убрать с пробега остальные румы 


hartejung
hartejung, Ноябрь 6, 2020 - 22:36.
0
1

Гсч у покерматча реально днище. Ни в одном руме, где я играл, нет таких доездов-переездов. Уже сотни людей говорят им об этом, но ничего не меняется. Полностью портит впечатление от игры. Перехожу в другой рум из-за этого.

 

Ну и всякие халявные акции - конечно, хорошо и игрокам, и руму. Но они всегда в такой позиции, типа - вот мы вам бескорыстно дарим деньги/билеты/акции, а вы неблагодарные и т.д. Но они, при этом, не говорят, что привлекают гораздо больше денег и игроков, чем отдают. И что это обычный недорогой маркетинговый ход. Но выставляют это, как благотворительность. Просто некрасиво. Говорите уже тогда обо всех сторонах медали, лицемеры.


zanizdra
zanizdra, Декабрь 9, 2020 - 19:32.
0

смотрим и наслаждаемся)))


Evgeny777
Evgeny777, Ноябрь 9, 2020 - 17:56.
0

и ты прав! но " директор покера",хамя и матерясь у себя в телеграмм канале утверждает, что это враги и их всего десяток....какой "директор" такой и рум- отстой ...не играйте в нём ,если не хотите разочароваться в покере!


LetsTalk
LetsTalk, Ноябрь 7, 2020 - 14:11.
0
Представитель PokerMatch

Здравствуйте! Любой покерный рум — это коммерческое предприятие. Компания PokerMatch не является исключением.
Вы называете нас лицемерами ? Мы получаем прибыль и из этой прибыли делаем подарки, акции, бонусы. И мы спокойно и открыто говорим об этом везде. На всех наших официальных интернет-ресурсах, telegram-каналах.
Вы считаете, что это обычный маркетинговый ход? Ваше право. Но этот ход точно не является недорогим, каким вы его назвали. 
Мы не влияем на генератор случайных чисел. Как что-то может поменяться от жалоб, если у нас нет доступа к тому, о чём вы говорите? ГСЧ на PokerMatch давно имеет действующую лицензию Gaming Labs. Эта исследовательская организация была создана в 1989 году и с тех пор выдала сертификаты на 1,757,470 единиц оборудования.

А в августе 2018 года австралийской компанией iTech Labs была успешно проведена повторная сертификация ГСЧ нашего покер-рума. Ознакомиться с сертификатами вы также можете на нашем официальном сайте.

Благодарим за ваш отзыв. Желаем отличного настроения и удачи. Всего доброго.


Sportacus
Sportacus, Ноябрь 7, 2020 - 00:15.
0

Согласен! Раздачи Дикие! просто в шоке , как для тебя, так и для оппа. . Такое чувство, что с тобой играют ради экшена и азарта.


Олежа
Олежа, Ноябрь 4, 2020 - 03:59.
0
1

https://fileshare.zcdn.ru/downloadSharedFile/22C889C2-BFEA-49FF-95BF-5E9C9924137A.png?f=7056ac20a4272ad73dfa593936dcd2f0.png

 

Поддержка отвечает шаблонами. Выводы по скрину делайте сами. Такое 4й раз за вечер


LetsTalk
LetsTalk, Ноябрь 4, 2020 - 20:23.
0
Представитель PokerMatch

Если ответ по шаблону наполнен полезной информацией и необходимыми рекомендациями для решения проблемы, то в этом нет ничего плохого. В любом случае, представители службы поддержки PokerMatch всегда и в полной мере стараются ответить на вопросы игроков и решить любые сложности, которые у них возникают.
Раздача идентичных карт за разными столами в онлайн-покере не является чем-то исключительным, что можно выделить и чему стоит придавать особенное значение. Такое хоть и случается, но довольно редко и ничего удивительного в этом нет.


333mirag333
333mirag333, Октябрь 21, 2020 - 20:51.
0
5

ОЧЕНЬ понравился румчик афигеный всем саветую)))

 

 


geros793
geros793, Октябрь 14, 2020 - 06:24.
0
5

Очень хороший покер-рум. Как для Украины все супер. Только играй.


anjey12
anjey12, Октябрь 11, 2020 - 10:45.
0
5

Хороший рум для новачків і любителів казино. 


OnlyOfficial
OnlyOfficial, Октябрь 11, 2020 - 08:42.
0
5

Очень хороший покер рум  я играл много где но остановился сдесь потому что лучшие в своем деле!!!!!!!!!  Всем советую не пожелеете !!!!!!!!


budnik16
budnik16, Октябрь 8, 2020 - 12:53.
0
5

5 зірок просто за те що Директор спілкується з гравцями в чаті Покерматч і видає щедрі бонуси!Та й рум сам по собі непоганий,во там серія зара йде Boom Boom,то в турнірах за 500 грн поле просто шикарнейше,багато слабих гравців!


