UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Служба поддержки Titan Poker

yakoff14
yakoff14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Svetlana VIP: У нас действительно есть для вас сюрприз - билет на закрытый турнир Special Tournaments Invite  
Svetlana VIP: Вы его получите если внесете депозит в ближайшие 48 часов 
Svetlana VIP: Наш первый депозит минимум 10 долларов, все последующие - 20  
yakoff888: при3овой фонд турнира 
Svetlana VIP: €871  
Svetlana VIP: Проходит по пятницам 
yakoff888: для всеx депо3иторов 
Svetlana VIP: Нет, только для вас 
yakoff888: я там один буду играть 
Svetlana VIP: Нет 
yakoff888: так только для меня 
Svetlana VIP: Такое условие за депозит действует для вас 
Svetlana VIP: не для всех депозиторов 
yakoff888: для мгроков с первым депо3итом 
yakoff888: игроков 
yakoff888: так он регулярный ра3 по пятницам 
yakoff888: так на какие условия туда попасть 
Svetlana VIP: В турнир можно попасть по билету 
Svetlana VIP: Я дам вам билет если вы внесете депозит 
yakoff888: На какиx условияx можно получить билет 
Svetlana VIP: Его можно выиграть в лотерее Titan Treasures 
yakoff888: аааа 
yakoff888: а мне просто 3а депо3ит дадут 
Svetlana VIP: А вам дадим за депозит 
yakoff888: а чего я особенный 
Svetlana VIP: Вы будете вносить свой первый депозит 
Svetlana VIP: этим вы и особенны 
yakoff888: так все кто вносят первый депо3ит получат билет 
Svetlana VIP: Нет, не все 
Svetlana VIP: только избранные 
yakoff888: а как определяются и3бранные 
Svetlana VIP: Вы избранный и это главное 
yakoff888: и сколько такиx счастливчиков 
yakoff888: и3брали 
Svetlana VIP: Не всем так везет как вам 
yakoff888: какой процент шанса стать и3браным и получить билет 
Svetlana VIP: Не имею такой информации 
Svetlana VIP: Вы избранный и это главное 
yakoff888: тоесть вы владеете не полной информацией об акцияx вашего рума 
Svetlana VIP: Об акциях владею 
Svetlana VIP: а вот о процентных вероятностях это не по моей части 
yakoff888: а ето не акция 
Svetlana VIP: Предложение действует еще 46 часов 
Svetlana VIP: У вас есть время подумать;) 
yakoff888: а сколько и3бранныx вы тоже не3наете 
Svetlana VIP: Мы не ведем их учет 
Svetlana VIP: Кроме билета вы получите целый пакет подарков: 
Svetlana VIP: ссылка удалена
Svetlana VIP: Подумайте над нашим предложением 
yakoff888: ну у вас же есть ба3а и3браныx 
Svetlana VIP: Базы нет 
yakoff888: а откуда вы 3наете что я и3бранный 
Svetlana VIP: Вы получили письмо 
Svetlana VIP: это же очевидно 
Svetlana VIP: Только избранные игроки получили такое письмо 
yakoff888: так оно соседу пришло 
Svetlana VIP: Поздравьте его 
Svetlana VIP: :) 
Svetlana VIP: Когда внесете депозит, обращайтесь к нам за подарками 
yakoff888: так а я получу билет если письмо пришло соседу 
Svetlana VIP: Письмо пришло - билет получите 
Svetlana VIP: Время идет 
Svetlana VIP: У вас есть 46 часов 
yakoff888: а если не пришло 
Svetlana VIP: Тогда билета Special Tournaments Invite не будет 
yakoff888: а вы можете проверить попадаю ли я под акцию не могу 3айти к себе в почту 
yakoff888: просто соседу пришло 
yakoff888: думаю дай спрошу 
Svetlana VIP: Вам пришло письмо, я вижу это 
Svetlana VIP: иначе я бы не предложила вам билет 
Svetlana VIP: Наш первый депозит минимум 10 долларов, все последующие - 20  
yakoff888: а как вы видите у вас есть пароль от моей почты или все ж доступ к ба3е есть 
Svetlana VIP: Мы знаем какие письма отправляем своим игрокам 
yakoff888: ну просто а вдруг я депо3ит внесу а билет не получу я ж не уверен что письмо пришло в почту 3айти немогу, а вы проверить не можете!? 
yakoff888: так какие письма и я 3наю мне сосед скинул, а вот каким игрокам отправляете не3наете 
Svetlana VIP: Как видите можем проверить 
Svetlana VIP: Надеюсь я ответила на все ваши вопросы 
Svetlana VIP: Депозит можно внести через Кассу 
Svetlana VIP: любым указанным там методов 
yakoff888: так сколько и3бранных 
yakoff888: какой мой порядковый номер по ба3е 
Svetlana VIP: TTR164503602 
yakoff888: ето мой ид 
Svetlana VIP: Да 
Svetlana VIP: это он и есть 
yakoff888: а я про и3браныx 
Svetlana VIP: по базе 
Svetlana VIP: Возникнет любой вопрос – обращайтесь к Онлайн поддержке:) Удачи!  
yakoff888: 3начит все билет получат 

