UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888 "Мы обновляем наши Условия использования бонусами."

xmaletsx
xmaletsx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Как я понимаю, пришел пипец бонусам. Теперь что-бы играть на бонусные деньги надо сначала проиграть свои, а если попробуешь свои поставить на вывод, оставив только бонусные - то все эти бонусные деньги, билеты и т. д. будут удалены, я правильно понял? Разъясните, если я ошибаюсь.

888poker
Bet
Bet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь

Да не парься,как всегда свои деньги в турнир запихают а потом отменят регистрацию.

topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет

Bet сказал:

Да не парься,как всегда свои деньги в турнир запихают а потом отменят регистрацию.

И это нормально , всегда так только и играем .))

dimar27
dimar27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

А не знаете,при переходи на следующий уровень (на 90),скретч карту должны присылать,раньше ведт присылали(правда давно не играл)

Bet
Bet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь

dimar27 сказал:

А не знаете,при переходи на следующий уровень (на 90),скретч карту должны присылать,раньше ведт присылали(правда давно не играл)

Жди,от 2-5 дней.

dimar27
dimar27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Bet сказал:

dimar27 сказал:

Жди,от 2-5 дней.

Подожду,как обычно наверно 1 бакс или билет на фриху дадут)))))За всё время максимум 10 баксов когда-то было)))

Кричалка наверх