Centurion
Centurion, Октябрь 8, 2020 - 01:17.
0
5

Наконец то появились нормальные акции а не три копейки как раньше, можно фактически с нуля подняться если с умом))


Telema
Telema, Октябрь 8, 2020 - 00:43.
0
5

Много хороших акций для микролимитчиков.Время от времени поигрываю там кэш и турниры.


IceBurning22
IceBurning22, Октябрь 7, 2020 - 19:38.
0
1

Худший рум из всех.


Shaliapin
Shaliapin, Октябрь 14, 2020 - 23:00.
0

Полностью согласен,могу кучу скринов ,,волшебного,,Ривера,показать


batmanburgui
batmanburgui, Октябрь 7, 2020 - 19:07.
0
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель мужского турнираПобедитель Honey фриролла
5

Никогда не было проблем с вводом/выводом средств. Отличный рум с хорошими плюшками!


РАИСА
РАИСА, Октябрь 7, 2020 - 18:54.
1
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
5

Хороший рум,мелочи не в счет. 

Софт нормальный.  Акции - очень хорошие и их много.

Финансовые операции еще не проходила, ничего написать не могу.

Покер Матчу - процветания.


specif
specif, Октябрь 7, 2020 - 18:25.
0
5

Нравится этот рум, нет лагов, багов, клиет быстро запускается и выдаёт стабильную работу. Вывод очень быстрый, 2 минуты занимает обычно на киви. Советую этот рум, частые акции, бездепозиты.


winner
winner, Октябрь 7, 2020 - 18:17.
0
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираПобедитель двух приватников на Lotos Poker
4

Софт на слабенькую 3 из 5. Нет нормальной истории для анализа рук.

Выводил 1 раз - приблизительно через 30 минут деньги были на карте.

Играю чисто из-за акций и в свободное от работы время.


veifa
veifa, Октябрь 7, 2020 - 18:07.
0
5

Лучшие акции, быстрые выплаты, доброжелательная служба прддержки!


ssvgmff
ssvgmff, Октябрь 7, 2020 - 17:26.
0
За 2 победы в турнире прогнозов
5

Швидка верифікація через телеграм, вивидення коштів швидке, роздають плюшки, багато фріролів, а за ГСЧ скажу, що воно скрізь веселе, де б не грав


2lbau
2lbau, Октябрь 7, 2020 - 16:20.
0
5

Играю в онлайн не один и не два года-за это время перепробовал не все румы конешно но и не мало,поверте.из всех оставил ток ПС и Покерматч,от просто по мне тут играть и все.ну и плюс большой это быстрый вывод средств а щас еще и кучу плюх дают халявных,поэтому не вижу причин не поставить 5балов


Almeyro
Almeyro, Октябрь 7, 2020 - 15:59.
0
5

Очень хороший рум. Очень быстрая служба поддержки. Быстрая верификация. Быстрые выплаты. Много и часто раздают приятные плюшки, за что отдельная благодарность emoji_u1f44d.svg Прямое общение с руководством, это наверное единственный рум в сети, где такое возможно emoji_u1f44d.svg Заслуженные 5 звездemoji_u1f525.svg

_____________

Отличное комьюнити! 


Sergio1985
Sergio1985, Октябрь 7, 2020 - 15:46.
0
5

Играю на ПМ около полугода. Пока впечатления положительные. Круглосуточно проходят турниры и кэш. Здесь научился играть в омаху и китайский. Стоит отметить регулярные розыгрыши билетов в их чате в телеге. За это огромный респект. Лучше всего подойдёт новичкам и тем кто играет на низких лимитах, игры действительно много. Рум постоянно развивается, саппорт на высоте. Депозит мгновенный, кэшаут от 5 минут до 3 часов, что достаточно быстро. В общем рекомендую однозначно здесь поиграть.


JavaStick
JavaStick, Октябрь 7, 2020 - 15:40.
0
5

Ну если можно так,от фонаря поставить негативный отзыв.То почему бы и мне не оставить свой.а вот так хочу и поставлю твердую 5рочку.всем советую рум супер.


vynder09
vynder09, Октябрь 7, 2020 - 15:15.
0
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
5

Мені не жалко 5 зірочок поставити. За те що показали що відгуки про покер-руми це суто суб"єктивна річ, особливо якшо ці відгуки залишає хз хто не приводячи ніяких об"єктивних доказів свого погляду.

Всі ці рейтинги до самої сраки, народ, майте свою думку в голові.

 

Бо бага-то хто несе повну хрєнь, ви вірите, а коли доходить до того щоб доказати сказане то починається ниття "я нікому нічого не повинен доказувати і т.д."

