Предлагаю внегласное правило. 5% с любого заноса- от 500$ - идет на фриролл для сайта.
Как когда то сделал наш однофорумчанин AndreyKit, организовав фриролл на 250$ +50 $ баунти!
p.s. Врядли кто побьет рекорд Андрея по щедрости. Но хотябы по 100$ фришки от больших заносов непомешалиб сайту)
mrBuggers Да, там косяк вышел. была ошибка- зря было заявлено 900 человек максимум для турнира)) Думаю для таких турниров для сайта - (180 макс) хватит.
Но, Андрей просто не хотел никого обидеть. Хотел всем приятно сделать, чтбы неосталось на сайте тех кому мест не хватит. Чуть чуть не расчитал.
плюс еще ошибка была в том, что была поздняя регистрация заявлена на 10 минут. Во время нее турнир и набился чужаками.
Позвать свидетелей, которые видели как ты попрошайничал, в том числе и у меня- в чате фтп баксик? или не надо?
Когда финалку наблюдале, когда я долю купил.
так что хрен трудно с чем либо перепутать. гуляй
Ну если у тебя была хоть капля серого вещества, наверное бы догадался что это был стеб, над попрашайками вроде тебя, которые кружатся над теми кто якобы щас занесет. да и на фтп я не играю, зачем мне твой баксик там Да зови свидетелей они тебе объяснят тупица
И если на то пошло, то если бы приспичило мне ,баксик, то точно не у тебя бы я его попросил