Предлагаю отменить смайлики в кричалке!
Они в основном выполняют лишь функцию флуда. Это надо четко понимать.
Не, ну саму не обязательно отменять. Кому та там нравится же. А вот смайлики - лишнее там.
Без них там общаться легко. А когда вставляют Смайл с деманическим хохотом, или угарающий обкуренный смайл - то все, чё должны смеяться?? А если не смешно? А он гогочет неостанавливаюсь часами )) П еще, эти, как их - дедсадовские смайлы - типа поцелуйчика или дарения цветов - нафига они нужны на покерном сайте???
Когда на постоянно гогочащий и угарающий от чего то чат смотришь - иногда бесит просто)) Как будто все обкурились. Там порой хочется спросить пароль или какой либо вопрос, интересующий задать - дак этсмайлы все желание отбивают.
p.s. или добавте тогда смайл, показывающий фак в лицо, чтобы адекватный ответ на обкуренные смайлы был))
Олег)) я не видя твой пост о таком смайле подумал))
Ну, если серьезно, то совсем может и не надо убирать. Но отменить многие нужно. Впервую очередь: поцелуй смайл, дарящий цветы, и обкурившийся смайл..Все остальные еще более менее катируются и бывают к месту... А эти суют на право и лево - тем самым тупо засоряют флудом
Заврус, тебя сложно понять !!! Т.е. уже убирать не надо? Ну ты уж определись)))
P.S. Ни фига ты не понял)))
Я просто пытаюсь найти золотую середину.. Я не увеен, что будет хорошо если все убрать. Так же если новых налепить.
Но в данный момент не все великолепно в плане ользования смайликами посетителей.
Что то режит глаз. Нужно какое то новшество...
А по поводу что они несут флуд - я уверен. но флуд в небольших количествах может быть и полезен, не спорю. Пока что то не так. Сплошной флуд. Буквальна 2-3 смайлика не несущих собой никакой информауции кроме флуда - захватили кричалку. Это надо четко понимать
мне как бы они не очень чтоли
В кричалке не сижу пока,но читаю..
думаю зайти..
без смайлов кисло будет..