 

Якщо залишаєте відгу то будьте ласкаві, підкріпіть свій відгук хоч якимось доказом для об"єктивності, якшо вам не тяжко.


classic
classic, Октябрь 7, 2020 - 14:08.
0
5

С покером знаком около 11 лет. Не про, конечно, но от игры получаю огромное удовольствие.  Как и у любого покерного игрока были и взлеты и падения,  заносы и заливы БР, перерывы в игре и возврат в водоворот шуршащих фишек, бетов, рейзов, олл-инов, классических тузов на ривере и летающих мышек после того, как очередные карманные короли пали перед мусором неуступчивого фиша. Покер это ни с чем не сравнимые эмоции, особая атмосфера и любовь раз и на всю жизнь. Больше всего  времени я проводил в самом известном руме PokerStars, но играл и в ряде других румов, включая предшественника PokerMatch - Париматч. Шло время покерная индустрия набирала обороты, количество игроков увеличивалось, а лояльность румов к игрокам угасала. Акулы питались фишами на насиженных местах, а души в покере становилось все меньше и меньше. Но потом на различных форумах, в постах друзей и на рекламных баннерах я начал замечать новое имя - PokerMatch. Сначала я не придавал этому значения и пропускал информацию мимо. Но, поскольку, в теме я уже давно и много играл кроме он-лайна еще и в оффлайне, у меня много знакомых в этой сфере, причем некоторые из них показывали весьма достойные результаты. И вот в постах друзей я все больше и больше наблюдал отсылки к новому украинском покер-руму. Настало время Ч. Я зашел на сайт рума и зарегистрировался. Раньше для меня всегда сложно было найти подходящий свободный ник, но тут мне повезло и я выбрал ник по названию своего любимого фильма, а именно - classic. Затем были бонусные 200 грн., которые я без труда увеличил в несколько раз. Попробовал немного вывести, скорость меня поразила, она была ничем не хуже, чем у именитых румов с высокой скоростью выплат. Дальше я попробовал поиграть турниры, виндфоллы, кэш, холдем, омаху. Знаете, самое главное я не ощутил недостатка игры, хотя он-лайн ПокерМатча во много раз ниже топовых мировых брендов. Конечно, остатки от бездепа я слил, как обычно поплевался на ГСЧ и жизненная рутина заставила сделать некоторый перерыв в игре. Потом на e-mail как-то пришло промо со 100 турнирными гривнами от ПокерМатч. Я довольно быстро отыграл их в реальные деньги и решил немного полудить в кеше на минимальных ставках. Буквально на второй день в одном из сеансов игры на лимите 0,05 - 0,1 грн. выскочило окошко, что кто-то выиграл бэд-бит джекпот и мне полагается кусочек пирога в 400 грн. И это при том, что я брал за стол всего лишь 10 грн. Неплохо, да? Раз такое дело я начал втягиваться в игру, банкролл рос, но поскольку он был все же достаточно маленьким, то играл я на минимальном лимите. И вот в один из вечеров в омахе на все том же лимите 0,05 - 0,1 я проиграл стрит-флеш в стрит-флеш старше. В тот момент у меня за столом было пять гривен, но по-слотовому приятная картинка экрана, заполняющегося монетами и окошко, в котором было написано, что я выиграл бэд-бит джек-пот чуть более 2400 грн. И все это за довольно короткое время с бонусных денег. В каком руме такое возможно? А не так давно во всплывающем окне в клиенте я увидел рекламу чата ПокерМатч в телеграм. Я решил посмотреть, что там, тем более баннер намекал на подарки. Опять не обманули. Там руководитель рума, Руслан Бангерт, постоянно устраивает промоушены, чуть ли не каждый день, включая билеты на турниры и бесплатные спины в казино. Это тоже дало свой результат. Конечно, есть мелочи, которые не нравятся, но лояльность рума к игрокам, возможность непосредственного общения с руководством и масса промо-акций на данный момент делает ПокерМатч одним из самых интересных румов для многих игроков. Честно, мне все это напомнило те славные времена, когда ты заходил в клиент Покерстарс, а тебе могли дать промо на несколько долларов или же при депозите дать еще 10-20 долларов или какие-то билеты. Только там ты и мечтать не мог, чтобы задать вопрос CEO, максимум пообщаться с спаппортом, отвечающим по шаблону. Поэтому, скажу честно, для меня PokerMatch сейчас это единственный рум в котором мне интересно играть, я не про, играю по минимальным ставкам, хоть за все время знакомство в покере играл на лимитах на несколько порядков выше. Но ПокерМатч это не просто набор некоторых покерных и казиношных сервисов, это коммьюнити, включающее огромное количество разных людей, как по уровню игры, достатку, так, к сожалению, и манерам. Но как мне кажется, самое главное, что удалось команде Покерматча это сохранить душу покера, атмосферу игры и лояльность к игрокам. Ну а постоянные промоакции позволяют сгладить так нами всеми "любимую" дисперсию и проделки ненавистного ГСЧ. Хотя, играя в живую я видел столько фантастических ситуаций, что понимаю, что ГСЧ конкретного рума здесь не причем и всегда нужно быть готовым к тому, что даже самая сильная комбинация не сможет иногда устоять даже против единственного оставшегося аута оппонента. Честно, я не понимаю людей, которые льют грязь на рум, но тем не менее не уходят из него, так же пользуются промоакции, но вместо благодарности выплескивают негатив в ситуациях, в которых они ничего не теряют. Я могу сказать одно, спасибо команде ПокерМатч! Всем GG & GL! Да прибудет с вами аура : )