888poker, Titan
americanez
americanez
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Просто  Чудак на букву "М"
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Svetlana VIP  было   весело   с  тобой  рабочее  время  проводить .))  4.gif
VITALSON1982
VITALSON1982
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Ага, и турнир этот с билетом, в котором разыгрываются билеты. Плавали, знаем, правда депозит не просили вносить, так дали) Но диалог забавный)
Human14
Human14
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет
americanez сказал:
Просто  Чудак на букву "М"

100%
Rambokozak
Rambokozak
На сайте: 8 лет
Здрасте! эта Света дай ей Бог здоровья, как то меня кинула условием сделки было то , что я наберу 200 очей за два дня я набрал 500 в итоге мне сообщают ,что я яко бы две недели назад получил тоже самое предложение но за 1000 очей , но я его не принял в итоге потратил время , нервы и забил на их поддержку , без них лучше так как они ни держат своё слово ... проверено на себе !!!
OlegRulit
OlegRulit
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на RedStarПобедитель экспериментального турнираПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
смысл поста? показать какой ты троль???
Поддержка у них хорошая не раз общался. билетики на турниры всякие не раз мне давали)
americanez
americanez
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Rambokozak сказал:
Здрасте! эта Света дай ей Бог здоровья, как то меня кинула условием сделки было то , что я наберу 200 очей за два дня я набрал 500 в итоге мне сообщают ,что я яко бы две недели назад получил тоже самое предложение но за 1000 очей , но я его не принял в итоге потратил время , нервы и забил на их поддержку , без них лучше так как они ни держат своё слово ... проверено на себе !!!
Чёто ты гонишь именно Светлана даёт оптимальные приколюшки по сравнению с остальными из Службы поддержки, у меня ни разу небыло каких либо разногласий они всё делают чотко если ты не деревянный. Сегодня делал деп в 20 дали три токена + 1 токен дадут если наберу 30 очков до 15.00 гмт бонус дал Никол. Сижу жду столы. 31.gif  вчера Светлана дала токен за 25 очков. так что я хз чем вы обдолбаны там перед компом
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
знач не все сладко  у них, раз уже  миндеп  до 10срезали,  а так норм  пропозиция.
Rambokozak
Rambokozak
Я не гоню а констатирую факты ... просто у них многое изменилось они раньше отвечали за свои слова а сейчас они для меня перешли из достойной службы поддержки в разряд пернатых - Альбатросов, оставайтесь при своём мнении я своё Вам не навязываю а делать или не делать депозиы это дело лично каждого , можите копать можите не копать ... )))
pol747
pol747
На сайте: 9 лет
Привет!! первый деп 10 , а потом токмо 20 бакинских!!
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
Служба поддержки на Титане одна из лучших, а возможно и лучшая из всех, которые я встречал!
Конечно есть у них и туповатые работники, которые даже в элементарных вопросах мелко плавают, но не смотря на это большинство вопросов решается действительно в онлайне. Огромный плюс в том, что не нужно ждать несколько суток пока на твоё письмо ответят, а можно в прямом эфире попробовать разрулить проблемную ситуацию и так, как на Титане договориться, чтобы дорогой билет разбили на билеты меньшего номинала или выпросить билет на какой-нибудь фриролл невозможно нигде. Везде бы была такая онлайн поддержка, то много нервов можно сберечь! Это в любом случае лучше, чем многодневное ожидание решения вопроса, которое стандартно для других румов!
Tutanhamon1
Tutanhamon1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
olegbereza сказал:
Служба поддержки на Титане одна из лучших, а возможно и лучшая из всех, которые я встречал!
Конечно есть у них и туповатые работники, которые даже в элементарных вопросах мелко плавают, но не смотря на это большинство вопросов решается действительно в онлайне. Огромный плюс в том, что не нужно ждать несколько суток пока на твоё письмо ответят, а можно в прямом эфире попробовать разрулить проблемную ситуацию и так, как на Титане договориться, чтобы дорогой билет разбили на билеты меньшего номинала или выпросить билет на какой-нибудь фриролл невозможно нигде. Везде бы была такая онлайн поддержка, то много нервов можно сберечь! Это в любом случае лучше, чем многодневное ожидание решения вопроса, которое стандартно для других румов!
Полностью согласен! "Титан" всегда меня привлекал своей активной и приятной поддержкой! Девчонок многих знаю оттуда. И со Светланой этой тоже приходилось общаться. В последнее время стали появляться парни (Константин), но его ответы немного суховаты, а с девчонками часто можно было побазарить не только по покерной тематике... Жаль, что я не могу туда попадать из-за блокировки клиента...
Rambokozak
Rambokozak
Я полностью согласен стем что служба поддержки одна из самых лучших из всех существующих румов !!! можно решить любой интересующий Вас вопросс но рекомендую на будущее каждому мнгновенно делать скиншоты переписки так-как потом будет трудно доказать свою правоту и любые аргументы они не примут против реальных доказательств своей не правоты я теперь их встречаю в особо эрудированном состоянии с эрудированным скриншотом в заготовке для поддержки своей компетентности в тематике вопроса рекомендую каждому быть вооружонным ни хто не знает кого кинут следующим !!!
Zabava
Zabava
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Спасибо , хорошо поржал. Тс видимо тоже работает в какой то поддержке, может даже псилоцибиновой
Кричалка наверх