UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Занёс? - делай фриролл!

zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

Предлагаю внегласное правило. 5% с любого заноса- от 500$ - идет на фриролл для сайта.

Как когда то сделал наш однофорумчанин AndreyKit, организовав фриролл на 250$ +50 $ баунти!

p.s. Врядли кто побьет рекорд Андрея по щедрости. Но хотябы по 100$ фришки от больших заносов непомешалиб сайту)

Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Заврус, бросай курить , выходи из мира грез) Разве Александр мало турниров с добавленым фондом проводит?!22.gif Почему если кто-то, что выиграл, то должен проводить фриролл для всех15.gif... разве просто так за человека нельзя порадываться? P.S. Про "достойных" молчу... сейчас тебе другие пояснят за это... 
tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Думаю, этот пост сделан, что бы кое-кому кинуть на него ссылку...
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Врядли кто побьет рекорд Андрея по щедрости
Вряд ли кто-то побьет рекорд Андрея и по глупости: основу его фрирола составляли румыны, бразильцы и итальяшки.
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Заврик, ты предлагаешь, чтоб кто-то уподобился твоему кумиру и провел турнир, а потом кинул все и вся? 
Я склоняюсь к тому, чтоб проводить даже фришки за победы на OFC за деньги, а ты хочешь халявы, как всегда.
zavrus
zavrus

mrBuggers Да, там косяк вышел. была ошибка- зря было заявлено 900 человек максимум для турнира)) Думаю для таких турниров для сайта - (180 макс) хватит.

Но, Андрей просто не хотел никого обидеть. Хотел всем приятно сделать, чтбы неосталось на сайте тех кому мест не хватит. Чуть чуть не расчитал.

плюс еще ошибка была в том, что была поздняя регистрация заявлена на 10 минут. Во время нее турнир и набился чужаками.

KOP
KOP
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS
Не легче поклянчить баксик в кричалке ? Че вы все херню какую то придумываете?
zavrus
zavrus
хахаха. и это сказал тот - кто только при мне отыграл с десяток фришек в клубах на ПС, организованных в честь чьего-либо заносика. Причем играл с радостью. Никакой гордости не замечалось.
KOP
KOP
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS
Одно дело сыграть в туриках в которые тебя позвали, и было то их всего 2 максимум, а другое дело быть попрошайкой! Не путай хрен с пальцем.
zavrus
zavrus

Позвать свидетелей, которые видели как ты попрошайничал, в том числе и у меня- в чате фтп баксик? или не надо?
Когда финалку наблюдале, когда я долю купил.

так что хрен трудно с чем либо перепутать. гуляй

KOP
KOP

Ну если у тебя была хоть капля серого вещества, наверное бы догадался что это был стеб, над попрашайками вроде тебя, которые кружатся над теми кто якобы щас занесет. да и на фтп я не играю, зачем мне твой баксик там3.gif  Да зови свидетелей они тебе объяснят тупица 3.gif

И если на то пошло, то если бы приспичило мне ,баксик, то точно не у тебя бы я его попросил 2.gif

maksim-oskol
maksim-oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
а ты не думал что просто напросто люди перестанут писать блоги о своих заносах, дабы не собирать какашек вроде как после фри твоего кумира?
leovalUA
leovalUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
а клянчить не хорошо17.gif

83931568.jpg
BratZla
BratZla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира
Дибилизм....че за такие посты не ставить бан.....кому нужны такие толстолобики на сайте...
kirill_ur
kirill_ur
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
абсолютно бессмысленное начинание, пользы эти фрироллы не принесут никому, ну попушат лудики А3 с утг, переедут тузов, ну и чё? более полезным было бы в обязательном порядке с хороших заносов ВОд с финалки.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Кирилл, поддерживаю! Фрирол все равно если и даст лакеру бакс, он его все равно сольет. А ВОД для всех полезен будет. 22.gif
Yahoo319
Yahoo319
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
+100500 и каждый кто делает кешаут, пусть мне 2% переводит. Робин гуд что только в мультиках?
patriot
patriot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Заврик жги ещё.....круто с бодуна по-читать бред=)))))))
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
zavrus, у Вас талант поднимать бурю в стакане воды. 1.gif

Во-первых, кто захочет, тот сделает. И никакие лозунги и призывы ситуацию не изменят.

Во-вторых, я лично не особенно поддерживаю такие турниры, так как после них еще неделю сайт гудит гневными сообщениями обиженных и оскорбленных. Дело в том, что такие фрироллы, чтоб пароль не вышел за сайт, провести очень сложно! А давать пароль только избранным, значит навлечь на себя недовольство всех остальных. Оно кому-то надо?

Тему закрою, чтоб не было ничего лишнего. 2.gif
smukys
smukys
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Вопрос на засыпку - как контролировать все заносы от 500  и притом всех игроков нашего  сообщества ?  
    Обязаловка до добра не приводит  !
Кричалка наверх