kolyuorehi
kolyuorehi, Октябрь 7, 2020 - 13:46.
0
1

Попытка накрутить рейтинги за счет халявы говорит лишь о том, что больше нечего предложить.

Софт слабый.

Разнообразие турниров слабое.

Акции слабые.

Поддержка и вывод средств отличное.

На троечку рум.

Единица за "накрутку"

 


spriaga
spriaga, Октябрь 7, 2020 - 14:59.
0

а где сильные акции?


Bangert
Bangert, Октябрь 7, 2020 - 13:57.
0
Представитель PokerMatch

Это честные отзывы от реальных людей. А ты своим же отзывом признался в том, что нечестен и просто делаешь это в ответ на то, что тебе не нравится, что руму ставят честные отзывы. Позор таким отзывам, как твой.


Dshela
Dshela, Октябрь 7, 2020 - 19:30.
1
VIP пользователь

честные отзывы ставят после фразы : " ребят поставьте тут рейтинг какой считаете нужный, дайте фидбеки по нашим + и - " была такая фраза? нет был призыв ставить 5* и получать за это плюшки от рума, это честность?


aleks7323
aleks7323, Октябрь 7, 2020 - 13:35.
0
5

В PokerMatch играю уже года два. На мой взгляд лучший рум на данный момент. Игровой клиент очень удобный. Не виснет, не лагает, Софт очень удобный. Поддержка отвечает быстро. Причём не просто отвечает, а реально быстро помогает решать проблемы. Акции на PokerMatch лучшие на данный момент,

Да и живое общение с руководством рума о многом говорит!!! Ни на одном другом руме я такого не встречал. Единственное, что не очень нравится, это как устроена верификация при выводе. Эти селфи, скриншоты... Но!!! Обещали исправить и это! А я им почему то стал верить. Вобщем приходите сами все увидите


babay_
babay_, Октябрь 7, 2020 - 13:32.
0
1

Я там не играл и играть не буду потому что Антоха говорит что это помойка, и я ему верю. Твердая единица, никому не советую. 


Kostipey
Kostipey, Октябрь 7, 2020 - 13:40.
0
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла

ВЕРНИТЕ АНТОХУ!!!emoji_u1f60e.svg


PokerOKPokerOKБездеп $11
888 Poker888pokerБездеп $88
PokerStarsPokerStars$30 бонус
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbetДо 50% рейбек
ParimatchParimatch₴2500 бонус
partypokerpartypoker$30 билеты
pin-up casinopin-up₴10000 + 250 FS
SlotoKingSlotoKingБездеп 50FS
Новые комментарии
  • 1 минута 14 секунд от lexeus
  • 14 минут 24 секунды от BlackLD
  • 15 минут 31 секунда от mitriy_77
  • 16 минут 24 секунды от Warnja
  • 18 минут 30 секунд от Eujazz
  • 55 минут 23 секунды от ОstapBender
  • 56 минут 43 секунды от grischin
  • 56 минут 54 секунды от Bet
  • 2 часа 2 минуты от Simple
  • 2 часа 3 минуты от Bet
  • 2 часа 48 минут от Bochar
  • 3 часа 26 минут от Дядя Сирожа
  • Пароли на фрироллы
  • в 22:15 Київ, Январь 18, 2021
  • в 21:15 Київ, Январь 18, 2021
  • в 21:00 Київ, Январь 18, 2021
  • в 21:00 Київ, Январь 18, 2021
  • в 3000 игроков, Январь 18, 2021
  • в 20-30msk, Январь 18, 2021
  • в 18-00 Киев, Январь 18, 2021
  • в 02:30 Київ, Январь 18, 2021
  • в 19:00 Київ, Январь 19, 2021
  • в 04:00 Київ, Январь 19, 2021
  • Кричалка наверх